Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не заводится после ДТП!

1. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124

Не заводится после ДТП!

Доброго времени суток!
    Недавно попал в дтп, в зад влетело мне авто. в принципе не сильно, но сработали пиропатроны в замка ремней и загорелась лампочка AIRBAG'а. поработав некоторое время авто заглохло и больше не заводилось. стартер крутит, но двигатель совершенно не схватывает.
    сегодня, когда машина простояла неделю недвижимая воткнул аккум и сразу завелась. я обрадовался, машина часа полтора тарахтела на холостых, потом я ее заглушил. попробовал завести снова и вновь такая же фигня. крутит и не схватывает. горит airbag, включается аварийка при включении зажигания, горит свет в салоне потсоянно.
    авто astra gtc h 2008г МКПП. думаю дело в электронике и нужно видимо стереть ошибки возникшие после дтп. кто нибудь что нибудь посоветует?
    поиск юзал, похожего че то не нашел
    заранее спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Бензонасос при включении зажигания работает(гудит)?

3. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    честно скажу не прислушивался.
    но если бы он не работал то машина сама бы не завелась сегодня...

4. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Да Я и советовал послушать когда авто не стала заводится.
    Если гудит,на топл.рампе есть пластм.колпачок с нипелем-колпачок открутить,на нипель аккуратно надавить(проверишь давление в т/рампе);если при нажатии бьёт струёй-давление есть(береги глаза),капает-давление недостаточное.для пуска ДВС.
    Не гудит-В подкапотном ЭМ18.ФИОЛЕТОВЫЙ-25А----------- -проверить предохранитель
    К1 Х125-1ое во2ом ряду(жёлтое)----проверить реле стартера.Удачи.

Цитата Сообщение от Dzzi Посмотреть сообщение
    думаю дело в электронике и нужно видимо стереть ошибки возникшие после дтп. кто нибудь что нибудь посоветует?
    Желательно.

5. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    посмотрел предохранители, все целые. реле стартера тоже работает. стартер работает.
    вчера пробовали опкомом стереть ошибки из блока airbag'а, не дал. сейчас попробую впаять резисторы в преднатяжители ремней и снова стереть ошибки.
    неужели ни у кого не было такой проблемы?

6. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    Видимо не было таким проблем, значит опишу как решить это, если все получится. Вчера впаял резисторы в проводку преднатяжителя. Ошибка не пропала, сегодня попробуем снова потереть обкомом, надеюсь получится. Еще проверили работу бензонасоса. Подцепили его напрямую от аккумулятора, все заводится, значит мозги обрубают только бензонасос.
    Вечером расскажу что получилось.

7. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    Эпопея продолжается. Обкомом получилось удалить ошибки.
    Машина завелась, поработала минуту и заглохла. При этом никаких чеков не горит, значек эирбэга погас, педалями ошибок не показывает. Реле бензонасоса работает. Хочу седня померить напряжение и сопротивление в цепи насоса...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)