Показано с 1 по 25 из 25

Тема: КАСКО отзывы мнения итд

1. Участник Астравод Эгоисточка на верном пути Аватар для Эгоисточка
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 124

КАСКО отзывы мнения итд

Коллеги по владению опелями, прошу имеющих КАКСКО, в особенности опыт общения по выплатам, подсказать нормальную страховую.

На данный момент встал вопрос о покупке полиса на этот год, вся в раздумьях....

К сожалению печальный опыт страхования в Югории, которая развалилась и не платит ( кстати как не печально но была партнером Атлантика на момент покупки авто и располагались прямо у дилера)

2. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Это трудный вопрос. ИНГОСТРАХ, выплаты всегда адекватные.
    у меня ВИП-линия в РосГострах, в декабре когда мне Шкоду разнесли, мне вызвали эвакуатор, отвезли к дилеру, за меня собрали все документы, справки и прочие, ко мне только приезжали подписать доки...самое долгое было после дтп, это 10 ждать коммисиию в ГАИ, потом еще неделю оч.ередь на дефектовку...сделали дефектовку....мастер говорит отправляю в страховую, через неделю ответ типо придет с подтверждением и потом запчасти закажут.....но т.к. ВИП, то ответ на запрос о ремонте дали в течении часа
    все...шкода заказала запчасти 19 декабря, и только 25 января они пришли....завтра начнут делать

3. Участник Астравод Эгоисточка на верном пути Аватар для Эгоисточка
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 124
    aNbY и скока у тебя там стоит такая шикарная страховка?

4. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    шкода бралась в 09 году
    на тот год он стоила 50-60
    замена лобовых, оптики - ноу проблем
    помутнело стекло - или крепление сломалось - поменял, старое продал

5. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    я пару лет в РЕСО страховался, 34000-36000руб выплаты без проблем.

6. Участник Астравод astragood на верном пути Аватар для astragood
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет... страхую уже в КАСКО давно...своего опеля неск. раз страховал уже...так вот каско у меня обходится если страховать полностью ..честно не помню...но не более 30.... в том году отдал 13 т.р. а в этом году 20 т.р. это каско пополам называется...в ЗАСО "Надежда" если нужно подробней спрашивайте

7. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    astragood
    я осаго в ней страховал, по каско не знаю! в росгосстрахе тоже надо спрашивать про каско пополам.

8. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Каско любую можно делить на части.
    к примеру. договор на год, первый платеж при оформлении 50%, второй через полгода.
    у меня в том году так и было....в марте оформил заплатил 25, потом в августе 25
    но если ты заплатил только 25, а потом дтп серьезное и ты просрочил второй платеж..выплатят половину положенного, или вообще ничего

а слово РЕСО для меня как красная тряпка..особенно ресо-лизинг...кинув на большую сумму денег, равной новой машины

9. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Во, на работе каско лежит - три части по 18 тыс в течении полугода оплатить надо было, общая суммма 55 тыс, страховая сумма 780 тыс (амортизация, машине 4 года по птс на момент страхования)
    Зато при ДТП я мозг не грел, бабе сказал что у меня ОСАГО только и что я ее в суд позову, если подобру не хочет платить денег (пугануть )
    в итоге по каско все подал, девочке этой придет счет от страховой на эммиссию, равной около 50 тыс, т.к. у меня в этом году подскочет ценник из-за ДТП

а..ну еще дорогая КАСКО обусловленна тем, что стоит галочка - Ремонт ТС на СТОА страхователя, т.е. дилера

10. Участник Астравод Эгоисточка на верном пути Аватар для Эгоисточка
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 124
    Спасибо всем за варианты, тоже бы хотела в Росгострахе но там ценник 88тр, это как то вообще перебор, в согласии 67, в Ингосе 61.. в надежде к сожалению мне нельзя их нет в списке банка, а там как раз и цена адекватная...

Самое веселье это РЕСО, уже было хотела застраховать, но побывав на осмотре у "экспертов" сделав им замечания что они не верно заполнили акт-осмотра , который при таком заполнении сразу же становится не действительным, мне ответили с ухмылкой "не не все такие внимательные как вы", изначально все сделано так что по максимуму нае уже при страховке.... Бежала оттуда вперед ногами.

А про согласие есть у кого-то отзывы? тоже вроде виплинию за эти деньги предлагают.

11. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Эгоисточка
    поэтому и говорю, для меня слово РЕСО, как красная тряпка для быка.
    кинули на ТЛС200

12. Местный Астравод Тугарин змей на верном пути Аватар для Тугарин змей
    Спасибо
    0 / 0
    Парень с работы приорика каской застраховал. Сегодня утром рассказывал.
    Вкратце. В югории насчитали 50 с копейками. еще где-то узнавал, цена ниже 30 нигде не опускалась.. В ингострах звонил, насчитали вроде 28. Потом приехал домой и стал обзванивать объявления о каске, которые на 24 авто.ру.
    Дак вот, девушка перезванивает, говорит что застрахует за 18. Встречаются в офисе Ингострах , где ему ранее говорил 28, она садится за свободный комп и делаетему страховку. Конечная цена составила не 18000 а 20800, из-за того, что там какие-то расценки повысились, но все же это не 50 и даже не 28.
    Страховка полная, не шиза.

13. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Тугарин змей
    ну когда дело дойдет до выплат больших.посмотрите

у нас в РГС был случай, замутили тоже страховку дешевле через ВИП службы, еще Октавия Тур был.
    так вот ДТП..тоже виц, тоже 200 тыс ремонта (новая задняя часть полностью)
    выплатили только 100 по каско, потому что в Итоге оказалась не полная КАСКО
    100 тыс через суд с трудом...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Опелячка на верном пути Аватар для Опелячка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эгоисточка Посмотреть сообщение
    А про согласие есть у кого-то отзывы?
    я в прошлом году в СОГЛАСИИ по каско возместила ущерб по 4-ем ДТП:
    1. обоюдка (снесли друг друг боковые зеркала)
    2. виновник я (задним ходом чпокнулась в оградительный столбик (зеркала-то бокового не было )) )
    3. обоюдка (задним ходом обе кукушки двигались и бамперами чпокнулись (я все еще без зеркала...)
    4. виновник другой (даже не ДТП, а царапина на капоте)

т.к. машина была уже не на гарантии, ремонт должен был осуществляться в сервисе-партнере СОгЛАСИЯ (на выбор несколько)
    пока сама до страховой добралась, пока комиссии, пока справки все собрала,то да се, сколько-то месяцев прошло (2-3)
    резюме: все выплатили, осмотры четкие.
    стоимость: на тот год составила порядка 36 т.р.
    минусики: график работы каждый день разный - то до 14, то до 16, то до 18 часов;
    постоянные очереди, на время не запишешься;
    на момент моих обращений новый сотрудник вступал в должность, и одно мое дело затерялось (все 4 случая произошли в течение месяца), разок-друой пришлось приехать напомнить о себе.
    в целом оценка 4.
    про ВИП-линию не имею опыта.
    H 08, GTC 1.8 Автомат Cosmo

15. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    а..еще плюсы РСА
    дтп..звонишь прям на месте на номер 0530 вроде, регистрируешь дело в колл центре, вызываешь коммисаров и эвакуатор если надо...если вопрос спорный - переключают на Юристов (бывших гаишников в отставке) обьясняешь им свою спорную ситуацию, знаки, кто как ехал - тебе подсказывают, что и как делать дальше

16. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    югория ваще отстой!, у меня двое там застрахованы с каско!, большие заморочки, считают плохо, короче один негатив!

17. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Югория не отстой... Югория - это весь спектр русских матерных слов являющихся синонимом плохо и ужасно. Элементарное направление на оценку к ОД получил спустя полтора месяца после сдачи им всех документов и только в следствии восьми жалоб в Москву!!! Деньги скорее всего только через суд увижу... Люди, ни ногой в Югорию!!! и знакомых не пускайте!
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

18. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже прилип......... По тиге не могу лобовое поменять..........

19. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    Z
    в автотрейд обратись, у них отличный ценник на лобовуху, я у них менял.

20. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    alex1001
    Причем тут автотрейд
    есть каско, по каске оригинальное лобое поменять, бесплатно...а не платить 3 000 тыс........

21. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Да вроде вышли на руководство-поставили в первую очередь, но что то совсем у них тухло.......
    За Автотрейд спасибо, только есть ли у них на тигу?

22. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Z
    есть
    китай стекло XYG

прочное собака, у меня два года ни один скол не разошелся. пока один товарищь не перегрел обдувом и оно не треснуло)

23. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    по каско деньги на свой счет перевести, и не делать у офицалов за космический ценник.

24. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    alex1001
    все зависит от договора каско
    по мне так лучше у дилера, и если где-то какой-то косяк, то нагнул страховую, т.к. дефект не сделан.. а страховая нагибает дилера

25. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    aNbY
    Всё так! Только страховая пока меня нагибает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)