Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 110

Тема: Сбил собаку

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от ZeuS78 Посмотреть сообщение
    дальше объяснять??? или сам допрёшь???
    Ну вот что за хамство?
    Нет, молодой человек, вот в чём чём, а в Ваших объяснениях я абсолютно не нуждаюсь! Попридержите их для более благодарной публики!

Vitenysh
    Да забей, ты на этого пса уже. Покупай новый бампер и езжай меняй. По поводу возможностей гайцев уже вроде все разъяснили? Не стоит к ним ехать. Заклей пленкой, и для гайцев, вариант с сугробом в гараже будет оптимален
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Новичок Начинающий Астравод ZeuS78 на верном пути Аватар для ZeuS78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh Посмотреть сообщение
    Удивительно, но ее и не было. Только потом изо рта потекла...

транспортные средства здесь указаны во множ. числе. Может в единственном это уже не считается. Если уж быть формалистом....
    да не в этом дело даж... просто когда пострадало чьё то имущество - он решает насколько это так....

просто мой совет конечно на гаишнегов не нарываться - страна у нас сам знаешь какая... замучаешься доказывать каждому суслику, что он не ограном....
    подписи нет, т.к. она была отвергнута модератором....

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Vitenysh
    Сейчас кризис в стране в разгаре, не хочу пугать но если вызовешь и скажешь что авария была в другом месте могут обобрать до нитки.
    Потом я вообще не понял, если нет каско кого и за чем ты собрался вызывать?Зачем тебе справка? Чтобы стпясти ущерб со страховой собаки убиенной?Так даже если бы у собаки был полис Осаго виноват то ты.Можно было бы попробывать доказать что она была пьяная и переходила в неположенном месте, но все это дудки, ты же уже скрылся , по любому виноват.Забудь весь этот треп и ехай в сервис чинить за свои кровные.Ежеле не дай на посту остановят по дороге говори только что во дворе ударился о ледяную кучу, для этого посмотри чтобы не было крови и прочего.И пленкой заклей по любому, тогда могут и не остановить, типа у тебя все четко аккуратно и едешь в починку.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    А я голубя задавил, ГАИ надо было вызвать?
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

5. Новичок Начинающий Астравод ZeuS78 на верном пути Аватар для ZeuS78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Ну вот что за хамство?
    Нет, молодой человек, вот в чём чём, а в Ваших объяснениях я абсолютно не нуждаюсь! Попридержите их для более благодарной публики!
    да нет уважаемый - хамство небыло не на грош... просто нет желания расписывать посты длиною в войну и мир... и раскланиваться в реверансах...
    спори ть надо о том о чём имеешь представление, а если нет то лучше молчать а не впадать в демагогию....
    вот так вот старичок....

Vitenysh
    Да забей, ты на этого пса уже. Покупай новый бампер и езжай меняй. По поводу возможностей гайцев уже вроде все разъяснили? Не стоит к ним ехать.
    а вот это дельный совет....
    подписи нет, т.к. она была отвергнута модератором....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Это я все к тому, чтобы не попасть под развод гайцов по дороге на сервис.
    Возможность на 1.5 г лишение - можно представить их аппетит.

В целом картина ясна.
    Низачто попал на деньги, да еще перспектива лишиться прав...

Пошел спать - смотреть страшные сны про гайцов и думать как изъять из семейного бюджета 50тыр. Приму в личку любые предложения на бу фару и бампер
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Vitenysh
    если б кто заяву на тебя написал , или руки по локоть в крови это одно. А тут, какое дтп? где дтп? когда оно было? да хрен его знает... Кому это надо копать, там времени у них итак в обрез чтоб в этом копаться

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Из пальца высасали такую хреньку.
    Сбил пса? Забыл.
    Повредил?починил.
    Кравищя?да хрен с ней.
    Сбивал псов неоднократно. Не меняя курса проезжал без остановки.
    Один раз бампер повредил,как потом выяснилось.
    Другие разы- на больших машинах,даже не глядел.
    Сбил и фиг с ним.
    Пес он и есть пёс.
    Приятель решил спасти,маневрировал и улетел в кювет с переворотом. Машину в утиль. Оно надо??

iPhone~Tapatalк ll

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Олег, я тебя ждал тут На большой вообще разговор ниачем, буду я 30 тонн осаживать из-за какой то бродячей псины. Да они на большой даже нижний обвес не всегда ломают. Да жалко животинку, но что поделаешь, тяпнешь вечером за упокой души ее... жизнь то продолжается

Ex-Maxzelastra

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да.смял и смял. Главное с курса не уходить на скорости.
    Кабана или лося если сбить-это как столб или бетонный блок обнять.
    Не дай Боже

Первую в одессе на уазике сбил в1990г в СА. колли. Об передний мост ударил.
    Ломанулась от владельца.тот на тротуаре с поводком стоял.
    Даже останавливаться не стал. Поехал дальше не сбавив...жаль конечно чужое имущество. Но нужно было следить.
    Парень недавно на джипе сбил шавку. Бампер с радиатором менял.

Про железо: не заморачивайся. Никому оно особо не нужно внимание обращать. Таких машин сотни подбитых годами ездят. С гаража типа неудачно выехал.повреждения за ваш счёт разумеется,а проблем с гаи быть не должно,если поинтересуются на дороге. Я месяц без бампера ездил. Многие знают тут,как расчленил на снежной колее.
    Хоть бы кто остановил разочек

iPhone~Tapatalк ll
    Последний раз редактировалось rirz; 24.03.2013 в 03:16.

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh Посмотреть сообщение
    Вот нарыл...
    о как...
    Гениально, а народ и не знал то.
    А где написано, что такое наезд на препятствие в чистом поле и его классификацию? А наезд на ведро в своем гараже, это что? И где там дорога то? Ну и как то задним ходом наехал на ведро в траве у себя на лужайке, ведро выпрямил руками, царапин на авто не было и чего это?

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я не понимаю, нафига такой простой вопрос раздули на 3 страницы?!
    КАСКО нет. По ОСАГО ущерб в данном случае по-любому возмещать не будут. Смысла во всех манипуляциях со справками и ГАИ нет!
    Сам виноват, сам плати - восстанавливай машину.
    Если автор хочет всегда получать деньги за каждую царапину, нужно делать КАСКО.
    Треп про бедную собаку оставьте для другой темы.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Вот скажу честно, жалко мне только водителя и его машину... Если такой "теленок" бегает без поводка и бросается на транспорт- это опасное животное.... Оно может загрызть ребенка, пожилого человека. И правильно что ты эту тварь уложил. А если у нее есть ошейник и хозяин, то можно подать на хозяина иск - он нанес тебе ущерб. Собака - это собственность по закону (как вещь). И в результате неправильной эксплуатации этой "вещи" твоя жизнь и твоих пассажиров была под угрозой. Не умеешь держать собаку на привязи и в наморднике - отвечай за свою халатность!

А машину мне жалко... а эту тварь нет... сам видел как такие "телята" бросаются на людей и на машины и велосипедистов...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У меня во дворе, живет Еврей (он гордится тем, что Еврей, посему каждые 3 минуты в разговоре подчеркивает это). Так вот, по его мнению собака "божья тварь", чего он не скажет о человеке. Вот такое у него мнение насчет сбивания собак...

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Вот скажу честно, жалко мне только водителя и его машину... Если такой "теленок" бегает без поводка и бросается на транспорт- это опасное животное.... Оно может загрызть ребенка, пожилого человека. И правильно что ты эту тварь уложил. А если у нее есть ошейник и хозяин, то можно подать на хозяина иск - он нанес тебе ущерб. Собака - это собственность по закону (как вещь). И в результате неправильной эксплуатации этой "вещи" твоя жизнь и твоих пассажиров была под угрозой. Не умеешь держать собаку на привязи и в наморднике - отвечай за свою халатность!

А машину мне жалко... а эту тварь нет... сам видел как такие "телята" бросаются на людей и на машины и велосипедистов...
    Без обид, но ты (человек) - такая же тварь, которая может нанести гораздо больший вред окружающим. Так что не надо лицемерия. Все беды не из-за бездомных животных, а из-за людей.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    огромный +
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Так что не надо лицемерия. Все беды не из-за бездомных животных, а из-за людей.
    Да я соглашусь... Вся беда из-за хозяина собаки, который не уследил за своим псом, не привязал его на поводок не одел намордник. И хорошо что такая собака попала под колеса, а не покусала "твоих" родственников на улице.
    Последний раз редактировалось mr_Novikov; 24.03.2013 в 14:58.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да я соглашусь... Вся беда из-за хозяина собаки, который не уследил за своим псом, не привязал его на поводок не одел намордник. И хорошо что такая собака попала под колеса, а не покусала "твоих" родственников на улице.
    На улицах люди посильней собак могут покусать (при чем в прямом смысле). Так что лучше избавьте меня сначала от гопоты, пьяных водителей, пешеходов-самоубийц и прочих неадекватов.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А если у нее есть ошейник и хозяин, то можно подать на хозяина иск - он нанес тебе ущерб. Собака - это собственность по закону (как вещь). И в результате неправильной эксплуатации этой "вещи" твоя жизнь и твоих пассажиров была под угрозой. Не умеешь держать собаку на привязи и в наморднике - отвечай за свою халатность!..
    Кстати да, где то натыкался на тему, что владелец угробленной машинки, из-за наезда на лося, смог отсудить у охотхозяйства сумму ущерба. Мотивация была, раз имеете охотугодья с лосями, членские взносы собираете, так извольте следить за своими лосями, что б они через дорогу не носились, или обучайте их ПДД.

На улицах люди посильней собак могут покусать (при чем в прямом смысле). Так что лучше избавьте меня сначала от гопоты, пьяных водителей, пешеходов-самоубийц и прочих неадекватов.
    Избавим от всех с кого то надо начинать, вот начали с собак

Ex-Maxzelastra

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

iPhone~Tapatalк ll

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Оно может загрызть ребенка, пожилого человека. И правильно что ты эту тварь уложил. А если у нее есть ошейник и хозяин, то можно подать на хозяина иск - он нанес тебе ущерб. Собака - это собственность по закону (как вещь). И в результате неправильной эксплуатации этой "вещи" твоя жизнь и твоих пассажиров была под угрозой. Не умеешь держать собаку на привязи и в наморднике - отвечай за свою халатность!
    У меня у самого такие мысли появлялись. У всего есть Божий промысел. Может пес бросился по какому-то зову, чтобы наоборот нас защитить от какой-то страшной ситуации впереди.
    Дорога - это все-таки страшная штука. Когда ехали у всех было отличное настроение, играли в слова.... хорошая сухая свободная дорога и бац в одну секунду...
    Всем спасибо за поддержку и советы
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Был случай, мужичок на гужевом транспорте цокал себе по краю проезжей части, даже не в населенном пункте, а вокруг телеги носилась коняшка, дите той самой лошади которая тянула эту телегу, и в один момент она подорвалась с испугу под внедорожник. В итоге коняшка погибла, а его хозяин решил за это дело компенсацию получить, но вышло все иначе и виновным оказался он сам так как передвигался с нарушением ПДД и не привязал коняшку к телеге. Ремонт внедорожника за счет мужичка оказался....

случаи бывают разные :http://avtoed.com/avto/istorii/3272-...ahovoi-sluchai

и для разрядки нервной системы http://www.sam-avtomaster.ru/viewtopic.php?f=48&t=73
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В свое время в Борисовском колхозе Можайского района целые стада ходили по дорогам - и ничего. Авто со скоростью пешехода пробиралось сквозь стадо. А щас там народ летает под 120-140, стад нет, зато есть повороты... Ну и иногда пораскинет мозгом в буквальном смысле, коль он не работает...

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    S.V.
    Ну видишь, у тебя нашлось про коня и корову, у меня - лось, так что, найдя хозяина убиенной псины, можно еще и на ремонт денег отжать.

Ex-Maxzelastra

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    S.V.
    Ну видишь, у тебя нашлось про коня и корову, у меня - лось, так что, найдя хозяина убиенной псины, можно еще и на ремонт денег отжать.
    Ну и хозяин отсудит за собаку немалую сумму. И все будут рады, кроме собаки...

26. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Была схожая ситуация.Сбил собаку на трассе.Ей хоть бы что,а бампер под замену.Приехал в другой нас.пункт ,встал на габаритах у обочины,налепил шерсти на бампер,вызвал ГАИ.Все получил по КАСКО.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Была схожая ситуация.Сбил собаку на трассе.Ей хоть бы что,а бампер под замену.Приехал в другой нас.пункт ,встал на габаритах у обочины,налепил шерсти на бампер,вызвал ГАИ.Все получил по КАСКО.
    а шесть ты где взял?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    А почему хозяин отсудит за собаку? Вы знаете, что даже охотники подходя к презжей части должны не только разряжать и раскладывать ружье, но и собаку брать на поводок, чтобы та идя в озарте по следу зверя не спровоцировала аварийную ситуацию.
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    За корову с лошадью чего то не отсудили.

Ex-Maxzelastra

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В Российском суде все зависит от обстоятельств дела и судьи...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)