С 1ой на вторую пинается,остальные плавно,почти плавно!!!)))И у всех так,что когда идешь на обгон педаль в пол,она думает секунды 2-3 и потом рвет???подскажите...
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Хе хе... У меня летом холодная пинается, прогретая перестаёт. А зимой плавно работает на холодную. Чудеса в решете. Я забил. Разбираться в сортах гумна только время своё тратить и нервы.
при резких ускорениях пинается любая коробка ,автомат на астре вообще не рассчитан на резкие ускорения ,масло чернеет сильно ,но не подгорает ,это говорит о плохом качестве металла деталей в коробке ,вывод такой сделал когда поменял жидкость на 30 тыс ,ещё одна особенность данной коробки что уровень масла должен быть идеальным ,тогда работает хорошо ,иногда бывают пинки при торможении перед остановкой ,когда коробка переходит в неитраль ,но очень незначительные ,чтобы обращать на это внимание ,при нормальном отношении проходит долго
Если турбо, то пинки при резком ускорении связаны с нашим чудо-фильтром (воздушным). У родного фильтра слишком большое сопротивление и если поставить нуливик, то пинки чуствуются на 80-90% меньше. Проверено. Но, нуливик решая некоторые проблемы добовляет другие, такие как пыль (песчаная) после фильтра. Чистить его нада раз в 3000-4000 км.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.