Звонили из доставки, если заказать несколько комплектов - можно сэкономить 150р из 2000р.
Сутки на раздумья - в пт подтверждаю заказ.
Предлагают комплекты с пятью смайликами
если кто-нибудь из клуба тоже хочет себе такой девайсик - пишите в теме и тлф в личку - ВМЕСТЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ!.
ЕЩЕ РАЗ САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Один комплект с доставкой стоит 2000р.
Если заказывать несколько - можно чуть-чуть съэкономить.
Доставку к следующей пятничной встрече - гарантирую, авансов не беру (надеюсь на вашу честность )
pvsin
привет
давай +1 - второй щас поговорю с женой
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кстати а фотки самого дивайса есть?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
посмотел.....
это из серии как раньше на советские машины вешали всякие огоники, лепили наклейки на торпедо и прошие "украшения"
колхозом попахивает....
посмотел.....
это из серии как раньше на советские машины вешали всякие огоники, лепили наклейки на торпедо и прошие "украшения"
колхозом попахивает....
+1
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
В METRO продаются, покупай не хочу! Был в воскресенье крутил в руках эту штукуевину... Ценник хоть убейте не помню, но по-моему совсем копейки стоит, а тут 2000 рублей
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
я в кемпе видел этот девайс, тока там с двумя смайликами было, размер примерно 15 или чуть более сантиметров в диаметре. В выключенном состоянии выглядит просто как красный кружок.
Vook
давайтепроверим местные места?
в принципе я в доле
особливо по 20 фунтов
Vook
план хороший, но не верю я в комунизм - врядле тебе в срочном порядке за 25 фунтов из англии в россию пришлют что либо тяжелее 3 листов бумаги А4.
Хотя если проработать предложение не исключено, что твой вариант будет предпочтительным.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
yarhorn неуд.
ты просто не разобрался в вопросе. иди учи мат.часть.
Vook пожалуй что ты прав. че будем делать? Я бы пожалуй все-же заказал себе комплект из 5-ти улыбок при такой цене. или даже два. один жене, другой на подарок кому-нибудь))) ты готов на себя заказать?
Я кстате был вчера в метро, купил упрощенный девайс с двумя смайликами за 588,82 плюс батарейки 89,21 + 46,02 = 724,05.
Присоска на удивление присосалась к стеклу в задней амбразуре GTC несмотря на нити обогрева. Обзор не загораживает - разместил в зоне за левым пассажирским подголовником, да еще и дворник там не чистит.
проблема в том что монитор управляется на основе ИК-датчика - т.е. должен быть в прямой видимости пульта, что накладывает определенные ограничения на его размещение.
исполнение элементов на довольно высоком уровне - по крайней мере не возникает неприятных ощущений когда держишь это в руках.)
Но вот сам монитор светодиодный довольно слабоват и представляет из себя плату с посадочными местами светодиодов. Может быть имеет смысл разобрать монитор и подкорректировать расположение активных диодов или например заменить их на диоды другого цвета)