Шалом всем, сейчас в меня помидоры полетят, но это мое мнение, и то первое знакомство. После того, как отъезжать месяц распишу другой.
Вот пришел автомобиль opel astra gtc 1.4 AT Enjoy, заказывал в декабре месяца, из опций: черный металлик+Пакет Enjoy(вроде раньше по другому назывался? comfort и стоил 15.000)
Вчера заехал в автосалон, только выгрузили(теперь ждать от 1 до 14 дней пока о цене окончательной договоримся и заберу его), цвет должен быть черным, а мне показался коричнево- синеватым, диски(я даже забыл радиус какой у меня там) ерунда полная по дизайну, как штамповка, такие диски надо бесплатно отдать красному кресту, сел в салон, начал радио настраивать- первое, что бросилось в глаза, так это разрешение пикселей, оно пипец какое ужасное, у меня на телефоне в 2002 такое же разрешение было, потом кнопки деревянные все, такое ощущение, что китай 2000 вернулся.
Еще(правда тут я сам лоханулся) я получил автомобиль без ресничек(надо было какой-то пакет еще заказать, но что-то я не нашел такой).
Еще раз скажу, это мое первое мнение, не кидайте помидорыЯ отпишу полный отзыв, как получу и фотки прикреплю, просто жалко, что первое впечатление было не восторженное, а "мда...", м.б потому что в семье три автомобиля, финик ех, с 63 амг, слс 2012, а этот автомобиль куплен, т.к часто в другие города ездить приходиться и очень жалко накатывать пробег, и из опций нужен был только климат и подогрев сидений.
Чтож, как получу и покатаюсь отпишу свое мнение, просто обидно слегка, т.к на мой взгляд для молодого парня это лучшее на рынке соотношение цена/качество.