Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Первое знакомство с gtc и разочарование

1. Первое знакомство с gtc и разочарование

Шалом всем, сейчас в меня помидоры полетят, но это мое мнение, и то первое знакомство. После того, как отъезжать месяц распишу другой.
    Вот пришел автомобиль opel astra gtc 1.4 AT Enjoy, заказывал в декабре месяца, из опций: черный металлик+Пакет Enjoy(вроде раньше по другому назывался? comfort и стоил 15.000)
    Вчера заехал в автосалон, только выгрузили(теперь ждать от 1 до 14 дней пока о цене окончательной договоримся и заберу его), цвет должен быть черным, а мне показался коричнево- синеватым, диски(я даже забыл радиус какой у меня там) ерунда полная по дизайну, как штамповка, такие диски надо бесплатно отдать красному кресту, сел в салон, начал радио настраивать- первое, что бросилось в глаза, так это разрешение пикселей, оно пипец какое ужасное, у меня на телефоне в 2002 такое же разрешение было, потом кнопки деревянные все, такое ощущение, что китай 2000 вернулся.
    Еще(правда тут я сам лоханулся) я получил автомобиль без ресничек(надо было какой-то пакет еще заказать, но что-то я не нашел такой).
    Еще раз скажу, это мое первое мнение, не кидайте помидоры Я отпишу полный отзыв, как получу и фотки прикреплю, просто жалко, что первое впечатление было не восторженное, а "мда...", м.б потому что в семье три автомобиля, финик ех, с 63 амг, слс 2012, а этот автомобиль куплен, т.к часто в другие города ездить приходиться и очень жалко накатывать пробег, и из опций нужен был только климат и подогрев сидений.
    Чтож, как получу и покатаюсь отпишу свое мнение, просто обидно слегка, т.к на мой взгляд для молодого парня это лучшее на рынке соотношение цена/качество.

2. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    ну после финика и амг слс конечно будет хуже, сядь после астры в солярис или в поло седан, ощущение как после мерина в опель))

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

3. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    надо было раньше просто в салоне в ней посидеть,а потом уже заказывать

4. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    david072
    Эта машина берет дизайном.

Ты когда ходил в салон не видел что ли, перед заказом - разрешение пикскелей , кнопки деревянные ( это потому что они новые) ??

Да это ахренеть какое райстройство

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от david072 Посмотреть сообщение
    Еще(правда тут я сам лоханулся) я получил автомобиль без ресничек(надо было какой-то пакет еще заказать, но что-то я не нашел такой).
    ты имеешь ввиду белые светодиодные? да просто заменишь обычные лампы на светодиодные и будет нормуль)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    , м.б потому что в семье три автомобиля, финик ех, с 63 амг, слс 2012, а этот автомобиль куплен, т.к часто в другие города ездить приходиться и очень жалко накатывать пробег.
    смех, да и только
    А для чего тогда автомобиль нужен?
    1.4.Т АКПП

7. Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    ну после финика и амг слс конечно будет хуже, сядь после астры в солярис или в поло седан, ощущение как после мерина в опель))
    Так я их не сравниваю, после слс и финик деревянный, я в том плане, что не такой, который хотелось, я обязательно сделаю фотографию кнопок переключения климат контроля, разве они удобные? Пластиково-пластмасовые
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду белые светодиодные? да просто заменишь обычные лампы на светодиодные и будет нормуль)
    Да,да, про них и говорю, то, что придает шарм этому автомобилю
    А какую опцию я упустил? Я же у менеджера спрашивал про полоски, он сказал будет и уволился

Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    смех, да и только
    А для чего тогда автомобиль нужен?
    Купишь слс и поймешь как на нем ездить каждую неделю 1000км в один конец и 1000км в другой, и потом подумаешь, жалко или нет на таком авто ездить)
    Изнашевается сильно автомобиль, на таких туда сюда не катаются на большие расстояния, вот на финике ездил, пробег уже 200т. намотал с нуля, жалко очень.

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Очередной флейм!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Так я их не сравниваю, после слс и финик деревянный, я в том плане, что не такой, который хотелось, я обязательно сделаю фотографию кнопок переключения климат контроля, разве они удобные? Пластиково-пластмасовые

Да,да, про них и говорю, то, что придает шарм этому автомобилю
    А какую опцию я упустил? Я же у менеджера спрашивал про полоски, он сказал будет и уволился

Купишь слс и поймешь как на нем ездить каждую неделю 1000км в один конец и 1000км в другой, и потом подумаешь, жалко или нет на таком авто ездить)
    Изнашевается сильно автомобиль, на таких туда сюда не катаются на большие расстояния, вот на финике ездил, пробег уже 200т. намотал с нуля, жалко очень.
    Чего могу тебе сказать, сэкономил на комплектухе просто...

Реснички ДХО идут вместе с AFL+ - биксенон и вся фигня...
    Если б взял еще и навигашку, не бесили бы пиксили, т.к. там уже красивый цветной дисплей с нормальным разрешением.

Я вот своей вполне доволен.
    Не АМГ конечно, но в сравнении с C180 с АМГ пакетом и с А6 (последних 2-х поколений) по салону и комфорту разницы не ощущаю.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Если все плохо, зачем покупать эту?
    Покупай ту, что нравится.
    Вобщем лови помидорку
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

11. Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Чего могу тебе сказать, сэкономил на комплектухе просто...

Реснички ДХО идут вместе с AFL+ - биксенон и вся фигня...
    Если б взял еще и навигашку, не бесили бы пиксили, т.к. там уже красивый цветной дисплей с нормальным разрешением.

Я вот своей вполне доволен.
    Не АМГ конечно, но в сравнении с C180 с АМГ пакетом и с А6 (последних 2-х поколений) по салону и комфорту разницы не ощущаю.
    Я смотрю твою комплектацию, она выходит под 900? Если не больше? Т.к у меня диапазон был около 700, т.к если брать за 900, то там конкуренция бешенная если слегка добавить, то там очень много предложений поинтересней, к примеру новая мазда 6)

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    то там очень много предложений поинтересней, к примеру новая мазда 6)
    А если ещё совсем чуть-чуть добавить, то получим авто на котором, как выражается ТС "жалко ездить"...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Если все плохо, зачем покупать эту?
    Покупай ту, что нравится.
    Вобщем лови помидорку
    На мой взгляд предложения за 700-750р на рынке по дизайну/цене/двигателю нет.

14. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    рассуждения ни о чем - хочу за дешево, но что б все было и смотрелось...может так и бывает, но только не с попелем...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

15. афл надо было обязательно брать,если еще есть возможность перезакажи с афл и навигашкой,т.к. всеравно все в один голос говорят,что галоген не светит и колхозят ксенон
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    афл надо было обязательно брать,если еще есть возможность перезакажи с афл
    Т.е. предлагаешь еще подождать 3-4 месяца?
    А так я не понимаю зачем было ждать так долго... неужели не было подобных в наличии по России?
    Вот пришел автомобиль opel astra gtc 1.4 AT Enjoy, заказывал в декабре месяца, из опций: черный металлик+Пакет Enjoy(вроде раньше по другому назывался? comfort и стоил 15.000)
    Вчера заехал в автосалон, только выгрузили(теперь ждать от 1 до 14 дней пока о цене окончательной договоримся и заберу его)

17. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО. Топик стартер обычный троль, изображающий из себя "нового русского", у которого для поездки в булочную один авто, а в "Доширачную" другой и т.д. Сидит сейчас и радуется, как все тут переполошились
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    david072
    Без обид, но странный отзыв какой-то.
    1) Понятно, что если в семье Инфинити да Mercedes AMG, то впечатление от Opel Astra у тебя будет соответствующее. Ты должен был знать, на что идешь.
    2) Такое ощущение, что машина бралась тобой наобум - че-то забыл, че-то не то, цвет не помню какой Вот и получил не пойми чё

У меня до этого был Фокус 1, так что я машиной доволен полностью

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

19. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    СЛС и Астру никак связять не могу

20. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    мерины сейчас качеством отделки не блещут, никто не блещет. За свои деньги опель - нормальный автомобиль. Каждому человеку нравится свое. Я,напрмер, не воспринимаю современные мерседесы, а от старых таскаюсь как гофрированный шланг по асфальту. Каждому свое.

21. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    она выходит под 900? Если не больше?
    Больше, но оно того стоит...
    И за эти деньги ты не на одной больше машине получишь такого комфорта.
    Я сам стоял перед выбором: Мазда 6, Какашка или Опель...
    Мазда - ничеготак, но страховка от 100 штук, плюс обязательно спутник, иначе от угона не страхуют - жаба сразу задушила)
    Ниссан - бревно... После жопеля, как в телегу сел... Сразу передумал, даже полный привод меня не привлёк, т.к. и снаружи безлико и внутри галяк.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

22. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    тролинг это какой то мне кажется.

23. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    мерины сейчас качеством отделки не блещут, никто не блещет. За свои деньги опель - нормальный автомобиль. Каждому человеку нравится свое. Я,напрмер, не воспринимаю современные мерседесы, а от старых таскаюсь как гофрированный шланг по асфальту. Каждому свое.
    Согласен, но смотря какой мерин, А класса особо не отличается от опеля, а вот слс будет другой...
    Я очень опелем доволен, кроме, стучащей подвески зимой...

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Смысл жаловаться на машину, которую САМ выбрал и САМ заказал?!
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

25. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    opel astra gtc 1.4 AT Enjoy
    а этот автомобиль куплен, т.к часто в другие города ездить приходиться и очень жалко накатывать пробег
    Кстати, хочу тебя огорчить, этот движок не расчитан на пробеги в 200 тыщ...
    Нынче тачки делают не вечные, как было в конце 80-х и 90-е, ща тачка - на 3-5 лет максимум, потом в утиль...
    Для постоянных дальних поездок, турбовый движок - не твой друг вашпе! Для таких целей тебе б больше солярис подошел... Да и в полном фарше как раз в бюджет твой укладывается))) (Там тебе и климат, и пдогрев и даже камера заднего вида! А главное, движок там 1,6 атмо, старый добрый кореец, в котором почти нечему ломаться!)

26. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    АДМИНИСТРАЦИЯ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Временно закрываю.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)