Вот вы развели....... Обсуждаете то что не возможно оценить ни датчиком дождя, света и остальными "плюшками" - ЭТО ТЕ ЭМОЦИИ, которые получаешь от нахождения в машине с панорамой. И панорамная крыша - это совсем другое.
Инфа пришла! И вот такая!
Начало производства намеченно на вторую половину МАЯ!!!!!! Как говорится, не дать, не взять....)))))
Так что GM факин брейн нлиентам!!!!
Oleg637
Спасибо за инфу!
Однако, судя по тому, что в прошлый раз менеджер мне озвучивал начало производства к середине Марта - я слабо верю, что Май это последний срок...
Скорее всего буду отказываться от панорамки - не хочется лето без машины провести.
Позвонил мой менеджер из Дженсер. Сказал, что пришел ответ из GM - они снимают все заказы с панорамкой с производства... Видимо проблему не решат в ближайшее время. В итоге дозаказал пару няшечек вместо панорамки.
А у меня получилось так: пришел по осени в один салон, там сказали , что выпуск машин с панорамкой приостановлен, можно и не ждать, зашел в соседний салон , а там пожалуста, заказывайте.... 2 недели назад пришла , произведенна в декабре.
Заказал в конце июля, получил в конце ноября(панорама) но манагер сказал что мне крупно повезло и я типа из последних счастливчиков, получивших авто - далее перенос на февраль и т.д.
А по поводу стекла - только плюсы!! Кто нибудь из "прагматиков" смотрел сколько оно стоит? В экзисте 20к! Да на сраную элантру стоит 15... Датчики дождя/света... Люди, не смешите! Ручки отвалятся пару раз дернуть кнопку? Или может быть через пару поколений вы закажете авто, которое вместо вас будет спать с вашей женой?))))