Юрий.посылку получил...всё работает, как надо, как ожидалось и как хотелось...спасибо за честность!
зы.кому надо русифицировать опкомы от Юрия обращайтесь-скину файл...там нет совсем никаких проблем.
собираюсь брать опком у Юры.Говоришь русифицировать без проблем?Что за фаил?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Подскажи сколько будет стоить цветной дисплей CID+рамка+CD70 NAvi+RGB кабель?
Юрий. если можно мне тоже скиньте в личку цену на это дело...ну и ссылочку посмотреть.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Юра, привет, тоже интересует кабель RGB для штатного экрана + птф с заглушками, но только после 7 года, хотя по-моему они одинаковые, но могу ошибаться.
Заранее спасибо!
Юра, Огромное спасибо. Лампочки проверил все работает.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»