Огромное спасибо за помощь в покупке задней оптики для моего авто и диагностического оборудования! Всем советую, одноклубники! На днях выложу реальные фото того, что заказывал... еще раз спасибо!
Юр, а по чем сейчас у тебя аквапели, есть ли какая-нибудь система кол-во\скидка?
ребят!если кто опком у Юрия заказывал,скажите-он русифицированный уже? или надо будет это делать,если кто знает как,подскажите плиз.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да, надо... но в этом нет никаких заморочек, все просто.
ага.уже узнал как.спасибо.
Юрий.а видеорегистратор тоже не на русском будет?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
привет.
ни разу не заказывал ничего на ебэй... возможно даже на сайте не для того региона смотрю... но интересует такая штука... http://www.ebay.co.uk/itm/SEVYLOR-K1...-/360440870355
есть что сказать по этому поводу ? )
камеры парковочные заказывал кто нибудь у Юрия?как по качеству съёмки?и какие лучше брать?
на дизеле с 2009г.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Юрий!с опазданием отписываю... Благодарствую за камеру заднего на Vectr-y (Astr-y) + зеркало заднего с дисплеем. Правда пока не ставил.. Дожди , дожди... Непременно отпишу о рабочести)
H-5D 1,6 Темо синий ИЗЯ с благозвучным названием ЧУК. Теперь с Круизом , Шумкой подкрылок и Чиненой заслонкой) +веерные омывалки!
Попрощался с Астрочкой(. Теперь я VECTRA-вод!!!
Юрий.посылку получил...всё работает, как надо, как ожидалось и как хотелось...спасибо за честность!
зы.кому надо русифицировать опкомы от Юрия обращайтесь-скину файл...там нет совсем никаких проблем.
на дизеле с 2009г.