Всем привет! Юрий, спасибо жене подарок очень понравился! Обязательно обращусь, ещё, главное знать что дешевле заказать чем покупать здесь. В остальном всё качественно и хорошо. Ещё раз спасибо.
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
Сработали примерно на 25000 руб...одну позицию пока не довезли...остальное всё пришло...парень реально сечёт в этих вопросах,сам созванивается с продавцами(или списывается)...держит в курсе...оценка 5 по пятибальной системе...всем рекомендую... MapTuHe3
Юра,респект те и уважуха))))
терпеть не могу работать с тормозами...ты меня очень порадовал своей оперативностью...и честностью...
спасибо!
Заказывал через Юру такой БП. http://www.ebay.com/itm/Car-Charger-...item415af25c94
Договорились 19 января, 10 февраля прибытие.
Питальник вполне качественно выглядит, хорошо и крепко собран, заряжает макбук за пару часов. Покупать можно.
Большое Спасибо за помощь
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Юра, спасибо в сотый раз уже наверно ))))
Всем советую иметь с ним дело Это человек, который переобщался с кучей продавцов, пока я не выбрал таки золотые винтажные часики 1950-го года, которые устроили меня по цене и своему состоянию...
P.S. Юрец, часики на руке с костюмом не смотрятся маленькими, а смотрятся как золотой НЕ дешевый аксессуар! Короче, только спасибо могу тебе сказать. ну и как всегда все оперативно и без проблем! СПАСИБО!
Хочу поблагодарить Юру за помощь в приобретении ништяков для себя и своей машины. Все пришло в лучшем виде и по адекватной цене. Буду обращаться и впредь )