Добрый день, есть один вопросик. Кто-нибудь пробовал подружить Touch&Connect с основным дисплеем авто? Интересует, можно ли как-нибудь вывести информацию о проигрываемом треке или радиостанции на основной дисплей. А точнее есть ли у Touch&Connect обратная связь с системой по can шине. Вопрос интересен в первую очередь с той точки зрения, что у меня данное ГУ стоит на астре, а в ней все таки оно низко расположено.
Насколько я знаю Touch&Connect полностью автономное ГУ, т.е. с дисплеем никак не свяжешь.
Про автономность я понимаю, но ведь и многие китайские головы тоже могут работать автономно, при этом инфу на дисплей выводят. Многие брендовые (например альпайн) да и китайские головы, которые также полностью автономны, так как имеют свой дисплей, при использовании блока согласования тоже могут выводить инфу на дисплей. Вот и вопрос у меня в том имеет ли тач коннект обратную связь, если да можно было бы попробовать подобрать блок согласования (только для вывода инфы на дисплей).
Специальный блок ставится, чтобы клавишами на руле управлять
полностью согласен, но у моего друга (астра н 2008 год седан, енджой) стоит альпайн с оригинальным блоком согласования алпайн, управление с руля и на дисплей выводится инфа с головы=)))) По китайским головам, тоже видел видео с установкой блока согласования, при этом инфа тоже выводится.
Связано только время. Забиваешь время в бортовой компьютер, оно дублируется в Touch&connect.
добрый вечер, поменял голову CD 30 mp3 на touch & connect. пришить к авто не смог, так как ее нет в перечне Г.У. в DIS
отсюда вопрос, как мне менять время, дату, режим "день ночь"??