Олег, ты что думал я у ОД покупал
Я брал на ебае за ~500 евриков с доставкой....
А про твой заказанный аппарат будет интересно услышать отзыв.
Ну а я своим пока доволен
Кстати, как опция на зафиру, touch&connect стоит 40000 руб.
Последний раз редактировалось VVVolf; 13.09.2013 в 22:41.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Ясно. Совсем другое дело.
Но то-на то выходит.
Тут много всего,тач/коннект фирменный стиль,но балалайка почти пустая. Хотя и звучная(в прямом и переносном смысле),как и штатное ГУ.
Валер,жаба душит даже за 20руб брать пустое,хоть и брендовое.
По андройду...я подешевле на Винде хотел,но отговорили,морально устарел уже. Хотя всё,что надо имеет.
Ось андройд очень гибкая и постоянно обновляемая.
Как воткну,дам свои соображения.
VVVolf этот видос не помог. потому что некоторые кнопки на руле отвечают за команты в тачиконнекте http://www.youtube.com/watch?v=sVUaLqxDkvs
поэтому хрен запустишь тест БК
сам БК есть!но,иногда интересно посмотреть там температуру ОЖ и тд тп
по аналогии с CD30 не выйдет)пробовал) буду биться с антараводами мб там кто чего придумал))
Валера. Как ты смог за такую гиганнскую сумму купить?
Я по началу не обратил внимание на цену,думаю-ну дорого...ну тыщ-10-12.
А тут...
Я вот чё заказал Головное устройство + WiFi адаптер + 3G адаптер + 4 Gb Russian maps + Цифровое ТВ MPEG-4 = 20700 руб
Где заказывал, пруфлинк. Какие особенности у этой магнитолы?
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:
VVVolf
нахрен такое "щастье" за 120 евро =)
так то весчь хорошая,если конечно там англицкий язык есть))ну или русский =)
а то на польском ваще не вариант))
у меня ее нет
сеттингс,потому что 2 экранчика свзявыет только время и все
поэтому я просто кнопками на руле ввкрх вних ползунок нахожу меня и включаю время и дату
Вот у меня стоит Touch&Connect. Долго бился с выводом settings на руль. Несколько мастеров и тек-2 пытались и MDI, я сам опкомом ковырялся, ничего не помогало. Вкладка на экране, где должен быть гаечный ключ, была пустая. (тема про это тут http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=24008 ). Но вот вчера делал ключ у Саши Aleks8495, заодно поковырял он это дело грамотным прибором. Сначала в DIS был выбор из всяких там СД МП3 и проч. Но через пару минут оно само докумекало и нашло touch&connect. После программирования сеттингс появился, ура. Все работает.