Вечер добрый! подскажите какую поставить сигналку на Н с автозапуском??? где это лучше сделать??? и если кто знает, то какова стоимость??? предпочтению тодаю СТАРЛАЙНу
Вечер добрый! подскажите какую поставить сигналку на Н с автозапуском??? где это лучше сделать??? и если кто знает, то какова стоимость??? предпочтению тодаю СТАРЛАЙНу
Добрый день. Как вариант предложил бы поставить Старлайн А94. Достойная система с диалоговой авторизацией брелков , с возможностью реализации автозапуска.
Цену отправил в личку.
Пожалуй соглашусь с коллегой, Старлайн А94 - довольно интересный по бюджету/функционалу/качеству вариант, дополнительно потребуется обходчик штатного иммобилайзера и новый чип или один из ключей.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Пожалуй соглашусь с коллегой, Старлайн А94 - довольно интересный по бюджету/функционалу/качеству вариант, дополнительно потребуется обходчик штатного иммобилайзера и новый чип или один из ключей.
а какова цена сигналки вместе с установкой и дополнением( обходчик и т.д.) ?
Вот и у меня такой же вопрос. Astra J. Планирую в скором времени поставить противоугонный комплекс на нее. Сигнализация нужна с GSM/GPS. Также хочу реализовать автозапуск. Что посоветуете? Предпочтительно конечно из Старлайна или Пандоры.
Вот и у меня такой же вопрос. Astra J. Планирую в скором времени поставить противоугонный комплекс на нее. Сигнализация нужна с GSM/GPS. Также хочу реализовать автозапуск. Что посоветуете? Предпочтительно конечно из Старлайна или Пандоры.
Добрый день.Из достойных систем рекомендовал бы Старлайн В94 GSM/GPS либо Пандору 3700 с установкой GPS модуля NAV-02. обе системы с диалоговой авторизацией брелков. Падора поинтересней в своих охранных алгоритмах , тем более в коиплекте идет удаленное радиореле блокировки двигателя IS-121, что позволяет осуществить беспроводную связку, между каоптным и салонным пространством.
Лохматый
К рекомендуемым вариантам коллеги могу добавить Старлайн А94 GSM , в нее добавляем GPS-Мастер, в итоге получается практически тот же В94 GSM/GPS , если же хочется пользоваться штатным ключом, то рекомендую вариант на Супер Агенте (симбиоз Агента 3 и PGSM Спутника ) - в этом случае у Вас будет персональная страничка на car-online.ru и возможность пользоваться мобильным приложением и видеть на нем все треки и тд.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
v1nce
Если искать вариант бюджетнее, то маловероятно, что этот вариант будет защищен от электронного взлома.
Расчет отправил Вам в л/с. михаил2000
Расчет у Вас в л/с
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66