Тажа фигня.Лечить не пробовал?Тут многие селиконом советуют облить сайленты.Говорят помогает.Еще водительское сидение заскрипело.Сцуко!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Причем скрипит сильно только когда на улице сухо.В дождь почти не скрипит.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
да хз, я как то не думал об этом, на сервисе сказали, ниче делать не будем, типа проблемма массовая, и после мойки пропадает, а потом само прошло и начался стук, надо попробовать правда замок отрегулировать на 5-й двери...
Еще задолбал сверчок в правой стойке в ремне безопасности.Надо разбирать там какая-то скоба трясется.Не охота самому лезть.Но видно придется.Вообще не ожидал от новой немецкой машины такое количество мелких багов(все лень перечислять)Но если мелочи отбросить,то машина очень нравится.
Волчек
в любой машине есть свой косяк и это ФАКТ!!! я тоже сначала загонялся на эту тему, а потом просто забил, т.к. объяснили....
а насчет сверчка в правой стойке, так у меня просто эта железка бьет об пластик боковой airbag
Сообщение от Eaglos
ы же видишь что я новичек...забыл
пробег небольшой, тачке 3 месяца, проблема я так понял у большинства, надо или самому с замком чето делать или на сервис ехать им мозг выносить..!!!!
а насчет сверчка в правой стойке, так у меня просто эта железка бьет об пластик боковой airbag
Я свои железки пристегиваю.Сверчит в самой стойке.И даже извесно что-механизм ремня.У многих такое есть.Но от этого не легче.
Да еще забыл про скрипы водительского сидения.Просто жопа!
немного только поскрипывает поясничная подпорка... пробег 12 тыс.
Вот-вот!Хорошо что пока немного.У меня пробег скромнее 6000.