Итак, друзья, по вашим многочисленным просьбам - небольшой мастер-класс по выкладке фоток
Значит, делаем так: заходим сюда http://foto.radikal.ru/ , нажимаем "обзор", выбираем фото, меняем разрешение, если нужно, потом нажимаем "загрузить", далее выбираем п.2 "картинка в тексте", копируем, вставляем сюда, готово!
Если картинка большая (разрешение больше 800*600) - то выбираем "Превью - увеличение по клику", при этом желательно установить опции "Переход с превью - На Графический файл" и
"Полноразмерное изображение - Некликабельное" - чтобы открывалась просто большая картинка при надобности, а не уходило на страницу радикала с кучей рекламы вокруг картинки.
Таким образом можно вставлять практически неограниченное кол-во картинок. Дерзайте!
Последний раз редактировалось Provo; 09.07.2013 в 07:38.
Причина: уточнения
Надо бы узнать насчет возможности накладки государственных символик на различные публичные предметы (относится ли герб Уфы к таковым?), вроде за это даже налог рубят...
Надо бы узнать насчет возможности накладки государственных символик на различные публичные предметы (относится ли герб Уфы к таковым?), вроде за это даже налог рубят...
потому и был вариант просто с куницей
думаю, что к ней докапываться будут не особо
ну емае, все классно, конечно, но напрямую с гнусмаса своего 6 мегапикселей загружать - по меньшей мере свинство
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Не думаю, что у всех форумчан анлим, да и с трубы/КПК/смарта многие заглядывают.
Вношу предложение - постить картинки не более 640х480 с 50% сжатием jpg, размером до 30-70 килобайт.
Все смотрибельно, а если нужно что-то в полном размере и качестве - используйте возможность создавать маленькое (100-200 точек в ширину) превью, кому надо - кликнут и поглядят большое фото. За щастье поглядеть одну фоту крутого перца вот отдаю при каждом заходе в тему почти 2 рэ . Ладно хоть кеш есть в браузерах.
родной, диагноза нарциссизм не ставили тебе???
во все темы уж физию свою запостил, да еще в таком несуразном формате
первый раз до Сети чтоль дорвался?
посмотри на других чтоль, как в форуме себя ведут...
как дите ейбогу
если ооочень хоцца - загрузи фоту в свой профиль, или аватар сделай
кто захочет - поглядит
родной, диагноза нарциссизм не ставили тебе???
во все темы уж физию свою запостил, да еще в таком несуразном формате
первый раз до Сети чтоль дорвался?
посмотри на других чтоль, как в форуме себя ведут...
как дите ейбогу
если ооочень хоцца - загрузи фоту в свой профиль, или аватар сделай
кто захочет - поглядит
хорош на меня гнать!! первый раз загрузил!!
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
народ кто купил астру после нового года, с пробегом от 700км, черную, 140лошадок, автомат, косму???
вообще то в третий раз... ishmai
Ты зачем повторяешь свои сообщения в нескольких местах? Ты думаешь мы в разных местах сидим? нет мы тут, и читаем твои сообщения понесколько раз. Еще раз рекомендую зайди сюда: http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=62
Все разложено по темам. Выбери одну и пиши туда по теме.
Что с той Астрой 140 космо? Какие у нее проблемы? У нас ее как мне помниться никто не брал.