Можно в км\ч не ездить, приезжайте к нам! Мы выполняем удаление вмятин по американской технологии. Примеры работ, контактную информацию смотрите в следующем посте.
Как вариант - разогрев вмятины с последующим её охлаждением сжиженным газом из баллончика (для продувки, применяется в ком. технике).
Ну и просто выдавить изнутри.
Для удобства клиентов был создан сайт, телефоны, фотографии наших работ, схема проезда - все есть.
посетите наш сайт www.remontvmyatin.ru
Думаю про технологию немного ясности появится.
Скоро выложу возможно ролики по технологии и другую информацию полезную.
Отзывы про нашу работу есть например на droom.ru. Чтобы не думали, что просто замануха.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Сообщение от Vitalij_TM
Как вариант - разогрев вмятины с последующим её охлаждением сжиженным газом из баллончика (для продувки, применяется в ком. технике).
Ну и просто выдавить изнутри.
При вмятинах с изломом метод не работает. 8)
Вы пробывали этот балончик использовать? Этот метод работает очень редко, даже с плавными вмятинами. Все дружно смотрят ролик в инете про нагревание и резкое охлаждение открыв рот . Я вам открою один секрет, после того как ролик заканчивается и поверхность кузова нагревается скажем от солнца, вмятина смачно так проваливается обратно. Эксперименты на эту тему были на разных машинах, если подвести итог - болт! Есть на youtube ролик где вмятина проваливается обратно, не обрезанный, найду дам ссылку.
Мы не можем быть конкурентами по нескольким причинам.
1. Если у вас свой мастер, то он всяко хуже по квалификации чем я, т.к. обучался, если обучался позже меня. Поэтому вряд ли сможет конкурировать в ближайшие пол года, год. Т.к. нет опыта работы.
1.1. Даже если у вас свой мастер то скорее всего только с клеевой системой, но даже ей надо уметь пользоваться и многих вмятин ей просто не сделать. Я бы сказал большинство вмятин. Не говоря про оторванную краску в некоторых случаях.
2. Насколько знаю вы приглашаете к себе Алексея для устранения вмятин, так вот с ним мы коллеги, а не конкуренты!
Отношения очень хорошие.
3. Цены разные как и вмятины так что вопрос не корректный. Такие же как у Алексея, если это имелось ввиду.
4. По себе скажу на выезде работать не есть хорошо, таскать инстумен приходится и обстановка другая напрягает.
5. Если к вам приезжает мастер, то единственный плюс для него это не надо снимать скажем обшивку и ставить обратно - если требуется.
Хотя есть еще плюс за машину отвечаете Вы.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Сообщение от Vadim EFES
pushdent
ДОКовским скидка есть ?
Я всегда готов к диалогу с любым клиентом. Цены и так на уровне похода в магазин. Но если вмятина сложная за копейки никто работать не будет, езжайте красить чем мастера мучить.
У меня был замята правая боковина, + еще несколько не больших вмятин. Обращался в КМ/Ч. Машину делали 3 с лишним недели. А когда приехал забирать, выяснилось, что забыли покрасить передний бампер. Машину забрал еще через 2 дня.
Сделали хорошо. Пока что нареканий не вызывает (прошло 2 с лишним месяца). Но создается общее впечатление разгильдяйства сотрудников КМ/Ч, как сервисменов, так и мастеров.
PS. Да еще и поцарапали ту же боковину, я сразу не заметил. Обращаться, чтобы устранили уже желания не было.
Ну раз знаешь кто делает, и тем более вы с ним коллеги, зачем говоришь что он хуже по квалификации???
Я не говорю что он хуже по квалификации, я говорю что вы км\ч мне не конкурент.
Вы назвали меня конкурентом, хотя даже нет своего мастера!
А Алексей не конкурент, т.к. он даже не ваш сотрудник, у него свой бокс для ремонта. И мы иногда работаем вместе, если требуются дополнительные руки.
Я бы слова не сказал если бы не знал, что вам делает Алексей!
Зная, что в Уфе три мастера по данной технологии, начинаешь слышать со всех углов, что вмятины делают практически везде! Это немного нечестно так как люди едут к вам и переплачивают за то, что вы сводите мастера и клиента, хотя напрямую могут приехать к мастеру и все будут довольны.
Просто реально обидно когда говорят например так. "Мне сделали вмятину на машине - супер! Не ожидал, что такое возможно!!!" Его спрашивают кто, где? А ему говорят например в КМ\Ч, там суперские мастера!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Кстати красят у вас вроде неплохо, жене брата покрасили астру, результат видел, достойно!
У меня был замята правая боковина, + еще несколько не больших вмятин. Обращался в КМ/Ч. Машину делали 3 с лишним недели. А когда приехал забирать, выяснилось, что забыли покрасить передний бампер. Машину забрал еще через 2 дня.
Сделали хорошо. Пока что нареканий не вызывает (прошло 2 с лишним месяца).
у них есть такое.
невольно вспоминается фильм "Приходите завтра!"
Сообщение от t@yler
PS. Да еще и поцарапали ту же боковину, я сразу не заметил. Обращаться, чтобы устранили уже желания не было.
У меня знакомая, у них делала ремонт. Так после, у нее весь салон в царапинах (хромир.накладки на дверях - все в хлам в порезах, пороги вообще все убиты) чего там делали интересно Хотя по работе нареканий не было, все по грамотному 8)
Им бы чуть-чуть по-аккуратнее быть, с чужими авто.
Мы не обманываем людей, а делаем для них удобства(расширяем список услуг). В некоторых случаях даже помогаем сэкономить т.е. вместо покраски предлагаем ремонт вмятин. У многих машина застрахована КАСКО, и многим из них дают направление на ремонт именно к нам!!! Многие просто принципиально хотят делать у нас и не ехать никуда. Всё зависит от людей. Как говорится СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Мы не обманываем людей, а делаем для них удобства(расширяем список услуг). В некоторых случаях даже помогаем сэкономить т.е. вместо покраски предлагаем ремонт вмятин. У многих машина застрахована КАСКО, и многим из них дают направление на ремонт именно к нам!!! Многие просто принципиально хотят делать у нас и не ехать никуда. Всё зависит от людей. Как говорится СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
С позиции ремонта по КАСКО у меня к вам претензий нет, действительно например на меня направление не дают, т.к. у них идиотские правила про полный перечень кузовных работ и т.д.
Люди берут деньги в страховой и приезжают ко мне, потом их просят предъявить ремонт. Вроде кто показывал всем отмечали, что ремонт выполнен.
Естественно, что значительная часть денег сэкономленных на ремонте остается у клиента.
Другое дело, что не всегда возможно выполнить ремонт без покраски и это порой становится понятно лишь в ходе ремонта. И зависит это вовсе не от мастера, а от свойств металла + силы удара при повреждении.
В такой ситуации согласен, клиент приедет к вам и если без покраски сделать не получится, то вы просто покрасите, т.е. есть гарантия того, что ремонт точно будет выполнен "под ключ" в одном месте.
В общем карты мы с вами открыли, пусть каждый выбирает схему которая ему подходит. Или напрямую ехать к нам или к вам.
В заключение заинтересованным лицам скажу. На некоторых мойках появились люди с комплектами клеевой системы, которые также расширяют перечень услуг - предлагают сделать вмятину. Не соглашайтесь на такой ремонт, я устал переделывать за ними. А переделывать всегда сложнее чем делать самому!!!
Или не дотянут, или перетянут, или оторвут краску.
Я не говорю что он хуже по квалификации, я говорю что вы км\ч мне не конкурент.
Вы назвали меня конкурентом, хотя даже нет своего мастера!
А Алексей не конкурент, т.к. он даже не ваш сотрудник, у него свой бокс для ремонта. И мы иногда работаем вместе, если требуются дополнительные руки.
Я бы слова не сказал если бы не знал, что вам делает Алексей!
Зная, что в Уфе три мастера по данной технологии, начинаешь слышать со всех углов, что вмятины делают практически везде! Это немного нечестно так как люди едут к вам и переплачивают за то, что вы сводите мастера и клиента, хотя напрямую могут приехать к мастеру и все будут довольны.
Просто реально обидно когда говорят например так. "Мне сделали вмятину на машине - супер! Не ожидал, что такое возможно!!!" Его спрашивают кто, где? А ему говорят например в КМ\Ч, там суперские мастера!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Кстати красят у вас вроде неплохо, жене брата покрасили астру, результат видел, достойно!
был я у них в сипайлово сделать не смогли за то в другом месте сделали
Люди берут деньги в страховой и приезжают ко мне, потом их просят предъявить ремонт. Вроде кто показывал всем отмечали, что ремонт выполнен.
сделали дверь оч. хорошо,(была большае вмятина от пласт.чехла паркетника), в страховой приняли как отремонтированное.
Сообщение от ildarbadrutdinov
был я у них в сипайлово сделать не смогли за то в другом месте сделали
где сделали?
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма