Показано с 1 по 26 из 26

Тема: info | Ремонт вмятин без покраски!!!!!!

1. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

info | Ремонт вмятин без покраски!!!!!!

Уважаемые астраводы Уфы!!! Появилась возможность выправлять вмятины без покраски!!! Любой сложности!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    -=Тимур=-
    как именно? технология какая?
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

3. Местный Астравод ИнженеR на верном пути Аватар для ИнженеR
    Спасибо
    0 / 0
     *011** 102
    Поддерживаю вопрос Vadim EFES. В чем фишка, можно по-подробнее узнать?
    Если и впрямь все так супер - тогда ждите в гости.
    Чемпионами не рождаются, их собирают.
    к011ух102 [IMG]http://s17.**********/5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif[/IMG]

4. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Технологию рассказать не могу (секрет фирмы). Подъезжаёте, поговорим со спецами, объяснят...

5. Местный Астравод ИнженеR на верном пути Аватар для ИнженеR
    Спасибо
    0 / 0
     *011** 102
    -=Тимур=-, ну тогда рассекреть хотя бы место следования 8) куда подъезжать то?

6. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подъезжайте в КМ/Ч-Уфа! ул. Комсомольская д.2.

7. Можно в км\ч не ездить, приезжайте к нам! Мы выполняем удаление вмятин по американской технологии. Примеры работ, контактную информацию смотрите в следующем посте.

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Как вариант - разогрев вмятины с последующим её охлаждением сжиженным газом из баллончика (для продувки, применяется в ком. технике).
    Ну и просто выдавить изнутри.

При вмятинах с изломом метод не работает. 8)

9. Для удобства клиентов был создан сайт, телефоны, фотографии наших работ, схема проезда - все есть.
    посетите наш сайт www.remontvmyatin.ru
    Думаю про технологию немного ясности появится.
    Скоро выложу возможно ролики по технологии и другую информацию полезную.
    Отзывы про нашу работу есть например на droom.ru. Чтобы не думали, что просто замануха.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Как вариант - разогрев вмятины с последующим её охлаждением сжиженным газом из баллончика (для продувки, применяется в ком. технике).
    Ну и просто выдавить изнутри.

При вмятинах с изломом метод не работает. 8)
    Вы пробывали этот балончик использовать? Этот метод работает очень редко, даже с плавными вмятинами. Все дружно смотрят ролик в инете про нагревание и резкое охлаждение открыв рот . Я вам открою один секрет, после того как ролик заканчивается и поверхность кузова нагревается скажем от солнца, вмятина смачно так проваливается обратно. Эксперименты на эту тему были на разных машинах, если подвести итог - болт! Есть на youtube ролик где вмятина проваливается обратно, не обрезанный, найду дам ссылку.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    pushdent
    ДОКовским скидка есть ?
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

11. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pushdent
    Можно в км\ч не ездить, приезжайте к нам!
    Конкурент Чё по деньгам у вас?

12. Местный Астравод ИнженеR на верном пути Аватар для ИнженеR
    Спасибо
    0 / 0
     *011** 102
    КМ/Ч, а у вас че по деньгам? пока собираюсь к вам. косяки быстро исправляете? сколько по времени примерно небольшая вмятина? 8)

13. Цитата Сообщение от -=Тимур=-
    Цитата Сообщение от pushdent
    Можно в км\ч не ездить, приезжайте к нам!
    Конкурент Чё по деньгам у вас?
    Мы не можем быть конкурентами по нескольким причинам.
    1. Если у вас свой мастер, то он всяко хуже по квалификации чем я, т.к. обучался, если обучался позже меня. Поэтому вряд ли сможет конкурировать в ближайшие пол года, год. Т.к. нет опыта работы.
    1.1. Даже если у вас свой мастер то скорее всего только с клеевой системой, но даже ей надо уметь пользоваться и многих вмятин ей просто не сделать. Я бы сказал большинство вмятин. Не говоря про оторванную краску в некоторых случаях.
    2. Насколько знаю вы приглашаете к себе Алексея для устранения вмятин, так вот с ним мы коллеги, а не конкуренты!
    Отношения очень хорошие.
    3. Цены разные как и вмятины так что вопрос не корректный. Такие же как у Алексея, если это имелось ввиду.
    4. По себе скажу на выезде работать не есть хорошо, таскать инстумен приходится и обстановка другая напрягает.
    5. Если к вам приезжает мастер, то единственный плюс для него это не надо снимать скажем обшивку и ставить обратно - если требуется.
    Хотя есть еще плюс за машину отвечаете Вы.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Цитата Сообщение от Vadim EFES
    pushdent
    ДОКовским скидка есть ?
    Я всегда готов к диалогу с любым клиентом. Цены и так на уровне похода в магазин. Но если вмятина сложная за копейки никто работать не будет, езжайте красить чем мастера мучить.

14. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз знаешь кто делает, и тем более вы с ним коллеги, зачем говоришь что он хуже по квалификации???

15. Участник Начинающий Астравод t@yler на верном пути Аватар для t@yler
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИнженеR
    сколько по времени примерно небольшая вмятина?
    У меня был замята правая боковина, + еще несколько не больших вмятин. Обращался в КМ/Ч. Машину делали 3 с лишним недели. А когда приехал забирать, выяснилось, что забыли покрасить передний бампер. Машину забрал еще через 2 дня.
    Сделали хорошо. Пока что нареканий не вызывает (прошло 2 с лишним месяца). Но создается общее впечатление разгильдяйства сотрудников КМ/Ч, как сервисменов, так и мастеров.
    PS. Да еще и поцарапали ту же боковину, я сразу не заметил. Обращаться, чтобы устранили уже желания не было.
    OPEL ASTRA H GTC 3D 1,8 XER MT Black Sapphire

16. Цитата Сообщение от -=Тимур=-
    Ну раз знаешь кто делает, и тем более вы с ним коллеги, зачем говоришь что он хуже по квалификации???
    Я не говорю что он хуже по квалификации, я говорю что вы км\ч мне не конкурент.
    Вы назвали меня конкурентом, хотя даже нет своего мастера!

А Алексей не конкурент, т.к. он даже не ваш сотрудник, у него свой бокс для ремонта. И мы иногда работаем вместе, если требуются дополнительные руки.
    Я бы слова не сказал если бы не знал, что вам делает Алексей!
    Зная, что в Уфе три мастера по данной технологии, начинаешь слышать со всех углов, что вмятины делают практически везде! Это немного нечестно так как люди едут к вам и переплачивают за то, что вы сводите мастера и клиента, хотя напрямую могут приехать к мастеру и все будут довольны.
    Просто реально обидно когда говорят например так. "Мне сделали вмятину на машине - супер! Не ожидал, что такое возможно!!!" Его спрашивают кто, где? А ему говорят например в КМ\Ч, там суперские мастера!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Кстати красят у вас вроде неплохо, жене брата покрасили астру, результат видел, достойно!

17. Местный Астравод ИнженеR на верном пути Аватар для ИнженеR
    Спасибо
    0 / 0
     *011** 102
    Цитата Сообщение от t@yler
    У меня был замята правая боковина, + еще несколько не больших вмятин. Обращался в КМ/Ч. Машину делали 3 с лишним недели. А когда приехал забирать, выяснилось, что забыли покрасить передний бампер. Машину забрал еще через 2 дня.
    Сделали хорошо. Пока что нареканий не вызывает (прошло 2 с лишним месяца).

у них есть такое.
    невольно вспоминается фильм "Приходите завтра!"

Цитата Сообщение от t@yler
    PS. Да еще и поцарапали ту же боковину, я сразу не заметил. Обращаться, чтобы устранили уже желания не было.
    У меня знакомая, у них делала ремонт. Так после, у нее весь салон в царапинах (хромир.накладки на дверях - все в хлам в порезах, пороги вообще все убиты) чего там делали интересно Хотя по работе нареканий не было, все по грамотному 8)

Им бы чуть-чуть по-аккуратнее быть, с чужими авто.

18. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы не обманываем людей, а делаем для них удобства(расширяем список услуг). В некоторых случаях даже помогаем сэкономить т.е. вместо покраски предлагаем ремонт вмятин. У многих машина застрахована КАСКО, и многим из них дают направление на ремонт именно к нам!!! Многие просто принципиально хотят делать у нас и не ехать никуда. Всё зависит от людей. Как говорится СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

19. Цитата Сообщение от -=Тимур=-
    Мы не обманываем людей, а делаем для них удобства(расширяем список услуг). В некоторых случаях даже помогаем сэкономить т.е. вместо покраски предлагаем ремонт вмятин. У многих машина застрахована КАСКО, и многим из них дают направление на ремонт именно к нам!!! Многие просто принципиально хотят делать у нас и не ехать никуда. Всё зависит от людей. Как говорится СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    С позиции ремонта по КАСКО у меня к вам претензий нет, действительно например на меня направление не дают, т.к. у них идиотские правила про полный перечень кузовных работ и т.д.
    Люди берут деньги в страховой и приезжают ко мне, потом их просят предъявить ремонт. Вроде кто показывал всем отмечали, что ремонт выполнен.
    Естественно, что значительная часть денег сэкономленных на ремонте остается у клиента.
    Другое дело, что не всегда возможно выполнить ремонт без покраски и это порой становится понятно лишь в ходе ремонта. И зависит это вовсе не от мастера, а от свойств металла + силы удара при повреждении.
    В такой ситуации согласен, клиент приедет к вам и если без покраски сделать не получится, то вы просто покрасите, т.е. есть гарантия того, что ремонт точно будет выполнен "под ключ" в одном месте.
    В общем карты мы с вами открыли, пусть каждый выбирает схему которая ему подходит. Или напрямую ехать к нам или к вам.

В заключение заинтересованным лицам скажу. На некоторых мойках появились люди с комплектами клеевой системы, которые также расширяют перечень услуг - предлагают сделать вмятину. Не соглашайтесь на такой ремонт, я устал переделывать за ними. А переделывать всегда сложнее чем делать самому!!!
    Или не дотянут, или перетянут, или оторвут краску.

20. pushdent
    напиши, как с тобой связаться
    Astra 3d 1.8 Cosmo AT 778

21. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел работы - неплохо. если кто спросит - порекомендую.

22. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pushdent Посмотреть сообщение
    Я не говорю что он хуже по квалификации, я говорю что вы км\ч мне не конкурент.
    Вы назвали меня конкурентом, хотя даже нет своего мастера!

А Алексей не конкурент, т.к. он даже не ваш сотрудник, у него свой бокс для ремонта. И мы иногда работаем вместе, если требуются дополнительные руки.
    Я бы слова не сказал если бы не знал, что вам делает Алексей!
    Зная, что в Уфе три мастера по данной технологии, начинаешь слышать со всех углов, что вмятины делают практически везде! Это немного нечестно так как люди едут к вам и переплачивают за то, что вы сводите мастера и клиента, хотя напрямую могут приехать к мастеру и все будут довольны.
    Просто реально обидно когда говорят например так. "Мне сделали вмятину на машине - супер! Не ожидал, что такое возможно!!!" Его спрашивают кто, где? А ему говорят например в КМ\Ч, там суперские мастера!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Кстати красят у вас вроде неплохо, жене брата покрасили астру, результат видел, достойно!
    был я у них в сипайлово сделать не смогли за то в другом месте сделали

23. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от pushdent Посмотреть сообщение
    Люди берут деньги в страховой и приезжают ко мне, потом их просят предъявить ремонт. Вроде кто показывал всем отмечали, что ремонт выполнен.
    сделали дверь оч. хорошо,(была большае вмятина от пласт.чехла паркетника), в страховой приняли как отремонтированное.
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    был я у них в сипайлово сделать не смогли за то в другом месте сделали
    где сделали?
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

24. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    сделали дверь оч. хорошо,(была большае вмятина от пласт.чехла паркетника), в страховой приняли как отремонтированное.

где сделали?
    Сделали два парня на ул.Камышлинская дорога в Затон в Гаражном коопиративе у них большой бокс http://pdr-ufa.ru/uslugi/udalenie.html

25. Участник Астравод stenfor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    порог замятый можно выправить этим методом? без изломов порог

26. Участник Начинающий Астравод VadikS на верном пути Аватар для VadikS
    Спасибо
    0 / 0
    Такие вмятины делаете?
    Изображения
    Чёрный седанчик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)