В питере ее производят, закажи, за сутки доставят. Вместе с поклейкой это обойдется порядка 7к. Смотреться будет убого, настоящий карбон играет на свету, а там просто наклейка...
dimitry точно
сорри что без пояснений. на самом деле очень приличная контора (искал ремонт дисков и наткнулся на нее) они мне все посчитали и получилось что на пример вставки в двери будут стоить 180$ обе... занимается етим не они сами а их дочка компания автосити (или наоборот РДЛ дочка автосити но не суть) сайт их www.autocuty-m.ru ну вот а теперь на выходных поеду они будут раздевать мою машинку
Извиняюсь конечно, но суть? если хошь чтоб не царапался капот поставь мухобойку ! Карбон если и нужен то для снижения веса, а не противоцарапного покрытия, да и смтреться это будет парфозно за 16 тыр скорее всего капот из "мокрого углепластика" что покупать имеет смысл если хочешь впечатлить девок видавших Токийский дрифт... настоящий "сухой карбон" намного дороже, ибо технология его производства в разы сложнее, не говоря уже ни о каком карбоне из гаража. для справки алюминиевый капот весит 6 кг, капот из мокрого карбона примерно 5, а сухого менее 2, и при этом раза в 4 прочнее мокрого. так что на вкус и цвет
Eaglos
В принципе да, т.к. там слоев 5 лака кладется. А в принципе вопрос из серии - я натяну на сиденья чехлы, чтоб когда продавать - они как новые были, зато сам буду как колхозник кататься, чтоб сколов не было надо машину в гараж поставить и никуда не ездить ИМХО