Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: пересевший с тазика

1. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Motistuta
    А я пока на тазике ешо)) Жду жду жду
    А не тот ли ты самый Мотистута, что на Автоладе видел я?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    я на ВАЗе 2112, машинка так себе, но только из-за того, что я не первый хозяин, и то ломалась редко из-за моей лени...
    у бати ВАЗ 2110, ваще проблем не было!!!! так что, ВАЗ рулит, в своей ценовой котегории. ИМХО
    конечно, есть Логан (тож не плохая тачилка), Нексия и т.д., но о них я оч. мало знаю.
    Я сейчас на Логане. В марте товарищу по работе продаю. А до этого 2111 была (так по моему 10 ка универсал называется). И то и то по своему хорошо. Есть + есть -. Логан - лучше - это точно, так же как 10-ка 9-ки (тож была). Хотя бы тот факт, что я раз в 15 тыщ. уже 2 года ТО делаю и капот только для заливки жидкости омывателя открываю и в морозы дожди насчет заведется/незаведется не парюсь ни разу.
    В 10-ке то какая-нидь релюшечка/лампочка перегорит, то хуе-ка в салоне отлетит, то 5-е, то 10-е.

Но меня сейчас сильнее всего напрягает отзывы про "рывки, дерганья, тупость газа, занижения 140 лс. и т.д. и т.п."

Такое впечатление, что когда кто-то на 10-ки, нексии, логаны и т.п. пересаживался - все точно знали, как эта машина будет себя вести.
    А от Астры ожидают каких немыслимых ускорений и сверхмощности.
    Ну обычная машинка, просто покомфортнее, помощнее, потише и т.п.. Привык к ней за день- два и поехал...........
    Я, правда, только по отзывам сужу и тестдрайву.

3. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eaglos
    Еще появятся
    да ничто не вечно... но думаю не в таких масштабах, как в тазиках

4. Участник Астравод aston на верном пути Аватар для aston
    Спасибо
    0 / 0
    пересевший с тазика... это прям праздник какой-то
    GTC 619 XER 1.8

5. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я тоже после ВАЗ 2111 жду Караванчик, хотя считаю 2111 хорошим транспотом для дачи и обратно

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Я пересел с девятки чипованой, здесь недавно снова сел на свою девяту. сразу чуть в столб не въехал... так стартанул. Привык проста на астре к ее эл. педальке...
    Серая БиБика на электричестве

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...ну и я с 2108 пересел...1990 года....мы вместе с ней 100000 прошли за 4 года (всего её пробег 130тык)...менять конечно много всего приходилось (тормозная система вся, глушак - 3 раза, стартер - 3 раза, генератор, один раз рвался тросик сцепления, один раз тросик капота...и ещё куча всего по мелочи)...особенно выводил из себя омыватель лобовухи неожиданно отказывавший на МКАДе...но....машина окупила себя 5 раз...ведь я бомбил...и главное, научила меня ездить...

p.s....после знакомства с моим Астроном, больше меня за руль ТАЗа ни за что не затащишь ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Пересел с 2112 16-кл. Первое ощущение, как поехал из салона домой - отсутствие громыханий при проезде неровностей. Отсутствие запотевания стекол НАПРОЧЬ (ехал под приличным ливнем), даже при вентиляторе, включенном вручную на 2 ступень, потоки верх-прямо-низ! Правда, без музыки сразу отметил, что двигло слышно, хоть и не сильно. Но это не напрягло. Подвеска нравилась сразу, хотя и хотелось помягче, но зато в поворотах на скорости запас спокойствия! Там, где многие притормаживают при входе в поворот, я просто отпускаю газ, а при входе снова чуть давлю, и тачка уверенно едет по "рельсам" эаданной траектории. По поводу стоек - в 12й тоже из-за левой стойки приходилось выглядывать. На АСТРе она чуть шире, но большой разницы ваще не вижу! После обкатки почувстовал разницу в тяге после 2000 об. Мой шеф, у которого КАМРИ 2,4 л сказал, что у тебя ваще прет лучше, чем моя! Правда, он привык не жать на газ, а прикасаться к нему. Но он ездит в основном не сам, а с водителем, так что его сравнение в принципе объективно - что в КАМРИ пассажиром ездит, что в моей АСТРе.
    В сильные морозы (ниже 20 гр) заводятся обе хорошо. Но в эту зиму в Перми не было -30, только -28. Помню, что 2112 не завелась при -37. Интересно, каков предел АСТРы. Нравится, что родной АККУ стоит 66Ач. Это дает уверенность, что не поедешь на работу в промерзшем напрочь транспорте.
    На 12й стояли тоже бескаркасные щетки, и болезни у них те же и на АСТРЕ. Имею в виду, что иногда чистят не все пространство под собой. Но это зимой. Осенью, вроде, не замечал такого.
    По ходовой пришлось в ТАЗ вложить немало (наездил на ней 70 000 с лишним). Посмотрим, как будет с ОПЕЛЕМ (пока 6000 км). Стараюсь не ломать, но с нашими неожиданностями на дорогах!..
    РЕЗЮМЕ: все равно приятно пересесть с ТАЗа на немца, хоть вы меня убейте! Но ТАЗ (если б не мелкие и смешные отказы всякой мелочи) мог бы стать второй тачкой в семье для поездок в места, куда жалко гонять АСТРУ. Но опять же после нее в ТАЗ сядешь - и заплесневеешь!
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Че говорить - вторая машина никогда не повредит. Стоит - жрать не просит.
    Хоть пятерка - иногда припрет - какой нидь мешок цемента или не дай Бог на Астре влетишь куда неудачно - ремонт ни на один день, а то инеделю. На даче за пивом, на рыбалку, за грибами. Жену научить водить не так жалко и т.д.

10. Новичок Новичок Nicodimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И я с таза на немца пересел. Правда, в перерыве пришлось полгодика без машины побегать. Как то сразу мысли полезли о социальном неравенстве и эксплуатации человека человеком. Зато теперь все в порядке - машина - море кайфа. И эизнь налаживается
    Cosmo-ASTRA 1,8 AT 5-doors, silver light + xenon + OPERA + так по мелочи

11. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был новый таз 15-ка, на ней год отъездил (типа учился водить) и продал. Пересев на новую астру был сначала просто шокирован буквально всем, от внутреннего комфорта до плавности хода, мощой да и много чем еще, вобщем за руль таза больше ни ногой ...

12. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    А не тот ли ты самый Мотистута, что на Автоладе видел я?
    Да, мне тоже кажется что он, похож
    Vita et moris in manibus nostres

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Я сейчас тоже "на тазу" Сделал вывод, что если за ними ухаживать, то они могут и будут служить
    Жду седанчег в ближайший месяц! Катался на тест-драйве на механике и понял, что не ошибся с выбором Особо запомнились острейшие тормоза

14. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    А я иногда скучаю по ТАЗику! По настроению и ручку иногда хочется попереключать. Да вот все никак не доделаю свой стоящий в гараже

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)