Ситуация такая. Являюсь не первым владельцем автомобиля, купил в августе 12 года, выпуск 2011, astra j 1,4t, пробег около 21000. Поездив благополучно месяц в очередной пробке загорелся чек, время подходило к ТО, поэтому записался к ОД. Сервисный менеджер сказал сразу что ошибка скорее всего по воздуху, будем чистить по гарантии коллектор. почистили, ездил где то месяц, проблем не было, потом снова то загорался то потухал. при записи на очередное ТО к тому же ОД сказал про чек, услышал все тоже предположение по воздуху, сказал что уже чистили на что мне ответили что за свои деньги придется это сделать. В итоге поехал на ТО к другому ОД. Там мне сказали цитирую "я конечно не хочу никого обвинять но чек не должен был загореться после процедуры чистки". Почистили снова, был крайне зол когда утром на стоянке снова загорелся чек, поехал обратно, ошибку сбросили, предложили массу вариантов и мнений начиная с замены заправки заканчивая мнением что это все из за конденсата в бензобаке и туда нужно подлить немного спиртавобщем утром на стоянке снова чек. машина кажется детонирует, приора соседа работает пока греется реально ровнее и тише
что делать? как написать письмо в GM? запрвляюсь на ГПН, 98, лучше бензина в красноярске я думаю нет.