Пожалуйста фото. Я ничего не редактировала, чтобы сразу в тираж) http://vk.com/album-20941207_172659469
Прикольная встреча!
Юра-молодец!
И мы, все, кто приехал- тоже!))
да я собирался взять номер,но торопился с работы забежал домой переоделся и скорей скорей к Радуге...в Радуке пару кругов намотал,но так и не опредилил
да я собирался взять номер,но торопился с работы забежал домой переоделся и скорей скорей к Радуге...в Радуке пару кругов намотал,но так и не опредилил
Ну ничего, будет еще, надо теперь с днями определиться чтобы всем удобно было...
Добавлено спустя 22 минуты:
Балет в группе))
Последний раз редактировалось yurchin; 13.04.2013 в 00:12.
Рада, что получилось выбраться - встреча получилась неожиданно классной и позитивной, молоды все, кто приехал, обязателено приезжайте еще. Приятно было познакомиться и увидеть всех, кого давно не видела
За сувениры отдельный респект!!! Спустя 3 года в АК у меня наконец-то появился брелочек)))))
Увидимся на шашлыках))))
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Makher
Блин, мне сразу всё испортить???))))
Там негде посидеть человекам 20-25ти, разве что в КИНО)))
Осталась одна проблема))) хотя можно так же и кофе хауз захватить, как сегодня шоколадницу)))
Последний раз редактировалось Хомячок; 13.04.2013 в 01:16.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Рада, что получилось выбраться - встреча получилась неожиданно классной и позитивной, молоды все, кто приехал, обязателено приезжайте еще. Приятно было познакомиться и увидеть всех, кого давно не видела
За сувениры отдельный респект!!! Спустя 3 года в АК у меня наконец-то появился брелочек)))))
Увидимся на шашлыках))))
Добавлено спустя 25 минут:
Осталась одна проблема))) хотя можно так же и кофе хауз захватить, как сегодня шоколадницу)))
Ну да, захват Шоколадницы прошел успешно, вы помните лица персонала когда все зашли... это видеть надо было.. они хотели спокойно смену доработать а мы толпой столы начали двигать, а пассажиры которые сидели рядом немного прибалдели от нашего нашествия.
Парочка за соседним столиком наверное хотела романтично посидеть.. парень девушку наверное на свидание пригласил, а тут мы... они сами себя то наверное не слышали... девушке скучно с этим парнем было... У него единственный выход, чтобы заинтересовать девушку на втором свидании..... конечно же купить Астру и тусить с нами, тогда она наверное ему скажет ДА...
Всем спасибо,рад был видеть всех
Спасибо за сувениры и подарки.
Заходите так же в группу в контакте где можно посмотреть видео и фото встречи.
Юрец,ты молодец
Таких людей в астраклубе давно не было.Мы тебе подкинем ещё хлопот
А со встречей я уже в принципе тебе все сказал,бери организацию на себя.выбирай день и спамь,спамь,спамь всех))))иначе у всех память отказывает