Показано с 1 по 14 из 14

Тема: У всех ли так с капотом

1. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0

У всех ли так с капотом

http://radikal.ru/fp/60c29b34eb7c45838dc0fec3bc40f5a6
    http://radikal.ru/fp/1c7d7ca2ec674907be69024327d39890
    http://radikal.ru/fp/022b04d700934108990492ea1948cdf3
    И так в 3-4 местах! Извините за кач-во фото, не особо видно, но если у кого так есть, то он сразу заметит. Пузырек лака 1см2 лопнутый.
    Блин, вот попа у меня. Завтра наверно поеду к ОД, что они там скажут. Может глядишь и еще наберутся ребята с такими проблемами и ГМ признает косяк.размер 1 на 3 см тоже по краю капота. Короче так, поехал сегодня!
    ОД: а у тебя капот правда не крашенный? Да это у всех так! А что теперь ты хочешь? Гарантийщик завтра придет и че нить решит! Давай покрасим если хочешь! Капот же алюминиевый коррозии не будет точно!
    Я: ? Завтра приеду с гарантийщиком разговаривать.
    Короче кто что скажет, как завтра поступить и что требовать?
    Смотрели еще одну ГТС с пробегом тоже самое. Только это не краска у меня вздулась, а просто герметик там неаккуратно положен в некоторых местах.
    Последний раз редактировалось Александр102RUS; 17.09.2013 в 17:55.
    1.6 турбо со 180 л.с.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Очень некачественные фото.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    такое ощущения что купил тачку за 5 лямов и рассматриваешь ее под микроскопом. у себя не смотрел , да смотреть наверное не буду.
    забей ты на это герметик, перекрашенный капот это в 100 раз хуже герметика. ИМХО
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

4. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Да хрен с ним с герметиком, а с лаком как? который полопался

Добавлено спустя 16 минут:

Сделал чуть получше
    Последний раз редактировалось Александр102RUS; 17.09.2013 в 17:56.
    1.6 турбо со 180 л.с.

5. Участник Астравод Timowa на верном пути Аватар для Timowa
    Спасибо
    0 / 0
    Так это под капотом что ле? так тебе не по фигу тогда? или 20 лет ездить собрался?
    Если думаешь, что зацветет, то вот тебе пример: у меня была шкода октавия тур, поменял на ней АКБ (оказался чуть большего размера чем родной) и пластмассовый чехол полностью не сел на нее (АКБ). Вследствие этого край чехла АКБ терся о капот и за очень быстрое время протер ЛКП до металла. Я посмотрел и забил (тачке 10 лет, скоро новую покупать и т.д.) За полгода ничего с этой протертостью не произошло, как был металл так и есть.

Еще пример, недавний: у друга Мерин С180, новый. Так вот ограничительные винты, которые не дают капоту при закрытии брякаться о бампер и крылья представляют собой просто металлические бомбошки ( у нас, для сравнения, это резина). За 4 месяца эксплуатации протерлась дырка в ЛКП. И это мерседес).,

P.S. Смотрю ты из Стерлитамака. Был там в августе 2012, очень удивился увидев желтую ГТЦ (по ходу тебя) в данном месте. Запоздалый привет тогда)))
    Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))

6. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timowa Посмотреть сообщение
    Так это под капотом что ле? так тебе не по фигу тогда? или 20 лет ездить собрался?
    Если думаешь, что зацветет, то вот тебе пример: у меня была шкода октавия тур, поменял на ней АКБ (оказался чуть большего размера чем родной) и пластмассовый чехол полностью не сел на нее (АКБ). Вследствие этого край чехла АКБ терся о капот и за очень быстрое время протер ЛКП до металла. Я посмотрел и забил (тачке 10 лет, скоро новую покупать и т.д.) За полгода ничего с этой протертостью не произошло, как был металл так и есть.

Еще пример, недавний: у друга Мерин С180, новый. Так вот ограничительные винты, которые не дают капоту при закрытии брякаться о бампер и крылья представляют собой просто металлические бомбошки ( у нас, для сравнения, это резина). За 4 месяца эксплуатации протерлась дырка в ЛКП. И это мерседес).,

P.S. Смотрю ты из Стерлитамака. Был там в августе 2012, очень удивился увидев желтую ГТЦ (по ходу тебя) в данном месте. Запоздалый привет тогда)))
    Привет тебе из Стерлика ответный. А с опелем может и после 1-ой зимы может. А первой ГТЦ был у моего товарища, а я в апреле сего года только взял, а новые модели у нас быстро появляются, вот, например, корола уже с месяц катается
    1.6 турбо со 180 л.с.

7. Участник Астравод Timowa на верном пути Аватар для Timowa
    Спасибо
    0 / 0
    Нуу, черт знает, не было опеля до этого. У меня, у самого на машине поцарапано заднее правое крыло (о бетонный блок). царапина 1 см, краска счесана. Зима прошла, этот кусок даже не зацвел. Все таки не жигули.

А ОД скажет, что гарантия у тебя от сквозной короззии и остальные бла бла бла.

Вспомнил тут!!! Когда забирал машину, при осмотре обнаружили скол на водительской двери. Мне как то по фигу, но моя подруга разоралась, манагеры говорят: счас машину забирайте, приедете на следующей неделе покрасим, отметили в акте приема-передачи, звонили даже. Я в итоге забил. Скол в таком месте, которое уже сто раз об чужие машины и заборы обстучал, все равно появился бы. Так то он тоже не цветет, хоть и голый металл
    Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))

8. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такого точно нету. Может потому что Поляки к этому скорпулезнее относятся...
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
    У меня такого точно нету. Может потому что Поляки к этому скорпулезнее относятся...
    ????
    Все ГТЦ оттуда... из Польши
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    И у поляков помнится были большие проблемы с покраской.
    На пятидверках вроде.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

11. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге, что мы имеем после разговора и осмотра с гарантийщиком(лазили сперва по переду машины 15 мин с толщиномером, но оказалось, что не крашенная):
    осмотрели еще машин 5 гтс и у всех таже фигня, но у всех разная по размерам
    предложил или сейчас покрасить или как начнет цвести
    предложил еще взять у супруги лак и подкрасить им
    1.6 турбо со 180 л.с.

12. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    ????
    Все ГТЦ оттуда... из Польши
    Нет конечно. У меня от туда, еще и с двухслойным металиком повезло, у кого-то с России, у кого-то может и с Германии

13. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
    Нет конечно. У меня от туда, еще и с двухслойным металиком повезло, у кого-то с России, у кого-то может и с Германии
    Все ГТЦ делают в Польше... Потом частично разбирают и везут в Калину, где всё принимает окончательный вид и российский ВИН.
    Скорее всего, при поставке на рынок Украины часть машин минует Калининград, но уж на чём, а на капоте сей факт никак не может отразиться
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

14. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел сказать что моя из Польши привезена уже полностью собраной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)