Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
По теме: звук не изменился, динамика тоже. Банку менял для равнодлинного раздвоения (1 вход 2 выхода). Для звука погросче нужно обе банки задние менять. Делал в глушаке, ребята аккуратные, сделали хорошо.
Фото с других ракурсов: IMG_0595.JPGIMG_0594.JPG
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
С какого-то европейского астраклаба взял рисунок, художники отрисовали вектор и вуаля. На днях могу зайти к рекламщикам, скину себе вектор рисунка, перешлю тебе на почту и распечатаешь где удобно будет. Я внутрь рисунка ник еще добавил.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Я же написал что последнюю банку на прямоточную с двумя выходами поменял. Если нужно больше громкости то вместо двух банок одну нужно оставлять, по деньгам дороже рублей на 500 выйдет.
Тоже колхоз получается же. да?
По мне колхоз - это наклейку-баянскую, занижение авто банальным срезанием витков, спойлер из брусков дерева (утрирую, но в инете и такие найти можно).
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Я же написал что последнюю банку на прямоточную с двумя выходами поменял. Если нужно больше громкости то вместо двух банок одну нужно оставлять, по деньгам дороже рублей на 500 выйдет.
Помнится мне если только заднюю менять, то звук не меняется ни на Дб. Чтоб хоть что-то наш двигатель запел нужно резать обе банки, последний каталик и ставить банку прямоточную, причем не маленькую, а наоборот пообъемнее. Тогда голосок появится не кричащий и соседей не будящий.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков