Обновлю тему и немного поддам жареного
В ближайшие дни выложу отчет о установке полного прямотока + раздвоение. Полное описание + фото + видео.
А пока, для затравки, первые фотографии.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А никто не обратил на второе фото внимание, а точнее, на стопы?
Я вот просмотрел фотографии внимательно и понял, что как-то странно светят. Почему так? Не пойму.
А никто не обратил на второе фото внимание, а точнее, на стопы?
Я вот просмотрел фотографии внимательно и понял, что как-то странно светят. Почему так? Не пойму.
Сразу же хотел спросить как так габариты включил только центром...но, похоже, забыл))
Может, фотик так засветил?
П.С. Нет, точно не горят.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Ребят, где брали вторую штатную насадку? У меня раздвоение давно от turboworks, только вот насадки не айс, внешне похожие на штат, но качество гуамно, ржавеют, приходится постоянно начищать!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Да, дорого.
Да, не знаю зачем я это делаю.
Да, я маньяк.
Нет, лишних денег нет.
- надеюсь ответил на все ваши вопросы.
Да..теперь все понятно. Думаю, что это из той же оперы, что и ... содержание домашних животных или коллекционирование самоваров...Главная цель-получить личное удовлетворение. А это дорогого стоит. Тем более, что некоторые эксперименты имеют возможность принести не одно удовольствие, а целых два. В свое время с удовольствием гремел выхлопом на все округу, а потом с не меньшим удовольствием наслаждался стандартным и тишиной... трясся на жесткой "газовой" подвеске в угоду управляемости, а потом всеми фибрами души и позвоночника балдел от комфорта, поставив стандартную. Так что все правильно.
Andrey_V
Не знаю пока, вроде бы должен был уменьшиться, но с учетом того, что я сейчас тапку жму нереально круто, расход у меня нереально крутой
А так, ошибку сегодня убрали. Обманка не помогла. Поставил мини-кат Сегодня уже отжигал пол дня, все гуд. Даж с ОПЦ заехал
Заехал в смысле на встречу или заезд с ОПЦ и заставил плакать владельца ОПЦ?
Звук понравился Теперь делай шумку багажника
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Если выйдет чип на трактор, то сделаю нечто похожее летом с удалением сажевого, правда звук я совмем другой хочу, тихий бурлящий бас.
Кстати ты чип делал или нет? Почему не отключил программно опрос датчиков?