Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
RikST
Не понимаю, зачем зацикливаться на фридрихе, когда за эти же деньги можно суперспринт тот же взять? )
Да я пока присматриваюсь. Выбираю. Скоро лето, хочется нижнюю губу на передний бампер и накладку на зад под двойной выхлоп. Ну и смотрю что предлагают.
Эх, на Lancer X все было дешевле и смотрелось отлично ))) Пока не настолько популярна J-ка...
Тише-тише, сейчас дискуссия начнется про 4-й горшок Без катов выхлоп у нас нормальный, но нет пределов совершенству. Основной "приход" от даунпайпа, от мидпайпа и банки прямоточной все остальное (т.е. 50-25-25 %% "прихода")
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Максимальная зона ответственности - гарантийный вопросы по выхлопной.
Однако, чтобы начались какие-то проблемы с ней, пройдет явно не пару, и даже не пять лет. Более того, свищи дешевле и быстрее самому решить в "гаражных" центрах, нежели затевать процедуру с ОД по этой части. Хотя, конечно, у нас нержавейка, и нужны некоторые навыки работы с ней.
А вот притянуть, скажем, гидроблок АКПП к раздвоенному выхлопу у ОД не получится.
Кстати, я уже два раза за март был у ОД, более того, мастер по приемке даже обращал внимание, как "здорово сделано и классно выглядит" Однако в гарантийных вопросах не отказали.
Очень много от адекватности ОД зависит.
Скажем так: привязаться не к чему. До второй банки у меня всё штатное. Даже насадка вторая штатная . Просто доработаны внутренности (поэтому появился специфический "буль-буль-буль").
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)