Полагаю, что все знают, что такое технология Bluetooth. (Ежели кто не в курсе, то молчит об этом и бегом в Яндекс читать о ней. Далее пойдет изложение на тему "как от нефиг делать развеселить себя в машине при помощи Bluetooth".
Итак, глава 1. НАВИГАЦИЯ. Поскольку по работе ездить мне приходится много и хрен поймешь где, а город я знаю неидеально (да и тяжело его знать на 100%), мне понадобилась нафигация. Началось все с того, что есть телефон Nokia E50 на Symbian 9.0. А на нее можно установить программу для навигации с картами. Выбор пал на ТomTom, поскольку у Sharky, который мне во всем этом процессе помогал (ещё раз ему спасибо) сооружена такая же система и опыт в настройке, установке и использовании есть.
Далее был приобретен модуль GPS Nokia LD-3W. Цена его порядка 3500 руб (опять же спасибо Шарки за помощь в получении скидки на девайс). Можно было купить и другой, на сипах Sirf или ещё каких, благо выбор огромен и стоимость модулей начинается от 2000 рублей. Просто Нокиа по словам Алексея наиболее безгемморойный вариант, который не нужно будить каждый раз кнопкой, а он сам "просыпается" от БТ устройств поблизости. Причем модуль этот питается от обыычного нокиевского аккумулятора, а в комплекте ещё идет зарядник от прикуривателя, который можно применять и к телефону.
Итак, после установки и настройки Тома, был получен Результат:
В целом, вещь очень удобная и видно достаточно. Не фонтан, но вполне комфортно можно смотерть, не вглядываясь пристально. К тому же говорит голосом...
Но! Поскольку для моей дальнейшей задумки нужен был КПК, то я его приобрел и заодно поставил iGO на него.
Видно стало значительно лучше, и айГО более красиво оформлен, нежели Том. Но и функций у него меньше. Самая главная и нужная мне - следовать до ПЕРЕСЕЧЕНИЯ улиц, в нем не реализована(
Ну а теперь, гвоздь программы) ОЧень давно мне хотелось бортовой компьютер. НУ ОЧЕНЬ! и машину заказал с дисплеем под бортовой комп, чтобы потом у дилера прошить. А ГМ взял и закрыл прошивку БК на 3хстрочные дисплеи с 2007 года. Нельзя их ТЕКом активировать, и всё тут. Но я не отчаивался. Ни разу.
Давно у меня на примете была разработка Check-Engine от Ace-Lab. Вот тут-то оно мне и пригодилось. Заказал из ростова адаптер под свою машину (CAN адаптер). Может это чудо работать с КПК либо Телефоном с Java и BT. Более подробно check-engine.ru.
Когда адаптер пришел, подключил его в obd разъем машины и было мне счастие! Вот оно!
Режим БК. Показывает Мгновенный расход, средний, всего кол-во спаленного топлива, скорость, время в пути и расстояние.
Также можно смотреть отчеты за поездку и сохранять их. Тут вот пример, я ездил до Пскова, сохранил отчет о поездке.
Программа помимо работы в режиме БК (расход, скорость, время) может работать ещё как помощник при прогреве двигателя и показывать кучу параметров о работе двигателя:
А также диагностического прибора, позволяющего считывать и удалять ошибки.
В целом прибор полезный, сделан продукт качественно. Но я малось систему усовершенствовал. Поскольку каждый раз втыкать и выдергивать кабель из разъема не спортивно то прибор я затихарил возле диагностического разъема под ручником и заказал на экзисте крышку под ручник (ошибся в цвете и привезли не ту. В ней произвел отверстие и вставил туда кнопку, повесив её на провод "+" для адаптера. Делалось это из соображений электробезопасности, поскольку при выключении зажигания "+" не пропадает как в Астре Ж, а идет постоянно, и прибор соответсвенно всегда включен. А так кнопочу включил - работает. Выключил - не работает
Позже выложу фото как он выглядит на экране телефона. Скажу сразу - убого до безобразия. Поэтому использовать его с трубкой нецелесообразно.
Резюмируя, омечу, что навигация мне ОЧЕНЬ помогает. Без нее вертеть карту было бы трудно постоянно. А вот БК... наигрался я им быстро. Узнал расход машины в различных режимах и успокоился на этом. И включаю его теперь нечасто.
Будут вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.