and$er? ну, Аркона нету. Зато взяла у коллеги Архикад и Архитект. В общем, что есть
Вообще говорят, в Корел Дро лучше рисовать - это проще, чем разбираться в профессиональных архитектурных программах
Библиотеки можно в интернете нарыть, даже ссылочку дам классную, много чего по дизайну есть, в т.ч. и базы библиотек и даже проекты квартир: http://community.livejournal.com/arch_workbook
На сайте www.ivd.ru - много инфы по дизайну, перепланировкам и т.д. Хороший сайт. У меня, кстати, есть куча журналов "Идеи вашего дома"
Добавлено спустя 46 секунд:
Ты когда диски сможешь забрать? Мне их на несколько дней дали.
and$er? ну, Аркона нету. Зато взяла у коллеги Архикад и Архитект. В общем, что есть
Вообще говорят, в Корел Дро лучше рисовать - это проще, чем разбираться в профессиональных архитектурных программах
Archicad вообще зверь... я как то пытался в нем работать,.. сложный гад... Architech не юзал... лучше его, и корел до кучи если есть
Сообщение от Lully
Ты когда диски сможешь забрать? Мне их на несколько дней дали.
вечером могу хоть завтра, скажи куда подъехать...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Ок. корел тоже возьму. Архитект попроще Архикада будет.
Я рядышком с тобой работаю, в УРАЛСИБЕ на Революционной. Если удобно - можно в конце рабочего дня подъехать, лучше завтра
Ок. корел тоже возьму. Архитект попроще Архикада будет.
Я рядышком с тобой работаю, в УРАЛСИБЕ на Революционной. Если удобно - можно в конце рабочего дня подъехать, лучше завтра
Ок,когда конец твоего рабочего дня????
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
а какие коменты тебе нужны?
кого как зовут?... я и сама всех не помню, да и на встрече познакомишься...
встреча была на вертолетке, замерзли...
потом прокатились на аварийках по проспекту и в эврене согрелись, выпив кофе… всё…