Андрей, ты вчера выбрал лучшей путь мы с Катей попали... Жаль зарядка закончилась, но если приглядеться...
[img]http://img84.**************/img84/7726/32157407sc3.jpg[/img]
Андрей, ты вчера выбрал лучшей путь мы с Катей попали... Жаль зарядка закончилась, но если приглядеться...
[img]тут картинка см. выше [/img]
блин, я долго всматривался, приглядывался... сам незнаю что искал на машинах ваших... вы еще так встали и аварийка вроде у тебя работает или поворотник... только потом обратил внимание на светляка... что у вас приключилось?
Айгуль
теперь и ты с нами за кампанию.. искрене сочувствую
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
[img]тут картинка см. выше [/img]
блин, я долго всматривался, приглядывался... сам незнаю что искал на машинах ваших... вы еще так встали и аварийка вроде у тебя работает или поворотник... только потом обратил внимание на светляка... что у вас приключилось?
Айгуль
Парни ну у вас и реакция....
у нас тьфу тьфу все в порядке...
менты просто тормознули за нарушение...
пока меня штрафовали Катя фотографировала...
Катюшке повезло больше...отпустили без штрафа...
делов то...
чего вы тут панику то подняли???
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сообщение от and$er
Лана
я тоже не понял Айгуль
сочувствую...Расскажи подробнее как и что?
Что занапасть такая...
Я ехала с командировки (с Иглино), по шакшинской дороге поворот налево... стояла за москвичом (пирожок), он тронулся, а я только включила передачу, каааак... такой свист колес и бабаааххх... коззз....л
говроит что спереди машина резко ушла вправо, а он немог, 15-шка шла рядом, неуспел затормозить и...
3dHome какой-нить простой лучше.
Ну да, что есть, то есть. про аркон вот кратко
респект, за ссылку... годится прога... буду свою будущую квартиру дизайнить... Lully только вот наверное к ней библиотек надо х..тучу, так нет если да то может если они есть то с ними...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102