а сколько не жалко???
если мой в обмен на твой, то 800
если просто заберешь- 1000
есть вариант наклейки на твой знак, не снимая с авто...и шильдики тогда тоже можно обклеить...
попробуй выйди с этого лёта-танка в дождь...весь грязный будешь!!! Или салфетки с собой возить-перед выходом протирать дверь....
а так то даааааааааа хорошаааа
Люди, а кто-нибудь, где-нибудь видел астры с неоном на днище??? Дайте ссылку на фото....загорелся я.....хочу и все тут...посмотреть бы как это примерно выглядит на астре, только давайте пожалуйста без обсуждений, мол на кой этот колхоззз , звонил в пару мест- просто один цвет-8 штук, 7 цветов-15 штук, в нете нашел 7 цветов за 5800 (установка- сам ), street glow (вроде нормальные), если кто что знает про это тоже расскажите спасиииибо заранее
ИЛЮША-САМОЛЁТ
двери+реснички - зачот
пищалки, ну меня штатная музыка устраивает.
панель воообще не понял чо ты с ней сделал, могу сказать одно: мафон там вообще не смотрицца твой, поставлен кривовато (может дефект на фотке такой) да и вообще не вписываецца в дизигн.
Totaren
Литьё стояло но из - за наших "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ" дорог они как то быстро поломались....
По поводу мафона: Дефект на фото, это стандартная рамка просто заделан карман!!!! Ну не нравился мне он((( И цвет рамки был чёрный а панель вся бежевая!!! Ну а так лучше чем было(жаль фоток нет как было!)