Экстазовладелец
не прелетит, если перед этим скинешь клемму АКБ и подождешь 10-15 минут. ТОлько имей ввиду разъем там без всяких отверток раскрывается. а то встречались мне люди которые его именно отверткой вскрывали )))))))))))))
насчупал под сидушкой какюто защелку - она ходит вперед -назад относительно машины... ято в перевом что во втором положении не могу снять сам разьем...
Попробовал снять сидение - звездочкой т40 - звезда хорошая а вот болт - зараза- не хочет крутится... и так его и так- в итого сорваолся шлиц болта....
Буду его всетаки вытаскивать а то не комильфо продавать машину с помидором по подушкам.
- Подскажите код болта крепления направляющей сидушки
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
насчупал под сидушкой какюто защелку - она ходит вперед -назад относительно машины... ято в перевом что во втором положении не могу снять сам разьем...
Попробовал снять сидение - звездочкой т40 - звезда хорошая а вот болт - зараза- не хочет крутится... и так его и так- в итого сорваолся шлиц болта....
Буду его всетаки вытаскивать а то не комильфо продавать машину с помидором по подушкам.
- Подскажите код болта крепления направляющей сидушки
разъем имеет предохранитель
вначале опускаешь или поднимаш его а потом сам замок в сторону ( перпендикулярно предохранителю )