Лобовуха на Н-ке мягкая, а не кузов. Насчет отваливающих штучек всяких - для меня так и осталось загадкой, толи турки не поставили, толи отвалился болт опоры ДВС. А так машинка за свои деньги.
Говорят(!!!) ключевое слово...
лонжероны там нормальные были...
И че-то я не замеча проблем с кузовом о опелей до 2005г.
Откуда такая инфа?что астры Г, все в мясо ржавые тех годов выпуска?
Похожая тема проскакивала на форуме. Не буду мысль выдавать за свою (а мысль на мой взгляд верная), передам смысл своими словами – некто писал:
«Отношение к Опелю, как к второсортному авто, возникло в начале 90-х, когда из-за рубежа, в качестве «иномарок», стали ввозиться всевозможные ржавые «помойки», которым давно пора на свалку. Видимо Опель преобладал в количественном отношении. Посему полагаю, что глядя на «ушатанные» ихними и нашими умельцами, машины того времени, сложилось такое мнение об Опеле…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Говорят(!!!) ключевое слово...
лонжероны там нормальные были...
И че-то я не замеча проблем с кузовом о опелей до 2005г.
Откуда такая инфа?что астры Г, все в мясо ржавые тех годов выпуска?
Похожая тема проскакивала на форуме. Не буду мысль выдавать за свою (а мысль на мой взгляд верная), передам смысл своими словами – некто писал:
«Отношение к Опелю, как к второсортному авто, возникло в начале 90-х, когда из-за рубежа, в качестве «иномарок», стали ввозиться всевозможные ржавые «помойки», которым давно пора на свалку. Видимо Опель преобладал в количественном отношении. Посему полагаю, что глядя на «ушатанные» ихними и нашими умельцами, машины того времени, сложилось такое мнение об Опеле…
тоже самое я написал выше в своем большом посте на первой странице))
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
я то понимаю, что сами владельцы не считают свою машину отстоем, но вот я дотошная, поэтому хочу знать что отвечать окружающим на все их гадости. а это возможно лишь опираясь на опыт, в данном случае на ваш ( у меня-то нулевой ).
вон добрый человек Т-34 простыню какую написал - просто мемуар! а все читаю, запоминаю...
от чего она затирается? и как это выглядит? царапины?
Не заметил, а может и не обращал внимания...
10тыс. прошла машинка, дворники использую всегда, и частенько бывает почти по сухому
П.С: на других машинах тоже затирается
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
от чего она затирается? и как это выглядит? царапины?
Затирается дворниками. На уровне глаз водилы (там, где малая делает реверс). Где-то есть тема с фотками. Царапин так много, что они превращаются в продолговатую плеш.
Хм, я бы посмотрел, может не обращаю внимания
но меня все устраивает, вижу я так же хорошо...
из последних примеров Камри за 20тыс. пробега, и лэнд крузер прадо за 12 тыс.пробега
На вопрос почему затирается и как решать, ответ: либо забить, либо разбить стекло и по гарантии поменять)
Это становится уже не проблемой астры, а всех производителей, всвязи с нормами безопасности и т.д...
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Вполне возможно. У меня до этого машины были до 2001г.в.
Да меня тоже не особо напрягает, если смотреть на дорогу, а не на стекло, то и не заметно. Это я так написал человеку для справки.