OPEL стал давать такую продолжительную гарантию на кузов с 99г. и не только на АСТРУ, а на все модели
а то, что все авто кому за 20лет гниют, так, что??? время...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Сообщение от moroz&Co
надеюсь, колесо висело в воздухе из-за бездорожья?
Если это шутка, то надо смайлик лепить.
Да, под этим колесом небыло дороги. Под тремя остальными была, а под этим нет. Яма была под ним. Вывесилось колесо. Как еще сказать?
Про остальное, по теме, говорить не считаю нужным, так как слишком мало людей, которые ИСКРЕННЕ считают современный Опель отстоем. Особенно Астру.
со мной наоборот надо разговаривать - вот провели вы мне психологические беседы, полегчало знаете как...!
я то понимаю, что сами владельцы не считают свою машину отстоем, но вот я дотошная, поэтому хочу знать что отвечать окружающим на все их гадости. а это возможно лишь опираясь на опыт, в данном случае на ваш ( у меня-то нулевой ).
вон добрый человек Т-34 простыню какую написал - просто мемуар! а все читаю, запоминаю...
Анечка, а тех.характеристок-то как раз особо и не поменялось.
Двигун новый появился (см.подпись), да особо и всё (ну может ещё какие-то мелочи совсем).
Анечка
Подумать, что пора менять колодки. А потом поехать к господам из сервиса, которые делали ТО, и с улыбкой поинтересоваться: "Какого хххх вы его не доделали?"
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
взялось?
На ТО должны проверять уровни технологических жидкостей и доливать в случае необходимости. Зачем тогда мы за него деньги платим?
Если я правильно понял, то достаточно долить тормозной жидкости, т.к. накладки колодок банально сработались и уровень жидкости в системе упал.
Анечка
Можешь самой, так быстрее Но если лампочка "тормоза" не подмигивает, доливать пока не стоит, имхо.