Товарищи!
Расскажите, пожалуйста, об автомобиле с исторической точки зрения. Только не с древнейших времен - достаточно года так с 2000го. Или пошлите меня, где можно почитать человеческим языком.
Дело в том, что я собираюсь только приобретать данный автомобиль. Но! Мои друзья-знакомые разделились на 2 лагеря: одни говорят "клево", другие "плохое авто".
Пока по моим обрывочным сведениям могу составить следующее заключение. До 2003 года действительно была проблема качества - мягкий кузов быстро ржавел (это основной аргумент противников). Потом GM выкупил марку и качество стало ОК. Я вычитала про двойную оцинковку, испытания на кручение металла, 12-летнюю гарантию от коррозий.
Так вот - так ли это?
Так же очень волнует вопрос по поводу модельного ряда, его обновлений: нынешняя Астра 2007 - когда был перевыпуск/рестайлинг модели, когда собираются менять и т.д.
Вот вчера, например, мастер на каком-то СТО тоже опустил : " мягкий кузов, сыпятся детали"...
Вот так они меня и доводят все. Спать уже не могу спокойно в самом прямом смысле слова.