Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Верхняя отделка крыши (потолок в народе) номер запчасти

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6

Верхняя отделка крыши (потолок в народе) номер запчасти

Прошу помощи в подсказке номер потолка (обивки) для GTC. Так и думал, что рано или поздно это случится, разрешая курить в своем авто. Прожгли мне потолок. Безумно обидно. На экзисте вроде нашел, но там пятидверки...цена...аховая, аж за 23 штуки за отделку в сборе. Беда. Если есть альтернатива, прошу подсказать. Спасибо...

2. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Потолок GTC тоже по цене не далеко ушел. Около 24000 рублей. Попробуй лучше отремонтировать или обтянуть на худой конец.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Затяни в черный и стойки - красотища будет или звони в chips sway
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Затяни в черный и стойки - красотища будет или звони в chips sway
    ремонт, к сожалению, не поможет, да и следы ремонта останутся. С учетом, что это все-таки купе и при езде с открытыми окнами (стал обращать в последнее время внимание) задняя часть потолка пачкается просто от пыли, думаю, к сожалению, теперь, о перетяжке в черный. Честно, самой идее черного цвета не рад, не нравится, но педант)))чистоту люблю. В общем, если не трудно, намекните, где подобное делают для наших машин и сколько это "удовольствие" будет стоить по деньгам. Что-то мне подсказывает, что в теже 24 штуки и встанет..
    P.S. посмтрел по ценам (кожу не рассматриваю), алькантара если, то цена глубоко за 25 уходит)))дешевле получается новый заказать. Даа..))
    Последний раз редактировалось Faeton; 11.05.2013 в 19:32.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Фирм много, делают по разному, стойки, крыша, козырьки около 30
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Фирм много, делают по разному, стойки, крыша, козырьки около 30
    ну да...т.е. шило на мыло, проще заказать родной потолок в сборе со стойками черного цвета...хех.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я бы сделал лучше черный - стильно, красиво и практично.

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Я бы сделал лучше черный - стильно, красиво и практично.
    так и придется делать..тем более, по цене они одинаковые. Единственная просьба, можно мне как-то узнать номер всего этого добра в сборе, со стойками и задним покрытием багажника? Ибо я только пятидверку видел...
    очередной геморрой себе нажил..

9. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    2350620 ВЕРХНЯЯ ОТДЕЛКА, В СБОРЕ, КРЫША, СВЕТЛЫЙ ТИТАН (ИСКЛ.ЗАДНЮЮ ЛАМПУ ДЛЯ ЧТЕНИЯ)
    2350622 ВЕРХНЯЯ ОТДЕЛКА, В СБОРЕ, КРЫША, СВЕТЛЫЙ ТИТАН (С ЗАДНЕЙ ЛАМПОЙ ДЛЯ ЧТЕНИЯ)
    2350621 ВЕРХНЯЯ ОТДЕЛКА, В СБОРЕ, КРЫША, ЧЕРНЫЙ (ИСКЛ.ЗАДНЮЮ ЛАМПУ ДЛЯ ЧТЕНИЯ)
    2350623 ВЕРХНЯЯ ОТДЕЛКА, В СБОРЕ, КРЫША, ЧЕРНЫЙ (С ЗАДНЕЙ ЛАМПОЙ ДЛЯ ЧТЕНИЯ)

2226461 ОТДЕЛКА, ПЕРЕДНЯЯ СТОЙКА, П/С, СВЕТЛЫЙ ТИТАН
    2226462 ОТДЕЛКА, ПЕРЕДНЯЯ СТОЙКА, П/С, ЧЕРНЫЙ
    2226446 ОТДЕЛКА, ПЕРЕДНЯЯ СТОЙКА, Л/С, СВЕТЛЫЙ ТИТАН
    2226452 ОТДЕЛКА, ПЕРЕДНЯЯ СТОЙКА, Л/С, ЧЕРНЫЙ
    Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Кстати, помимо стоек и крыши придется менять и средние стойки, они тоже светлые и верх задней части багажной двери, номера тоже ыроде нашел. Спасибо

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребят, у меня еще вопрос. Передние стойки, средние, на заднюю крышку две части тоже и саму крышу нашел. Теперь вот что меня мучает. Плафон спереди цвета титан, т.е. светлый, крючки на для одежды сзади тоже светлые. И плафон сзади тоже вроде со светлой окантовкой. Вот это все добро входит в крышу в сборе черного цвета или их тоже надо заказывать отдельно черного цвета?
    Последний раз редактировалось Faeton; 12.05.2013 в 19:18.

12. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    отдельно надо заказывать)
    передний плафон:
    ОПРАВА,ЛАМПА,ЧЕРНЫЙ (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13276011)
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9...sr=81&Cat=Opel
    КРЫШКА,КОНСОЛЬ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,ЧЕРНЫЙ (ДЛЯ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13251595)
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B...sr=81&Cat=Opel

вот по поводу третьей крышки я не знаю, там у меня просто крышка с прорезями, какая нужна под номером 4 или 5 я не понимаю...
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined

передний плафон лампы в сборе
    ЛАМПА,ДЛЯ ЧТЕНИЯ,ПЛАФОН,ЧЕРНЫЙ (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13579341)
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...sr=81&Cat=Opel
    задний плафон лампы в сборе
    ЛАМПА,ДЛЯ ЧТЕНИЯ,ЧЕРНЫЙ (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13579316)
    3 ДВЕР. КОМБИ 08
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...sr=81&Cat=Opel

плюс надо заменить еще и солнцезащитные козырьки на черные

КОЗЫРЕК,СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ,С ЗЕРКАЛОМ С ПОДСВЕТКОЙ,П/С,ЧЕРНЫЙ,С ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЙ НАКЛЕЙКОЙ ДЕТСКОГО КРЕСЛА (GB,BY,HR,SRB,TR,UA,RUS ЯЗЫКИ)
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4...sr=81&Cat=Opel
    КОЗЫРЕК,СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ,С ЗЕРКАЛОМ С ПОДСВЕТКОЙ,Л/С,ЧЕРНЫЙ,БЕЗ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЙ НАКЛЕЙКИ ДЕТСКОГО КРЕСЛА
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0...sr=81&Cat=Opel
    по мелочи к козырькам
    ОПОРА,КОЗЫРЕК,ЧЕРНЫЙ
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4...sr=81&Cat=Opel
    КРЫШКА,ВИНТОВАЯ,ЧЕРНЫЙ (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13501994)
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1...sr=81&Cat=Opel

крючки для одежды
    КРЮЧОК,ДЛЯ ОДЕЖДЫ,ЧЕРНЫЙ (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13502737)
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7...sr=81&Cat=Opel
    ручка над пассажирской дверью
    РУЧКА,ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ,ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ,ЧЕРНЫЙ (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО)
    3 ДВЕР. КОМБИ 08
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...sr=81&Cat=Opel
    если хочешь со стороны водителя тоже самое, ставишь такую же ручку, если хочешь очечник, заказываешь его...
    ЯЩИК,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ,ОЧКОВ ДЛЯ ГЛАЗ,ЧЕРНЫЙ (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13325352)
    3 ДВЕР. КОМБИ 08
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C...sr=81&Cat=Opel

По отделке центральных стоек, там есть различия, для подушки безопасности и исключая подушку безопасности. В чем отличия не знаю, но лучше заказать для подушки безопасности.
    Последний раз редактировалось petriks; 12.05.2013 в 22:05.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Нам четвертый нужен, думаю...теперь все это оплатить, офигеть о цены..и потом как-то собрать...гм...а ручки над дверьми и крючки по сторонам пофигу? они универсальны?

14. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    А почему сама консоль (в каталоге идет первой) не определена как черная или светлая? не могу понять..или сама консоль состоит из крышек и оправ, которые уже черные или светлые?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Самый убой должен стоит датчики объема сток сигнализации черного цвета

16. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Нам четвертый нужен, думаю...теперь все это оплатить, офигеть о цены..и потом как-то собрать...гм...а ручки над дверьми и крючки по сторонам пофигу? они универсальны?
    да универсальны)
    по поводу окантовки плафона лампы, окантовка самой лапмы идёт черная, пластмасска отдельно, плюс сам плафон черного цвета. Задний плафон лампы тоже черного цвета идёт.
    вот только датчики объема(движения) для сигнализации и саму кнопку включения/выключения я чёрные не нашёл в каталогах
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

17. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    да универсальны)
    по поводу окантовки плафона лампы, окантовка самой лапмы идёт черная, пластмасска отдельно, плюс сам плафон черного цвета. Задний плафон лампы тоже черного цвета идёт.
    вот только датчики объема(движения) для сигнализации и саму кнопку включения/выключения я чёрные не нашёл в каталогах
    Насчет датчиков объема. Они же не отдельно от панельки. Есть там такая вроде с сигнализацией как-то называется. Датчики лишь внутри вставлены в панельку саму и они черные. Вот ситуацмя с кнопками меня тоже. Напрягает, думал, что они входят в эти панели...

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    В общем, ребят. Всем, кто помогал, хотел бы выразить благодарность за помощь, но увы и ах, придется мне отказаться от идеи черного потолка, потому что сумма за все переваливает за 55 штук, более того, некоторых видимых частей пока в принципе нет у экзиста в черном цвете: кнопок, ручек, всяких колец и прочего....И не готов я все-таки отдавать 62 штуки за черную крышу, это дико...Железо куда дешевле стоит))))Создается впечатление, что современные концерны спецом выпускают такие машины, чтобы тупо впоследствии наживаться на автозапчастях)))У Автоваза по ходу научились))) Так что, буду менять лишь саму крышу, переднюю правую и среднюю левую стойку, все.

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Faeton, возьми курильщика в долю, на пополам сумма не будет выглядеть такой устрашающей.

А может, ну его на фиг. Забить на перфекционизм ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Faeton, возьми курильщика в долю, на пополам сумма не будет выглядеть такой устрашающей.

А может, ну его на фиг. Забить на перфекционизм ?
    Курильщик согласен оплатить потолок, но это лишь 25 штук...а еще работа..плюс, не хватает всех запчастей в черном цвете, кнопок, например, а это очень неприятно и колхозить не хочется....

21. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    кстати, никто не подскажет, в передних стойках подушки есть?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Потолок и стойки перетянуть в светлый тон, что бы не менять все детали пластика 10-15 тысяч. Монтаж/демонтаж ~ 5 тысяч.

Вот так делал на тазе еще. Материалов современных и дешевых куча, не отличишь без опыта от алькантары.

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Потолок и стойки перетянуть в светлый тон, что бы не менять все детали пластика 10-15 тысяч. Монтаж/демонтаж ~ 5 тысяч.

Вот так делал на тазе еще. Материалов современных и дешевых куча, не отличишь без опыта от алькантары.

у меня руки из Ж))В материалах не разбираюсь, я потребитель) Кроме того, зачем перетягивать в светлый, который также пачкается? Если можно просто купить светлую крышу...пока не очень понимаю разницу для себя.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вроде 2350622 ВЕРХНЯЯ ОТДЕЛКА, В СБОРЕ, КРЫША, СВЕТЛЫЙ ТИТАН (С ЗАДНЕЙ ЛАМПОЙ ДЛЯ ЧТЕНИЯ) - 22-25 т.р. + монтаж демонтаж ~ 5т.р.

Перетянуть оригинальную проженную в искуственную замшу ~15 т.р. + монтаж демонтаж 5 т.р.

Разница вроде есть?

Вид и на ощуп замша, даже искуственная, даже светлая - это совсем другое.

25. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    и салон раскраса далматина?))) Кроме того, мне нужно перетягивать тогда и передние стойки и одну центральную с надписью аирбэг, что трудно, мне думается, будет сделать в плане попадания в цвет..придется опять же, перетягивать и крышу, подбирая цвет под козырьки и передние стойки и задние? В цвет попасть возможно? насколько трудно? и где такие цены? У кого?)

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    рассматривал этот вариант. ценник в 50 штук, думаю, еще не предельный. С таким ценником проще заказать родной только черный.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    и салон раскраса далматина?))) Кроме того, мне нужно перетягивать тогда и передние стойки и одну центральную с надписью аирбэг, что трудно, мне думается, будет сделать в плане попадания в цвет..придется опять же, перетягивать и крышу, подбирая цвет под козырьки и передние стойки и задние? В цвет попасть возможно? насколько трудно? и где такие цены? У кого?)
    Если перетягивать - то только все разом. Панель крыши, стойки перед + середина + зад. Цветовая гамма очень широкая! Под оригинальные козырьки и ручки/плафоны подберут без проблем.

По цене прозвонить гугл по запросу "пошив салонов" перетяжка потолка" и т.д.

На GTC H Бюджет переделки в натуральную алькантару и покупки черного пластика + датчика объема б/у был 28 000 рублей. Монтаж/демонтаж сам делал.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...53082609/#post

На J пока пластик черный собрать дорого очень, а красить или в пленку закатывать вариант фиговый. Слишком быстро теряет вид внешний.

28. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Если перетягивать - то только все разом. Панель крыши, стойки перед + середина + зад. Цветовая гамма очень широкая! Под оригинальные козырьки и ручки/плафоны подберут без проблем.

По цене прозвонить гугл по запросу "пошив салонов" перетяжка потолка" и т.д.

На GTC H Бюджет переделки в натуральную алькантару и покупки черного пластика + датчика объема б/у был 28 000 рублей. Монтаж/демонтаж сам делал.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...53082609/#post

На J пока пластик черный собрать дорого очень, а красить или в пленку закатывать вариант фиговый. Слишком быстро теряет вид внешний.
    про пластик не понял, извини..объясни?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)