Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какого дилера посоветуете для ремонта в СПб?

1. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Какого дилера посоветуете для ремонта в СПб?

После зимы есть несколько косяков, в итоге надо красить бампер, немного рихтовать бок и требуется замена лобового стекла. (ремонт по КАСКО)

Покупал в РРТ, обращаться туда совсем не хочется... Вопрос в следующем, кто делал какой либо ремонт у официальных дилеров в Санкт-Петербурге?

Достаточно будет такого ответа:
    Дилер:.............;
    Вид работы:...............;
    Сделали: отлично / очень плохо (отдал на переделку).

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда, почитал, теперь вообще думаю все так оставить)))

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от rus36 Посмотреть сообщение
    мда, почитал, теперь вообще думаю все так оставить)))
    В принципе везде всё одинаково как мог убедиться прочитав по ссылке выше... выбирай по удобству месторасположения, принимай работу в светлое время суток и в смену которая делала. Т.к. меняют лобовое, стоит обратить их внимание перед сдачей на чистую тряпку внутри вокруг лобового стекла. В общем, как повезёт )))
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Лаура (МКЦ на Обручевых)
    Замена лобового и переднего бампера с покраской
    Сделали отлично за 3 дня
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

6. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу после покупки начались всякие косяки, обратился в Кудрово (авто поле) на перепрошивку и решил сделать нулевое ТО..... как в итоге выяснилось, они ничего не сделали вообще(((
    Заподозрив неладное, отправился в РРТ на Пулковском, записался на диагностику и перепрошивку магнитолы..... магнитолу вроде сделали, в этот раз пропали сохранения в навигаторе, да и вроде не тупит..... пока.... а вот про диагностику это отдельно)))
    продержали машину пять часов, и говорят что всё хорошо, только надо масло подлить... я им говорю дайте распечатки по диагностике, а они у нас нет ничего.... короче можно много писать и с нехорошими словами )) деньги взяли, а что и как у меня показать не могут...
    Я спрашиваю как так может быть( это я про масло) я же 300 км назад нулевое ТО делал ???? ..... в общем АД полный(((
    У меня вторая машина мазда СХ-7 обслуживаюсь только в Рольфе, очень доволен, но у них нет GM к моему огромному сожалению(((
    мой вывод таков: В кудрово не нагой)) в РРТ можно, но надо их "нагибать" по каждой позиции!!! увы и ах((
    про остальных я пока ничего не знаю, но все еще в переди, у меня всего 6000 км пробега, а балка уже скрепит))))))

7. Участник Начинающий Астравод JAY-B на верном пути Аватар для JAY-B
    Спасибо
    0 / 0
    Лаура май на минеральной))) все четко и быстро))

Лаура мкц на минеральной))) все четко и быстро))
    1,4AT Sport. Seashell

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Смотрите раздел "официальные дилеры".
    Пользуйтесь поиском по форуму.
    Закрываю.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы