Белый
диски у дилера покупал по 2600 за шт. !!помоему штамповка чё то даже не посмотрел внимательно)))но они прикольные)))а резина шиповка по 5500 за шт. но можно ещё скинуть,так как покупал на рынке кунцевском!
Белый
да по ходу штамповка.просто мне ещё сказали что если на сервис на не опелевских дисках приедешь гарантию с подвески снимают!!!!а на рынке не нашёл для опеля!!всего полно а для опеля как и будто нет такой машины
Белый
да я уже купил Gislavet 5 и диски 16!!!насчёт скидки и халявы незнаю но завтра могу заехать посмотреть спросить чего и как всё равно по пути))))))а завтра тогда отпишусь))
Вот вчера переобулись, потому что с дачи ехали в дикий снег летняя резина буксовала ехали 20-30 км/ч. Диски скад Аэлита Селена Супер (с родными опелевскими параметрами!), резина не шипованная Мишлен примаси альпин 3). Первые впечатления после летнего бриджстоуна:
1) Машина в колее стала вести себя намного адекватней просто супер не кидает и все такое!!
2) Шума от резины никагого!
3) на резиновом переезде через трамвайные пути машину не кидает (на тульской поворачиваю налево там трамвашки есть раньше на бридже скользил там не по детски)
Короче жду сугробов и льда, чтобы поставить данной резине 5+ надеюсь не подведет! Но первые ощущения только положительные!!!!
Вчера поменял на Гиславед (полсезона на них отъездил) после того, как на Керченской на "штатной" Туранзе чуть-чуть не затормозил об резко остановившуюся шестерку (перед которой в свою очередь встал какой-то товарищ, чтобы не въехать в поворачивающий налево грузовик). Спасибо АБСу и пустой встречке - удалось сманеврировать. Скорость была около 50 и дистанцию держал (как казалось) достаточно комфортную (корпусов 5-6), но несколько метров машина просто ехала как по льду, не снижая скорости и весело похрустывая АБСом.