Валерий35
Так эти аномалии с каждым годом все больше аномальнее... даешь лето круглыйгод!!!! Нет барыгам с их дорогими катками на шипах!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я за Шипы, но это ИМХО... причем никому не навязываю.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Форумчане, а кто может порекомендовать в Москве хороший шиномонтаж по средней цене (ну чтобы не покоцали диски, пороги, нормально отбалансировали). Желательно в северо-западном округе, но можно и в другом.
В какой-нибудь сарай опасаюсь идти.
Вроде хвалят МВО, звонил туда, но там цены беспредел.
Нужно что-то среднее.
Поделитесь адресочками!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Я уже сезонов 5 на шипах езжу, до того пробовал на нешипованной мне не понравилось, один ньюанс машины ТАЗики, на них как известно нет абс и момент начала проскальзывания или потери сцепления очень хорошо слышно как раз из за шипов, и это помогает не заблокировать колеса. А если ездить акуратно то комплекта на 2 зимы хватает, после первой как раз задние с передними меняешь и все. А вообще лучшая шипованная резина что мне попадалась это был гиславед 2 с пластиковой окантовкой сердцевины шипов, растерять их было невозможно и износ был минимальный. А сейчас вообще все шипуют тут у нас, и пловину резыны делают тоже, нокию или мишлен родных уже не найти ни летних ни зимних. Вот у меня тоже дилема что покупать как машина придет, благо мне на работе бриджестоун айс крузер нахаляву на служебную машину ставят в этом году.
Для тех кто еще не купил резину есть небольшой совет что-ли. Это не реклама. Магазин Русь. Их довольно много по москве. Цены немного завышены, чем по москве, но реально не сильно. Плюс после 20:00 скидка на все товары 10% + бесплатный шиномонтаж и балансировка при покупке резины или дисков. В общей сложности получается скидка с колеса 600-800 рублей, а то и больше. Сам там резину буду покупать.
Завсклад секретных з...
Просто реально в москве по гололеду они нужны.... а может кто подскажет че подешевле мона взять 195\55\16, нашел hankook по 3К за колесо, рисунок как на NF3 один в один.... просто смотрю ща нетмагазины и везде под5к колеса, как то дороговато за 3 мес в году пол каско отдавать.....
Для тех кто еще не купил резину есть небольшой совет что-ли. Это не реклама. Магазин Русь. Их довольно много по москве. Цены немного завышены, чем по москве, но реально не сильно. Плюс после 20:00 скидка на все товары 10% + бесплатный шиномонтаж и балансировка при покупке резины или дисков. В общей сложности получается скидка с колеса 600-800 рублей, а то и больше. Сам там резину буду покупать.
Подтверждаю
Даже если вы у них купите только резину, то вам все равно ее бесплатно поставят. Один на Боровском шоссе знаю, один в Митино.
А еще кажется можно придти с карточкой их на 5% и получить ее дополнительно к 10% после 20-00, но точно не знаю. Но все равно за шиномонтаж и установку на машину выигрываеш много. Я к примеру диски искал на таз 14" стальные KFZ, так на мытищинской ярмарке они стоили 1200, а в этом магазине 1000 и еще и скидка 10% и шиномонтаж нахаляву.
Nunsellmo
в митино это если по пятницкому ехать справа такой большой магазин?? там еще диски у них на улице стоят??
p.s. боюсь после 20-00 народу будет слишком много...
сам лично знаю 4 магазина. Ново-Переделкино, Солнцево, Проспект Вернадского пересечение Лобачевского и на Коньково. Это мой район поэтому знаю. В солнцево И на Коньково свой монтаж, на счет других не знаю. http://www.rus-treyd.ru/ незнаю что там с инфой на сайте, но у нас в солнцево дела обстоят так, как я описал выше.
а я буды нешипы ставить в 16 размере.
4 года отъездил на шипах, но в прошлую зиму на чистом сухом асфальте чуть не засадил в .опу пассату. Машина на шипах с абс при интенсивном торможении практичекски не тормозит. ИМХО
Ведь согласитесь в Москве шипы не так часто нужны. В основном покрытие мокрое и грязное. По сухому и мокрому асфальту от шипов только вред. ИМХО.
По сухому и мокрому асфальту от шипов только вред. ИМХО.
в чем то может ты и прав, но я езжу рано утром и поэтому всегда дорога покрыта тонким слоем льда, днем - нет вопросов, тем более дороги чистят, но бывают и ситуации, когда на дороге каша, и ее еще не успели почистить, вот тут уже спорный вопрос, какая резина лучше...
Кто когда собирается переобуваться на зимнюю резину?
походу я единственный кто уже поставил зимнюю резину( неделю назад)
а про шипы могу сказать, что на мой взгляд не нужны они по Москве.
( мною используется направленая резина не шип. )
а с такой зимой какая была - шипы могут только навредить. это как ездить на шипах летом. ИМХО
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
В шиномонтажке такая картина была...Мужик какой-то,по своим делам зашёл,смотрит мои шипы,говорит
-А чё уже можно?
-Да,с 1 октября по 1 мая.
-У тея к зиме ни одного шипа не останется.
-К концу этой недели заморозки ночью обещали,до-2.
-Ну-ну...
Вот я бля посмотрю на этих лохов,которые потом с 6 утра очередь занимать будут!
а я буды нешипы ставить в 16 размере.
4 года отъездил на шипах, но в прошлую зиму на чистом сухом асфальте чуть не засадил в .опу пассату. Машина на шипах с абс при интенсивном торможении практичекски не тормозит. ИМХО
Ведь согласитесь в Москве шипы не так часто нужны. В основном покрытие мокрое и грязное. По сухому и мокрому асфальту от шипов только вред. ИМХО.
+ 1000
Полностью соглашаюсь. Всю жизнь без шипов и без проблем!
Пузырёк
Ну, ну. Дай Бог, чтоб именно всю жизнь без проблем.
Я работаю в конторе, которая занимается строительством и содержанием дорог, и что такое гололед и почему он бывает, знаю не по-наслышке.
Можешь ездить 10 лет и однажды поскользнуться там, где льда не должно быть в принципе. Не было дождя и снега, везде сухой асфальт, а тут фигак и лед. А знаешь почему? Потому что, например, дорожный мастер Вася Пупкин с похмелюги отправил поливалки с реагентом до -3, а на улице оказалось -4. Или реагент говеный оказался. Или в диспетчерской забыли телефонограмму отправить. И т.д. и т.п.
Я тебе скажу больше: каждую зиму с нами пытаются судиться из-за в хлам разбитых машин. Только бесполезная это затея. Как грицца, выбирайте безопасный режим вождения.
И еще: т.к. нам у себя в районе известны все проблемные места, мы иногда можем предсказать(по погоде) сколько аварий будет в этот день в этом месте. Если там летом бьются иногда по нескольку раз в день, то зимой количество битых машин увеличивается в разы.
Поверь на слово, я видел как происходит несколько аварий сразу в течение 10 секунд. Очень просто: есть шипы - проехал, нет шипов - торчишь в ограждениях.
Удачи. И будь аккуратен.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Я вообще прошлую зиму отъездил на летней резине, ничего страшного. Гудеар какой то там стоял. Всё дело в том, что нужно аккуратно ездить, хотя и шиповка у меня была зачётная Бридж Айс круизёр 5000, но чё то не было повода её попользовать в прошлом году.
Вообще рекомендуется переобуватся когда среднесуточная температура падает меньше 5-6 градусов тепла, я переобуваюсь всегда где то в середине октября, то есть уже почти пора. А вообще летняя резина на мокрой дороге при такой температуре как сейчас уже хуже держит дорогу, я ощущаю по пробуксовкам со светофора, хотя газу даю как обычно.
+1
Компания мишлен, утверждает что зиму нужно одевать при температуре +7 градусов....поэтому на следующей недели одену....нешипы R17
Я уже 3 раза переобувался на Смольной улице (живу там рядом). Это САО
Адрес Смольная 26 (или 28). Это между Фестивальной и Беломорской. Когда едешь от Фестивальной (а там по-другому и нельзя), то сразу после химчистки Диана (справа). Там мойка и шиномонтаж. Снятые колеса сразу и помыть могут.
Работают аккуратно. Мне за 3 раза ничего не покоцали
Белый
да я уже купил Gislavet 5 и диски 16!!!насчёт скидки и халявы незнаю но завтра могу заехать посмотреть спросить чего и как всё равно по пути))))))а завтра тогда отпишусь))