Здравствуйте, уважаемые Красноярцы-форумчане! Заранее прошу прощения за возможное повторение такой темы и в свое оправдание хочу сказать, что добросовестно просмотрел почти все имеющиеся темы в разделе Красноярска и такой не нашел. А на общем форуме нет желания общаться, по духу ближе земляки!
Вот, в ближайшем времени хочу стать счастливым обладателем Opel Astra хэтчбэк 1.6 АКПП, однозначно космо и белый цвет. Цена конечно за пределом моих возможностей, так что без кредита не обошлось! Как увидели с супругой этот авто, посидели, у товарища потестили - влюбились. В салоне Викинг на тесте нет такого, а в Атлантике как-то хамовато и без особого энтузиазма все показывали и рассказывали (тут вроде надо ИМХО поставить, это что-то субъективного мнения, да!?, не владею) Плюс, хочу пакет комфорт (реально полезная опция, особенно в районе поясницы) и AFL фары. Но вот делема, ни у кого из дилеров по РФ нет такого сочетания в необходимой мне конфигурации! Посему и вопрос: какой КПД у этой опции AFL, нужна ли она мне, имею только примерное представление каким образом эта опция работает и много кто здесь пишет что глючит очень?!? Пожалуйста, не посылайте меня на офиц. источники информативного содержания по этой опции, мне нужны отзывы и советы из практики!
Так же хочу сразу поставить сигнализацию с обратной связью. Есть опыт в использовании сигналки StarLine B9, но опять же здесь прочитал что на первом месте пандора dxl вроде. В связи с этим тоже некоторые сомнения: правильно ли я понимаю, что все эти сигнализации больше для бережного эксплуатирования авто (прогрев), нежели как явление противоугонной системы!? Или пандору дольше взламывать и по-этому она лучше? Собственно, это больше риторические вопросы. Но вот услуги участников форума по установке сигнализации да ещё со скидками для однфорумчановцев, это интересно, я бы воспользовался вашими предложениями. Конечно если это не отразиться на гарантии!
Еще посоветуйте, пожалуйста, с таким положением дел: в буклете по описанию комплектации Cosmo, много (не знаю как назвать) фишек, опций разных, типа розетка где-то сзади. Но в наличии, они не все. Сам не заострял на этом внимание когда сидел в авто, просто по ходу изучения форума не раз натыкался на такие моменты. Так вот вопрос: в случае отсутствия некоторых из опций в авто, но их присутствие в буклете, в описании этой комплектации, стоит ли бить тревогу, какую выгоду можно приобрести и каким образом все это сделать?
Прошу прощения за лишние, не нужные слова (вроде это флуд называется, но это первый форум на котором мне стало интересно, и я очень надеюсь на вашу отзывчивость и понимание!