Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Хочу войти в ваши ряды:) Посоветуйте, поделитесь пожалуйста опытом!

1. Хочу войти в ваши ряды:) Посоветуйте, поделитесь пожалуйста опытом!

Здравствуйте, уважаемые Красноярцы-форумчане! Заранее прошу прощения за возможное повторение такой темы и в свое оправдание хочу сказать, что добросовестно просмотрел почти все имеющиеся темы в разделе Красноярска и такой не нашел. А на общем форуме нет желания общаться, по духу ближе земляки!
    Вот, в ближайшем времени хочу стать счастливым обладателем Opel Astra хэтчбэк 1.6 АКПП, однозначно космо и белый цвет. Цена конечно за пределом моих возможностей, так что без кредита не обошлось! Как увидели с супругой этот авто, посидели, у товарища потестили - влюбились. В салоне Викинг на тесте нет такого, а в Атлантике как-то хамовато и без особого энтузиазма все показывали и рассказывали (тут вроде надо ИМХО поставить, это что-то субъективного мнения, да!?, не владею) Плюс, хочу пакет комфорт (реально полезная опция, особенно в районе поясницы) и AFL фары. Но вот делема, ни у кого из дилеров по РФ нет такого сочетания в необходимой мне конфигурации! Посему и вопрос: какой КПД у этой опции AFL, нужна ли она мне, имею только примерное представление каким образом эта опция работает и много кто здесь пишет что глючит очень?!? Пожалуйста, не посылайте меня на офиц. источники информативного содержания по этой опции, мне нужны отзывы и советы из практики!
    Так же хочу сразу поставить сигнализацию с обратной связью. Есть опыт в использовании сигналки StarLine B9, но опять же здесь прочитал что на первом месте пандора dxl вроде. В связи с этим тоже некоторые сомнения: правильно ли я понимаю, что все эти сигнализации больше для бережного эксплуатирования авто (прогрев), нежели как явление противоугонной системы!? Или пандору дольше взламывать и по-этому она лучше? Собственно, это больше риторические вопросы. Но вот услуги участников форума по установке сигнализации да ещё со скидками для однфорумчановцев, это интересно, я бы воспользовался вашими предложениями. Конечно если это не отразиться на гарантии!
    Еще посоветуйте, пожалуйста, с таким положением дел: в буклете по описанию комплектации Cosmo, много (не знаю как назвать) фишек, опций разных, типа розетка где-то сзади. Но в наличии, они не все. Сам не заострял на этом внимание когда сидел в авто, просто по ходу изучения форума не раз натыкался на такие моменты. Так вот вопрос: в случае отсутствия некоторых из опций в авто, но их присутствие в буклете, в описании этой комплектации, стоит ли бить тревогу, какую выгоду можно приобрести и каким образом все это сделать?
    Прошу прощения за лишние, не нужные слова (вроде это флуд называется, но это первый форум на котором мне стало интересно, и я очень надеюсь на вашу отзывчивость и понимание!

2. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    RagAlex
    Я так понял ты имеешь в виду астра J!
    AFL очень полезная весчьь, по сравнению с галогеном небо и земля. Глюки есть но не критические, все лечатся. Есть ещё Opel ай или как то там называется, где автоматически ближний на дальний переключается - вот там вроде как больше запар.
    По сигам это к aNbY - он у нас спец по этим вопросам.
    по атлантику контакты могу дать - нормально будут общаться

3. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    RagAlex, вливайся в наши ряды, всегда рады!
    Z +1, он все правильно сказал. Так что стоит прислушаться и воспользоваться его помощью и советом

4. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Welcome

5. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    как обычно, хочу вступить и пропал....................

6. Новичок Новичок пианист на верном пути Аватар для пианист
    Спасибо
    0 / 0
    ПО ХОДУ ДЕЛА ОН СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ Opel Astra хэтчбэк 1.6 АКПП, однозначно космо и белый цвет И ПРОПАЛ!

7. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    так а где веселое встречание человека около салона и торжественное наклеивание наклейки на зад?)))

8. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Ахаха!!! Вот я бы на месте новичка не хотел бы оказаться... )) встречает тебя толпа возле автосалона, а потом начинает гоняться за тобой по территории, чтобы наклеить наклейку тебе на ЗАД с криками:"Давай с нами!!!". )))

9. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Zen777 Посмотреть сообщение
    Ахаха!!! Вот я бы на месте новичка не хотел бы оказаться... )) встречает тебя толпа возле автосалона, а потом начинает гоняться за тобой по территории, чтобы наклеить наклейку тебе на ЗАД с криками:"Давай с нами!!!". )))
    не ну он сам заикнулся о желании вступить)) я ж это, без фанатизма

10. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    bAd3D, ну тогда норм! )

11. Новичок Новичок пианист на верном пути Аватар для пианист
    Спасибо
    0 / 0
    bAd3D
    точно без фанатизма----а то вдруг как с кораблем(шампанским об корму).

12. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    пианист, ахахахаа! И корабль ко дну... )))

13. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от пианист Посмотреть сообщение
    bAd3D
    точно без фанатизма----а то вдруг как с кораблем(шампанским об корму).
    не я только про наклейку)) пускай человек хотя бы открывая багажник вспоминает о нас)

14. Всем привет! Спасибо за советы и поддержку! Вот и я стал счастливым астраводом! Взяли то что хотели с пакетом комфорт, оооочень классная штука. Машинка просто сказка! Потерялся я, так как куча всяких приятных дел нарисовалась. Помимо покупки машины, ещё ремонт затеяли в сан узле, вот все никак времени и не было!!!
    Все прекрасно, вот только сегодня какая-то оказия неприятная случилась: завел сегодня вечером авто дистанционно с телефона (сигналка Pandora 3700), пришел, сел, ключ в зажигание, тормоз, все как обычно... смотрю на инфо табло БК, а ТАМ неисправен руль (не слово в слово), неисправна EPS, горит чек, и ещё чего-то неисправно, не помню! Глаза округляются , абсолютное не понимание происходящего, думаю - Может клемы скинуть?! Не, поеду прямо сейчас к диллеру в сервисный центр!, снимаю с ручника, включаю передачу... а машина не едет, тахометр на педаль не реагирует, включаю заднюю - такая же ерунда, снова на D - она как дернется! Все, думаю, капец, вот они те отзывы негативные, глушу двиг, сижу минуты 2, снова завожу - горит только чек, вкл. передачу вроде едет, вот только как-то странно, обороты поднимаются а скорость не переключается (может показалось?). Доехал до дома, звонок в колл центр (хотел что бы эвакуировали), там - Звоните сначала в сервисный центр узнавайте о записи. Звоню в серв центр (запись только на след неделе), думаю охренеть, куда я попал, прошу мастера к телефону, объясняю.... в ответ: Клемы с аккумулятора снимите и подождите минут пять!!! Конееечно, что же ещё сделать. Пошёл, снял, подождал, завел... ничего не горит, все ок!
    Все равно надо съездить в серв центр, узнать причину этого!
    Вот такие вот дела. Что думаете, Астролюбители?
    P.S. Кстати, перед покупкой, я частенько заглядывал в свою тему, советов не было, подумал что дела никому нет! А сейчас смотрю, прямо изобилие ответов!

15. Новичок Новичок пианист на верном пути Аватар для пианист
    Спасибо
    0 / 0
    RagAlex
    если мастер говорит снять клему значит случай не первый лучше к ним ехать.

16. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    RagAlex
    Что думаете, Астролюбители?
    Это Опель ДЕТКА - привыкай!!!!

17. Новичок Новичок пианист на верном пути Аватар для пианист
    Спасибо
    0 / 0
    RagAlex
    Думай о хорошем-наладят -забудешь что был глюк!И будет тебе счастье!

18. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Это потому что пандору не мы ставили, а Атлантик, в лице нашего друга Алексея

19. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    мне кажется в сигналке то проблема и была с атлантика сигналка?)

я после прохождения диагностики у них убедился в ущербности данного сервиса как сервиса

20. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    bAd3D
    Сигналка здесь не причем. И сигнальщик в атлантике корефан наш, толковый парень

21. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от aNbY Посмотреть сообщение
    bAd3D
    Сигналка здесь не причем. И сигнальщик в атлантике корефан наш, толковый парень
    ну про отдельных работников я сказать там ни чего не могу столкновение было единожды и не по части охраны

22. Местный Астравод AlexeyL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На следующей неделе хочу поехать в Богучанский район, так вот если в Красноярске дороги плохие, то там их вообще нет да плюс еще гравийка. Подскажите где можно взять пленочку на туманки чтобы не побило? Или как вариант если тройной слой скотча наклеить на них получится желаемый результат?

23. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    плёночку я покупал в СпартаМаркете на 2-ой Брянской, 47 ст.1

24. Местный Астравод AlexeyL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zen777 спасибо, надо будет заехать.

25. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ерундой не занимайся. Нормальная там дорога в богучаны, за месяц уже раза 3-4 ездил, туманки и в городе камень модно схватить, но это шанс один из 1000 что попадет в туманки и еще из100000 что разобьет, там пластик, в Н стекло

26. Местный Астравод AlexeyL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От Абана до Богучан идет глиняная гравийка, местами асвальт, они еще более менее, а если повернуть от Чунояра направо в Октябрьский или налево до Осинового мыса, то там не так радужно.

27. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ты в Братске не ездил
    В июле, наверное, поеду в Октябрьский, поэтому пленка на туманки, лишняя трата денег

28. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    путешественники)) каленые стекляшки закругленные не каждый камень расколет

29. Новичок Новичок пианист на верном пути Аватар для пианист
    Спасибо
    0 / 0
    заедь в юнсиб та бронепленкой заделай и будет норм.даже если камень схватишь все останется на пленке.

30. Новичок Новичок 737 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я давеча на дороге в аэропорт возле Дрокино каменюку в лобовое поймал, трещины, стекло под замену, так что не угадаешь. На выходных встретиться нет желания у народа?
    Astra J 1,6AT Cosmo

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)