Добрый день,форумчане Кто-нибудь забирал свою астрочку в "Атлантик Моторс" на Красрабе?
Можно ли с них подарочки вытянуть? Даже зак аварийной остановки жадничают
Как Вам тамошний сервис обслуживания?
Ой, про отношение к клиенту сложилось двоякое мнение.
В процессе ожидания дважды меняли конфигурацию автомобиля, причем об изменениях я менеджеру сама сообщала, случайно нарвавшись в инете на новости об ограничениях в цвете или допах, а мне это подтверждали после связи с логистом. Самим приходилось звонить и все выпытывать. А когда с деньгами приехали, от счастья менеджер перед нами на колени упала
Хочется конечно верить людям, верить в то,что сервис и специалисты у них лучше.
Тока в Атлантике надо очень внимательно принимать машину не в боксе у них а на улице.... я вот царапулю на зеркале пропустила.. а про подарки нереал вообще ((
А еще эти веселые товарищи уже 2 месяца везут мне пластмассу которая тоже была поцарапана и при приемке она вся была в следах клея.... как они так возят машины вообще не понятно...
Так что где то на основном форму есть темка чек-лис вот по ней инадо принимать машину
Последний раз редактировалось Эгоисточка; 07.03.2012 в 15:57.
Первый в Красноярске официальный дилер Opel привествует всех астроводов!
Очень приятно, что на форуме уже и тема для нас создана
Все сообщения выше приняты к сведению. Мы открыты к дальнейшему диалогу.
Если вы планируете сменить автомобиль или ваши знакомые мечтают приобрести новый, то Opel запускает уникальную бонусную программу. Покупка и последующее владение автомобилем Opel теперь наиболее выгодны и комфортны http://www.atlanticmotors.ru/special/642.phtml
Z может попасть под эту программу, так как она действует до конца года!
Zen777
Дизель уже доступен в заказ, если из произведенных что нить найти то может в месяца 2 уложишься.
А на ОРС можешь раньше 13 года не рассчитывать ваще..........
Также в нашем автоцентре действуют следующие акции:
1) Восстановление геометрии тормозных дисков на стенде Pro-Cut всего за 1495 руб
2) Бесплатная диагностика подвески на стенде Nussbaum
3) «Счастливые дни» Обслуживание клиентов записавшихся на воскресенье и понедельник скидка 10% на работы
4) Скидка 30% на работы на Opel старше 3-х лет
А всем зарегестрированым пользователям на сайте www.atlanticmotors.ru предоставляется скидка 7% на запчасти и аксессуары!
Для приобретения товаров, Вам необходимо оформить заявку по запасным частям на сайте, приехать к нам по адресу: Красноярск, пр. им. Газеты «Красноярский Рабочий», 160, Автоцентр «Атлантик Моторс» и сообщить менеджеру отдела запасных частей номер Вашей заявки или Ваши персональные данные (ФИО).
Скидка не распространяется на товар, участвующий в других акциях.
На стенд можно вообще бесплатно заехать, без подводных камней?
вот он, умудренный печальный опытом русский народ
во всем подвох видит ))))
ну как же! ты приедешь, тебе сделают диагностику, если что-то не так, скажут, что нужно заменить
ты ведь будешь менять и работы делать, не сразу так немного погодя. возможно, даже в атлантике
а так, не знал бы, и ничего не делал.