ГОСПОДА форумчане!
Я стал участником международной сети автостекольных станций AG EXPERTS. Работаем со страховыми компаниями.
Розничный рынок больше не интересен. Спасибо за внимание. Тема закрыта!!!!!
ГОСПОДА форумчане!
Я стал участником международной сети автостекольных станций AG EXPERTS. Работаем со страховыми компаниями.
Оставте котакты того кому рознечный рынок интересен и кто может заменить вас в данной сфере ,будте любезны,тема очень полезная для клуба
Сообщение от glassman
ГОСПОДА форумчане!
Оставте контакты того кому рознечный рынок интересен и кто может заменить вас в данной сфере ,будте любезны,тема очень полезная для клуба
Менял лобовое вот тут http://glass-xl.ru/ Бенсон за 6300 с молдингами , датчиком дождя , работой. АСТРА H. Отлично вставили без перекосов и зазоров ... Cмотрел бор кмк , линзирование по всему стеклу..
Привет, форумчанам!
По многочисленным просьбам трудящихся, я вернулся на форум. За прошлый год, я прошел самый жесткий тренинг в мире. Установил более 800 стекол на новые автомобили, самый дорогой из которых стоил 12 000 000 руб. Самое дорогое стекло стоило 120 000 руб.
С китайскими стеклами я больше не дружу, тем более, что некоторые из них, такие как BENSON, показали себя с плохой стороны. Об этом позже.
Итак, стекла PILKINGTON, AGC, GUARDIAN, SAINT-GOBAIN SEKURIT, с установкой в Москве и Питере.
Осуществляем отправку в регионы.
Запросы по прежнему дублируйте на ящик autostekolschik@mail.ru DSC_0088.jpg DSC_0087 (1).jpg
Привет, форумчанам!
По многочисленным просьбам трудящихся, я вернулся на форум. За прошлый год, я прошел самый жесткий тренинг в мире. Установил более 800 стекол на новые автомобили, самый дорогой из которых стоил 12 000 000 руб. Самое дорогое стекло стоило 120 000 руб.
С китайскими стеклами я больше не дружу, тем более, что некоторые из них, такие как BENSON, показали себя с плохой стороны. Об этом позже.
Итак, стекла PILKINGTON, AGC, GUARDIAN, SAINT-GOBAIN SEKURIT, с установкой в Москве и Питере.
Осуществляем отправку в регионы.
Запросы по прежнему дублируйте на ящик autostekolschik@mail.ru Вложение 214726 Вложение 214725
Добрый день. Сколько стоит поменять лобовое стекло на Asrta J HB 5 дверей 2012 года с датчиком дождя.
Добрый день, интересует замена лобового стекла Opel Astra J, 2013г., 5 D, Pilkington, только таблетка под зеркало заднего вида.
Стоимость с заменой и место выполнения работ в Москве.
Спасибо.
Добрый день! интересует замена лобового стекла Opel Astra J 2011г HB, датчик запотевания (6324agsivwz1b).
Сколько будет стоить с заменой в Москве?
Спасибо
Добрый день! интересует замена лобового стекла Opel Astra J 2011г HB, датчик запотевания (6324agsivwz1b).
Спасибо
Приветствую.
Ответ в лс.
Сообщение от luckymk
Спасибо
Здравствуйте, можно цены на стекла и работу Opel Astra h 2010г седан , датчик дождя и света + окошко вин номера. Интересует "оригинал".
Где можно установить в день обращения?