Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Подскажите по GTC 2013г.

1. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите по GTC 2013г.

Знает ли кто, будут изменения во внешности и внутренней начинки какие=либо изменения в 2013г. и с кокого времени пойдут изменения в производства если они будут? желательно фотки или ссылочку. Заранее Всем благодарен!!!
    Последний раз редактировалось Александр102RUS; 03.12.2012 в 19:56.

2. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Знает ли кто, будут изменения во внешности и внутренней начинки какие=либо изменения в 2013г. и с кокого времени пойдут изменения в производства если они будут? желательно фотки или ссылочку. Заранее Всем благодарен!!!
    2013-й модельный год выпускается уже с августа месяца. Так что они уже во всю бороздят просторы РФ.

Из известных мне обновлений:
    1) появилась опция - Блэк руф - чёрная крыша, чёрные диски.
    2) новые цвета - синий, бронзовый...
    3) парктроник стал не только звуковой, но и получил индикацию на приборке

Более подробно, можешь по поиску посмотреть.

Через пару недель моя придёт, смогу рассказать чего еще нового появилось
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

3. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за уточнение, об этом я нашел инфу, но по поводу бамперов новых с птф и задним бампером хотелось бы уточнить? я вот 25 ноября сделал заказ и вот думаю по этому поводу. И еще вот проблема, что ОД до сих пор не могут сказать мне о статусе и вообще занесена ли она в системе? а когда ты заказал и как быстро она в 20 статусе оказалась?

4. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    У меня вообще долгая и страшная история, но дилер мне о статусах докладывал.
    Если заказал 25 ноября, то могли еще не занести, ОД обычно оставляют недельку-другую для раздумий, чтоб если что можно было конфу поменять.
    Я заказал машину еще 9 июля...
    Опели по цветам собирают, так что в зависимости от того какой цвет ты выбрал, столько в 33-м статусе и провисишь... (можешь почитать тему "33 статус бяда")

Но раз только-только оставил заказ, то раньше чем через месяца 2 ващще бессмысленно статусы отслеживать, на мой взгляд... Всёрно машина идёт минимум 3 месяца.

Кстати, ты ж из РБ, судя по инфе, ты в РФ или РБ машинку-то берёшь?-
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

5. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Кстати, ты ж из РБ, судя по инфе, ты в РФ или РБ машинку-то берёшь?-
    Думаю РБ это Республика Башкортостан
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

6. Исправьте, GTC у нас вроде как.
    Opel Astra J GTC 1.6T, Sport, SilverLake, USB. Скромно, зато 180 л.с.

7. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    извиняюсь, уже исправил.

8. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Думаю РБ это Республика Башкортостан
    Блин, ну простите Москвича...
    Я на город даже не посмотрел...
    Как увидел РБ - сразу решил Республика Беларусь...

А по географии у меня 3 балла было

9. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ну простите Москвича...

Я всю жизнь был уверен что РБ - Республика Беларусь...
    А по географии у меня 3 балла было
    Бывает и такое

Добавлено спустя 34 минуты:
    http://vk.com/video86350078_165078531 вот такое нашел типа новая gtc это типа 2013г с новыми бамперами? или типа вот http://vk.com/video86350078_165078511
    Последний раз редактировалось Александр102RUS; 03.12.2012 в 21:30.

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    У меня в подписи есть фотки...

http://vk.com/video86350078_165078531 вот такое нашел типа новая gtc это типа 2013г с новыми бамперами? или типа вот http://vk.com/video86350078_165078511
    Видео о4ень далеки от реальности
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    У меня в подписи есть фотки...

Сообщение от Александр102RUS

Видео о4ень далеки от реальности
    это конечно жаль, что далеко от реальности, а вот с парктроником не плохо дополнили. Только один вопрос - шкала утолщением указывает где припятствие находится с какой сторноны(у тебя получается с зади с слева) я правильно понял судя по фото?

12. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Это обвес OPC Line, если я ничего не путаю... Вроде как, должен в новом модельном году появиться в виде опций.

13. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    шкала утолщением указывает где припятствие находится с какой сторноны(у тебя получается с зади с слева) я правильно понял судя по фото?
    Да... Разделено на 4етыре зоны, 4то передний, 4то задний

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

14. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Да... Разделено на 4етыре зоны, 4то передний, 4то задний
    ну это замечательная обновка, а как с рулем интересно будет, скошен или нет сейчас вроде круглый

Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    Это обвес OPC Line, если я ничего не путаю... Вроде как, должен в новом модельном году появиться в виде опций.
    ну вроде новый модельный год уже в производстве с августа(как выше мне пояснили), а в конф-ре ничего подобного нету - очень жаль конечно

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    а как с рулем интересно будет, скошен или нет сейчас вроде круглый
    скошенный руль уже давно идёт вроде как...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    На БОЛЬШИНСТВЕ спортов - действительно скошенный
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. а как включить эту шкалу у парктроника? у меня на компе она не появляется, хотя модельный ряд 2013. может нажать нужно куда?

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    Это обвес OPC Line, если я ничего не путаю...
    Вы путаете. На видео представлен предсерийный концепт "GTC Paris", имеющий эксклюзивные элементы кузова, не пошедшие в серию. Пакет "OPC line" много проще выглядит.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

19. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    А никто не знает, появится ли 1,6 с автоматом?

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от banned Посмотреть сообщение
    а как включить эту шкалу у парктроника? у меня на компе она не появляется, хотя модельный ряд 2013. может нажать нужно куда?
    В плане не появляется? Вообще никакая?! 10-ый символ в вине под стеклом какой?

21. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    скошенный руль уже давно идёт вроде как...
    Уточнял у ОД-он сказал, что круглый будет, но сколько фоток смотрел, у кого на спорте скошеный, у кого нет. Короче не понятно ничего. Будем по приезду глядеть.

Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    На БОЛЬШИНСТВЕ спортов - действительно скошенный
    В том то и дело, что у большинства ,но не у всех. Желательно скошеный хотелось бы. Но как будет, так и будет.

Но раз только-только оставил заказ, то раньше чем через месяца 2 ващще бессмысленно статусы отслеживать, на мой взгляд... Всёрно машина идёт минимум 3 месяца
    У меня по договору 180 дней, т.е. до 6 аж месяцев, ну ничего мне оно как раз на руку, к лету самое оно будет!!!!

22. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    У меня по договору 180 дней, т.е. до 6 аж месяцев, ну ничего мне оно как раз на руку, к лету самое оно будет!!!!
    А у меня по договору было 105 дней плюс месяц на форсмажор... И эти сроки дилер успешно продолбал. Надоело уже ждать, надеюсь на следующей неделе увидеть свою машинку.

23. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    Был недавно у дилера, ну и заодно пообщался с менеджером по поводу близящегося рестайлинга. Вроде как должна появиться такая комплектация. Но опять же инфа не 100%
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

24. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня по договору было 105 дней плюс месяц на форсмажор... И эти сроки дилер успешно продолбал. Надоело уже ждать, надеюсь на следующей неделе увидеть свою машинку.
    Дык..... у всех примерно 3 месяца, ну или мах 4, а мне 6 зарядили, в принципе меня это устраивает , но то ,что я им 50 тыров отдал за предоплату и теперь они ими пользуются - вот ,что мне не нравится при том, что и статуса нету и нет и какого логичного объяснения от них почему они тянут с этим???? Желаю тебе по скорее её увидеть, будем надеяться на быстрейшее воссоединение и обладание сее чудом

25. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Дык..... у всех примерно 3 месяца, ну или мах 4, а мне 6 зарядили
    Мне тоже срок был до 6 месяцев...пришла через 4

26. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    Кто-то постил официальный ответ от GM, в нем было сказано, что появится в начале 2013 года... лучше б битурбо дизель появился... кстати в германии уже принимают заказы на него.

27. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    только что позвонил ОД и сказал , что 21 статус уже , но при том ,что 25 статус будет только в след. месяце при ихних затягиваниях ...........Оно мне как раз, но .......при ихних затягиваниях...... Менеджер мой - молодая девушка - не опытная, походу еще, и говорит , что эту подробность я не знаю и эту тоже, ....., ......Короче Крещение у нее в Бою пройдет , Как я понял(т.е. со мной)А потом уж она во все оружия будет!!!))) Не в тему конечно, но сегодня утром пошли мы с дочкой в больницу и остановилась приора с девушкой за рулем и предложила подвезти сославшись на то, что сама с таким же ребенком . Мы не отказались, конечно, мне это очень, очень, очень приятно было. Побольше бы таких девушек на дороге и я тоже зарекся - почему бы и нет. делайте добро людям. Причем ей не по пути было, а она развернулась на перекрестке и подвезла нас . СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

28. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    В плане не появляется? Вообще никакая?! 10-ый символ в вине под стеклом какой?
    вообще никакой шкалы, только звуковой сигнал и всё. десятый символ слева "D"

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от banned Посмотреть сообщение
    вообще никакой шкалы, только звуковой сигнал и всё. десятый символ слева "D"
    А у тебя только задний парктроник или оба?

30. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    А у тебя только задний парктроник или оба?
    только задний.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)