Знает ли кто, будут изменения во внешности и внутренней начинки какие=либо изменения в 2013г. и с кокого времени пойдут изменения в производства если они будут? желательно фотки или ссылочку. Заранее Всем благодарен!!!
Последний раз редактировалось Александр102RUS; 03.12.2012 в 19:56.
Знает ли кто, будут изменения во внешности и внутренней начинки какие=либо изменения в 2013г. и с кокого времени пойдут изменения в производства если они будут? желательно фотки или ссылочку. Заранее Всем благодарен!!!
2013-й модельный год выпускается уже с августа месяца. Так что они уже во всю бороздят просторы РФ.
Из известных мне обновлений:
1) появилась опция - Блэк руф - чёрная крыша, чёрные диски.
2) новые цвета - синий, бронзовый...
3) парктроник стал не только звуковой, но и получил индикацию на приборке
Более подробно, можешь по поиску посмотреть.
Через пару недель моя придёт, смогу рассказать чего еще нового появилось
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Спасибо за уточнение, об этом я нашел инфу, но по поводу бамперов новых с птф и задним бампером хотелось бы уточнить? я вот 25 ноября сделал заказ и вот думаю по этому поводу. И еще вот проблема, что ОД до сих пор не могут сказать мне о статусе и вообще занесена ли она в системе? а когда ты заказал и как быстро она в 20 статусе оказалась?
У меня вообще долгая и страшная история, но дилер мне о статусах докладывал.
Если заказал 25 ноября, то могли еще не занести, ОД обычно оставляют недельку-другую для раздумий, чтоб если что можно было конфу поменять.
Я заказал машину еще 9 июля...
Опели по цветам собирают, так что в зависимости от того какой цвет ты выбрал, столько в 33-м статусе и провисишь... (можешь почитать тему "33 статус бяда")
Но раз только-только оставил заказ, то раньше чем через месяца 2 ващще бессмысленно статусы отслеживать, на мой взгляд... Всёрно машина идёт минимум 3 месяца.
Кстати, ты ж из РБ, судя по инфе, ты в РФ или РБ машинку-то берёшь?-
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
это конечно жаль, что далеко от реальности, а вот с парктроником не плохо дополнили. Только один вопрос - шкала утолщением указывает где припятствие находится с какой сторноны(у тебя получается с зади с слева) я правильно понял судя по фото?
Вы путаете. На видео представлен предсерийный концепт "GTC Paris", имеющий эксклюзивные элементы кузова, не пошедшие в серию. Пакет "OPC line" много проще выглядит.
Уточнял у ОД-он сказал, что круглый будет, но сколько фоток смотрел, у кого на спорте скошеный, у кого нет. Короче не понятно ничего. Будем по приезду глядеть.
Сообщение от Yasik R
На БОЛЬШИНСТВЕ спортов - действительно скошенный
В том то и дело, что у большинства ,но не у всех. Желательно скошеный хотелось бы. Но как будет, так и будет.
Сообщение от Pekar
Но раз только-только оставил заказ, то раньше чем через месяца 2 ващще бессмысленно статусы отслеживать, на мой взгляд... Всёрно машина идёт минимум 3 месяца
У меня по договору 180 дней, т.е. до 6 аж месяцев, ну ничего мне оно как раз на руку, к лету самое оно будет!!!!
У меня по договору 180 дней, т.е. до 6 аж месяцев, ну ничего мне оно как раз на руку, к лету самое оно будет!!!!
А у меня по договору было 105 дней плюс месяц на форсмажор... И эти сроки дилер успешно продолбал. Надоело уже ждать, надеюсь на следующей неделе увидеть свою машинку.
Был недавно у дилера, ну и заодно пообщался с менеджером по поводу близящегося рестайлинга. Вроде как должна появиться такая комплектация. Но опять же инфа не 100%
А у меня по договору было 105 дней плюс месяц на форсмажор... И эти сроки дилер успешно продолбал. Надоело уже ждать, надеюсь на следующей неделе увидеть свою машинку.
Дык..... у всех примерно 3 месяца, ну или мах 4, а мне 6 зарядили, в принципе меня это устраивает , но то ,что я им 50 тыров отдал за предоплату и теперь они ими пользуются - вот ,что мне не нравится при том, что и статуса нету и нет и какого логичного объяснения от них почему они тянут с этим???? Желаю тебе по скорее её увидеть, будем надеяться на быстрейшее воссоединение и обладание сее чудом
Кто-то постил официальный ответ от GM, в нем было сказано, что появится в начале 2013 года... лучше б битурбо дизель появился... кстати в германии уже принимают заказы на него.
только что позвонил ОД и сказал , что 21 статус уже , но при том ,что 25 статус будет только в след. месяце при ихних затягиваниях ...........Оно мне как раз, но .......при ихних затягиваниях...... Менеджер мой - молодая девушка - не опытная, походу еще, и говорит , что эту подробность я не знаю и эту тоже, ....., ......Короче Крещение у нее в Бою пройдет , Как я понял(т.е. со мной)А потом уж она во все оружия будет!!!))) Не в тему конечно, но сегодня утром пошли мы с дочкой в больницу и остановилась приора с девушкой за рулем и предложила подвезти сославшись на то, что сама с таким же ребенком . Мы не отказались, конечно, мне это очень, очень, очень приятно было. Побольше бы таких девушек на дороге и я тоже зарекся - почему бы и нет. делайте добро людям. Причем ей не по пути было, а она развернулась на перекрестке и подвезла нас . СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.