Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Опять 25

1. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0

Опять 25

Как такое может быть???? Заказал, значит авто-в подписи видно, что и как, сегодня приходит ответ на мой запрос по статусу из GM - статус опять 25!!!! Звоню на горячую линию, по этому вопросу, думая, может, что-то напутали, а ль нет-опять 25. И ничего пояснить не могут. Мне мой менеджер уже говорит, что можете забрать предоплату без проблем, коль такая фигня происходит. Нафига она мне нужна, эта предоплата, мне машина нужна-говорю ей я. Ну тогда ждем?!? Ждем, а куда деваться, Если ничего другого не найдете по России. Как найдем то позвоним.
    Вот такая петрушка происходит с моей машинкой!!!
    1.6 турбо со 180 л.с.

2. Я тоже в первых числа февраля заказал.
    Получил джоб номер от менеджера и пока не беспокою его.
    Как с отпуска в конце апреля-начале мая приеду, пну, если статус будет всё ещё 25 заберу предоплату
    А так нормально по идее, 4-6 месяцев под заказ идёт, зачем нервничать раньше времени. Хотя хочется побыстрее, ато мысли одолевают всякие к мильену ещё тысяч 300 добавить и взять тигуан О_О но гоню их от себя, тигуанов желтых не бывает, всё больше унылые серые и черные какие-то
    Astra h hatchback (1.6 easytronic) 2011 г.в.

3. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Заказали астру в декабре до сих пор 21 статус. Дженсер Ясенево.

Правда комплектация Самый топ, и колеса эти

Как говорит манагер тормозит заказ только эти 20 диски.
    Изображения

4. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Все понятно, конечно. Но, что за дауны там сидят- в GM? Пишут, что 32 статус, а потом опять 25- как так то? Короче, посматриваю теперь на аккорд 2012
    1.6 турбо со 180 л.с.

5. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Была аналогичная ситуация у меня, правда прыгнула с 42-го на 32-ой. Объяснили это браком изделия...а по факту может просто сбой программы был...
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

6. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    Была аналогичная ситуация у меня, правда прыгнула с 42-го на 32-ой. Объяснили это браком изделия...а по факту может просто сбой программы был...
    Да!! Вот и я на это надеюсь!!
    1.6 турбо со 180 л.с.

7. А я заказал 1 февраля. Неплохая такая комплектация: дизель, автомат, жёлтенькая, "Блэк Руф Эдишн", диски 20-е чёрные (как на фото выше), ну и допов много. Манагер нормальный такой (РусьАвто в Бутово), Денис зовут. Отзванивается по каждому статусу. Вот сегодня позвонил - 35 статус. Было время, заехал к нему, потрищали, туда-сюда... Позвонил он логисту, а тот говорит, что машина, оказывается, УЖЕ В КАЛИНИНГРАДЕ!!! Неужели не ошибся? ))) Сказал, что сроки поставки на склад в Чехов 23 апреля, а к ним на майские праздники. Вот такие дилы, хлопцы. Буду надеяться, что так будет идти и дальше, тьфу-тьфу-тьфу...)))
    Езжу на Астре GTC

8. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    А я заказал 1 февраля. Неплохая такая комплектация: дизель, автомат, жёлтенькая, "Блэк Руф Эдишн", диски 20-е чёрные (как на фото выше), ну и допов много. Манагер нормальный такой (РусьАвто в Бутово), Денис зовут. Отзванивается по каждому статусу. Вот сегодня позвонил - 35 статус. Было время, заехал к нему, потрищали, туда-сюда... Позвонил он логисту, а тот говорит, что машина, оказывается, УЖЕ В КАЛИНИНГРАДЕ!!! Неужели не ошибся? ))) Сказал, что сроки поставки на склад в Чехов 23 апреля, а к ним на майские праздники. Вот такие дилы, хлопцы. Буду надеяться, что так будет идти и дальше, тьфу-тьфу-тьфу...)))
    Вот, везет тебе! А я сижу и думаю. Жена уже говорит, что отказываться надо и брать, что-то из наличия у других марок. А мне-то ОНА нужна!!!!
    1.6 турбо со 180 л.с.

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    после НГ заказал.жду.статус 32 к конце февраля был

10. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    после НГ заказал.жду.статус 32 к конце февраля был
    Так я, как видно из моей подписи, Заказал еще давно. Побрил GM.
    1.6 турбо со 180 л.с.

11. Новичок Новичок AntoshkaV на верном пути Аватар для AntoshkaV
    Спасибо
    0 / 0
    А где вы статус смотрите заказа, подскажите пожалуйста

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    себе заказал желтую,афл,обзор2,парк асист,дизель. на опель.де стоит интересная приписка к новому 1.6 - (voraussichtlich bestellbar ab Frühjahr 2013) ожидаемый срок заказа - февраль

13. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Так я, как видно из моей подписи, Заказал еще давно. Побрил GM.
    А кто вам сказал что она перешла на 32 статус??? Горячая линия или менеджер? Это вы еще не давно ждете, я ждал пол года,а кто-то и больше. Надо набраться терпения и подождатьчуть-чуть,зато как приятно будет получить ее.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

14. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не переживай, придет машина. Я тоже застревал на каком то статусе, месяц на нем был.
    Желтая Opel Astra J GTC

15. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что она перешла на 32 статус??? Горячая линия или менеджер?
    Так в том то и дело, что сказал GM, Т.е. я отправил запрос на GM и они мне отписали, что 32. А теперь 25.

Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Не переживай, придет машина. Я тоже застревал на каком то статусе, месяц на нем был.

Жду желтую astra gtc с 28 сентября
    Так я не понимаю, ты получил свою машинку или нет?
    Судя по подписи- еще нет
    1.6 турбо со 180 л.с.

16. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Александр102RUS, жди. В твоём случаее есть возможность просто стрясти бабла хоть немного с кузова из-за срыва сроков поставки авто: в договоре должен быть предусмотрен такой пункт. Ну а мы будем тебя морально поддкрживать!!!
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

17. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    SALEEN
    Да, Денис хороший менеджер.
    Я тоже в РусьАвто брала, от дня заказа и до дня получения прошло ровно 2 месяца (правда обычная пятидверка), а в Мэйджоре говорили ждать 3,5-4 месяца. Может к другому дилеру обратиться? Думаю не последнюю роль он в этой цепочке занимает.
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    нда,по статусам что-то прям уж странно у ТС.решил про свою узнать - 42-й статус.собирается ехать в РФ. но реально лучше подождать то,что ты хочешь,а не брать и доделывать

19. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что сказал GM, Т.е. я отправил запрос на GM и они мне отписали, что 32. А теперь 25.

Так я не понимаю, ты получил свою машинку или нет?
    Судя по подписи- еще нет
    Машина пришла месяц назад, жду ПТС
    Желтая Opel Astra J GTC

20. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Машина пришла месяц назад, жду ПТС
    Наверно брал в РРТ.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

21. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверно брал в РРТ.
    Угу( знал бы что такая свистопляска будет - поехал бы в Казань в другом салоне брать. Главное еще нагло в салоне смотрят в глаза и говорят - что в срок могут не отдать, мол задержки то се, можете в суд подавать если хотите. Зла не хватает никакого.

Как получу машину-сниму их рамки с рекламой РРТ, обоссу нахрен. Потом такую антирекламу сделаю, что никто не будет к ним ходить (работаю в сфере СМИ).
    Желтая Opel Astra J GTC

22. Местный Заслуженный Астравод Paradise на верном пути Аватар для Paradise
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Заказала красотку 10 янаваря этого года. на данный момент 42 статус. обещают что будет у нас через 1,5 месяца... жду. хотя я и не прям сильно жду, могу и еще потерпеть))) а то когда надеешься на что то и рассчитываешь, то обязательно облом! так что ребята не парьтесь сильно, по этомц поводу

Wir leben Autos

Мы уже не вместе))) Водитель тайоты теперь я)

23. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    всем ждунам и ждуньям нуно памятник при жизни, а после исключения из списков ждунов - десятиметровый обелиск и медаль за отвагу...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Медаль за упертость скорее
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

25. Х0мяч0к
    Ну вот. Нас уже двое, кто хорошо отзывается о манагере) Это ему плюс и рекомендации от нас ехать в Бутово заказывать тачку)
    Судя по тому, что логист сказал, что машина уже в Калининграде на АВТОТОРЕ - это 43 статус! Чё-то прям быстро, аж не верится. И это при том, что машина дизельная, нарядная вся такая-растакая и на 20-х колёсах (чёрных )
    Так что, Х0мяч0к, мож и встретимся на дороге в Бутово (если ты там живёшь)...
    Езжу на Астре GTC

26. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    SALEEN
    Живу я тут ))) только без клубных рамочек передвигаюсь ))) так что врядли узнаешь меня )))
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

27. Да я как-то тоже без рамок) Зато, думаю, ты меня узнаешь, когда буду колесить на жёлтенькой ГТЦ с чёрной крышей, чёрными зеркалами и чёрными 20-ми колесьями))) Её уж точно не с кем не перепутаешь - она одна такая будет))) Но это только в мае будет, если всё пойдёт по плану)))
    Езжу на Астре GTC

28. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    GM это горячая линия??? Если да,то они не совсем корректно работают, я вот 2 раза оставлял запрос по статусу. Машина пришла в июне,а они до сих пор не отзвонились Статус лучше у менеджера узнать своего.
    Ну и терпения,чем дольше ожидание,тем слаще и страстнее первая встреча.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

29. Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Все понятно, конечно. Но, что за дауны там сидят- в GM? Пишут, что 32 статус, а потом опять 25- как так то? Короче, посматриваю теперь на аккорд 2012
    Готовься, поймешь всю глубину глубин про gm когда придется проходить ТО
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

30. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Всем за понимания проблемы и переживания мои!!! Короче как придет она, а это обещают к концу июля, меня дома не будет еще месяц или полтора-вот и будет она еще столько время стоять у ОД. Жаль - а планировал, когда заказывал, как раз на время моего пребывания дома, а теперь вот не знаю, половину лета без машины как-то плохо. Жена уже пилит меня, что надо брать другую, а мне то именно ОНА нужна!!!!

Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    GM это горячая линия??? Если да,то они не совсем корректно работают, я вот 2 раза оставлял запрос по статусу. Машина пришла в июне,а они до сих пор не отзвонились Статус лучше у менеджера узнать своего
    На сайте их есть обратная связь называется. Делал там запросы и ч/з сутки всегда отвечали так и так. Я думаю, разницы особо нет, у кого узнавать.

Цитата Сообщение от AntoshkaV Посмотреть сообщение
    А где вы статус смотрите заказа, подскажите пожалуйста
    На официальном сайте опеля есть. Обратная связь, вроде называется, пишешь там job номер и спрашиваешь статус. примерно ч/з сутки они тебе ответ на почту или по тел. или на горячую линию звони и они тебе сразу скажут.
    1.6 турбо со 180 л.с.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)