Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да впринципе наверное тоже самое и делали бы... насамбучивались...
Всем ещё раз спасибо,
Плакаты - обалденые, феерверк супер, а астраклуб - the BEST
Фотки порадовали, спасибо фотографам,
эх такой днюхи у меня ещё не было, и вам за это огромный поклон
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Простите меня такую-разэтакую!!! Что не приехала Хнык-хнык... Домой добралась поздненько, собиралась переодеться и к вам рвануть, но так устала... Аааааааа! Нет мне прощеньяааааааа!
Петя, Артема, еще раз вас с ДР! Хорошо, что вы у нас, а мы у вас есть
цЫлую, ваша Ту4ка
Тююююю
Я-то думал, ну падумаюшь пьяный человек, случайно, слово нехорошее написал...С кем не бывает... Так это - надо было машину-то помыть... я б тогда ничего не смог начертать...
З.Ы. И ваапще - если тебя это так ОБИДЕЛО - могешь в ответ мне че-нить написать - мне пофик...
Простите меня такую-разэтакую!!! Что не приехала Хнык-хнык... Домой добралась поздненько, собиралась переодеться и к вам рвануть, но так устала... Аааааааа! Нет мне прощеньяааааааа!
Петя, Артема, еще раз вас с ДР! Хорошо, что вы у нас, а мы у вас есть
цЫлую, ваша Ту4ка
Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Phoenix
Макс,да я шутя) мы прост окада по набаережной 130 летели и увидели это-ржач был долгий в машине))))
Вот блииин!! Кажется, смеялась-то я со всеми, но к чему это было не просекла. Надо бедет у подруги спросить
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Phoenix
Да помню, что ржач был постоянный, я это кажется делала за кампанию
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
БОДРЫЙ ФЕЙ
АААААА, так вот кто на лобовых стеклах писал
Макс, я теперь машину мыть не хочу, мне то нравится то что ты мне написал
друзья предложили дополнить и написать уважуха
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Дашенция
А что там что там что там что там что там??????
Kronus
Знание - сила!
Вложение денег, которое у тебя уже никто не отнимет - это вложение в знания (Не помню кто это сказал) 8)
Цыпочка
Спасибо
Извини, но подпись твоя - хрень. Если рассматривать данный вопрос на столь бытовом уровне, то тогда, что получаем от них мы, кроме хамута, колпака и плохого настроения после работы?