Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сеньор Помидор
Интересная подпись, эт ты че про nightingale??? 8)
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Тааак, все кого-то любят, их кто-то любит. Надо будет мне мою прошлую подпись обратно вернуть 8)
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Ребята! (если кому-то так больше нравится - Господа)! Спасибо большое всем, кто пришел! Было очень приятно вас всех видеть!
Спасибо большое за подарки!!!
За зебру - респект! Я смотрела на нее и думала, это ж сколько на меня любимую кто-то потратил времени, ища сей бесценный артефакт!!!
Духи обалденные, букет роскошный!!! Спасибо, всем, и отдельное спасибо Максу! Этот мужчина знает толк в женских подарках!!!
И посапывающий, свернувшийся калачиком exSt был оооочень умилителен!!!
Механик порадовал! Столько радости мне доставило его приветствие: "А где директор зоопарка!!!" Приехал все т ки без машины, молодца!!!
Ребята: Баюн, и...и..и еще, простите, раньше не видела, ники не запомнила (надеюсь в дальнейшем познакомимся еще раз и я запомню!), спасибо большое за лохматого монстрика!!! Сравнение прямо-таки скажем притянуто за уши (просто я вроде не голубого цвета)))))), но было очень приятно!!!
Спасибки за букет белых роз!!! Простите, но этого молодого человека я не знаю, Призик, кто это был!? Короче, спасибо!!!
В общем, сложно выразить словами, что я чувствую! Мне просто очень хочется собрать вас всех в охапку и попридушить немножечко в объятьях!!! Мне очень повезло, что я со всеми вами познакомилась!
Призик, извини, что я "смылась". Все сожалею про танец именинников! Только не ругай меня, итак хреново
Отдельное спасибо Фениксу за доставку домой!!!
А еще спасибо всем за фотки!!!
P.S. Простите, если кому-то не смогла уделить время, очень об этом сожалею, надеюсь наверстать упущенное в будущем!
P.P.S. Надеюсь через год мы еще не так оторвемся!!!
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Phoenix
Аааа....Эээээ!!! Помню, говорила о том, какой ты замечательный!!!! Вот я съюморила (шучу)
(Отдельное спасибо тебе уже добавлено в список Спасиб)
да за спасибо-спасибо)))))))))) но жгла ты не па деццки)
Эээээ, раскажи мне в личку пожалста
В клубе все помню, даже до отдельных разговоров, но када села в машину меня расслабило
Phoenix
А мне ужо все доложили!
Главное - тайны Родины я не сдала!!!
Phoenix
Ага, они самые. Тайны партизанские, говорю, не раскрыла. 8)
Дашенция
Тссссс!!!! Тишшшшееее! Они же сейчас страниц так на 5 все опошлят. 8)