ANNA
А в конце, знаешь, со всеми происходит это дело. Жизнь - она такая штука. Да.... 8)
Tommy_Vercetty
Трусцы - это которые зайцы?
Понятия та может и не однохВОственные, эт смотря с чем сравнивать. Если ты сравниваешь со словом семья, то как жеж тогда должно быть - односемьянники? (имхо....главное мягкий знак не пропустить, а то совсем тяжело будет, а главное ни разу не правдоподобно)))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
ANNA
Обижаться? А на что?
Шупка... да.. ))))) И тепло и переход
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Tommy_Vercetty
Односемьянники - индивидуально-авторский неологизм Так что теперь есть!!! Впрочем, так же как и односемейники. 8)
Mak-Sim Эт, ты лучше у Томи спроси, ему видней. Ээээ..ммм...в том смысле, что это он написал 8)
Mak-Sim
Во те на те, а я т ту при чем?
Я вроде с ним не заигрывала........пока......
Ого го, однако, аж слов нет))
Ладно с ходячими трупами мы еще как то разберемся, льда попросим в мохито побольше авось и вечерок протянут но тут у нас ещё и полосатые философы начинают появлятся, с ними сложнее
Но я думаю мы их попросимь тчательнейшим образом изучить меню и определить зависимость процентного содержания массовой доли этилового спирпа разбавленного двумя третьями консистенциями экстрактов природного происхождения полученного путем двухуровневой центробежной перегонки с распределением степени давления и разделением на фракции на переднюю правую часть нервной системы при усугубляюшем факторе громкой музыки которая непосредственно попадает в левое ухо и при моргающем стробоскопе находяшимся под углом 76,5 градусов от верхней точки затылка!!!!!!
Думаю этого хватит
Теперь отвечаю
Сообщение от ANNA
Лан, Петь, (ПРИИИЗЗЗ) а ты нам явишь свой талант??
да и даже приглащу еще несколько пар, так что мастер класс будет
Сообщение от Тринити
Крута, а какой день недели будет?
Это будет пятница
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Artemida
Всем, но понемножку....и только мелочью...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Но я думаю мы их попросимь тчательнейшим образом изучить меню и определить зависимость процентного содержания массовой доли этилового спирпа разбавленного двумя третьями консистенциями экстрактов природного происхождения полученного путем двухуровневой центробежной перегонки с распределением степени давления и разделением на фракции на переднюю правую часть нервной системы при усугубляюшем факторе громкой музыки которая непосредственно попадает в левое ухо и при моргающем стробоскопе находяшимся под углом 76,5 градусов от верхней точки затылка!!!!!!
Думаю этого хватит
Мстишь за флуд? Пока прочитала, все мозги поломала, я ж блондинко, ты это...смотри с этим поосторожнее
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
Госпо...Уважае....Многоуважаемые господа!!! Объявляю последние известия:
в связи с тем, что у меня ДР 18-го, а у приза 15-го, то МЫ С ПРИЗОМ РЕШИЛИ ЕГО ПОДЕЛИТЬ!
Условия остаются теми же: только поздравлять теперь надо будет двоих!
Подарков не нада, просто одарите нас своим присутствием и зажигалистым настроением!
(Специально для Томи: зажигалистый - индивидуально-авторский неологизм) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
1а.Чейто приз
1б. Artemida
2.exST
3.Евгений
4.Mex@nik
5. Sashulya
6.Phoenix
7.Mak-sim
8.Nasti.s
9.ANNA-?
10.Тринити
11. Nats
12. Sport
Подарков не нада, просто одарите нас своим присутствием и зажигалистым настроением!
ОК! Тады придеться ехать без машины... Типа Zombi-party должен пройти как надо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.