Tommy_Vercetty
Валяй, чего уж там. В роли exSta - соплезубый тигр.
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! 8)
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Слуш Ань ты ник Артемида спецом выбрала ? или случайна?
)))))))) Нееее... просто на психологический тест как-то отвечала, он и сказал мне кто я. А почему ты спрашиваешь? Что подходит?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Tommy_Vercetty
Не кошка у нас exSt, он сам как-то сказал, и у него на плече подвид отряда кошачьих - соплезубый тигр.
Вот обычный человек шо такое Артемида ...слово то не русское однако ....заглянул в энциклопедию...и...
Классическая Артемида — девственница и защитница целомудрия.
Приносит естественную смерть женщинам, но может быть и кровожадной, часто пользуясь стрелами как орудием наказания.
Artemida
Приносит естественную смерть женщинам, но может быть и кровожадной, часто пользуясь стрелами как орудием наказания.
Аня !! - это правда ??...
)))))))))
Нуууу...смотря что из всего перечисленного....
А я не классическая, я эволюционировавшая
Добавлено спустя 45 секунд:
Eвгений
Какое там к призу, до завтра б дожить
Сдох вместе с Евгением 8) 8) 8)
Ну в душе то я пушистая!!! ))))))))) (в слове душа не путать ударение)))))))))))))
Tommy_Vercetty
Зачем, зачем -
во...смари сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Артемида Жертвенные животные — кабан, олень, козёл и коза.
Обед у меня!!!
Почему, почему.... А попробуй ответить за меня. Развивай свои режиссерские способности, ты ж спектакль решил поставить. 8)
Звери спят не в своей норке, потому что не могут вызвать такси
(с)Реклама такси
Tommy_Vercetty
Оленей у нас в клубе и своих хватает )))))
Млинразвели тут зоофлуд.. и куда только модераторы смотряТь.. ах да ониж сами флудять!! Хороший подарочеГ Призу буит... 10 страниц флуда и полный зоопарк!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Нееее, ты не понял - мы рекламу делаем )))))))))))))))))))
просто у Артемидушки есть свой питомник (кабаны, олени, и просто козлЫ ! )....они еще маленькие путаются не в свои норки лезут...а шобэ ездить каждый день и расселять зверушек правильно нету денег на такси....видимо нужен таксист (реклама такси)
Tommy_Vercetty
Ага и просто козлы и большие свиньи тоже есть 8)
И только в вас, дорогие мои, одноклубники (или уже односемейники????) я нахожу отраду души моей! О как!
ААААААА!!! А тигра!!!! Тигра забыл добавить!!!! А то вдруг exSt обидится
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дашенция
Спасибо, спасибо, и тебе привет!!! Нам оплодисментов не нужно.