Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Отвалилось зеркальце заднего вида (наружное)

1. Участник Астравод spaZm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отвалилось зеркальце заднего вида (наружное)

Здравствуйте!

Сабж - когда закрывал водительскую дверь - после хлопка отвалилось со своего места зеркальце. Не разбилось, поэтому думаю приклеить. Следов клея ни на зеркале, ни на месте, где оно было закреплено не нашел. Это насторожило.

Подскажите, чем уместно будет приклеить зеркальце на свое законное место с учетом того, что есть функция подогрева.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от spaZm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Сабж - когда закрывал водительскую дверь - после хлопка отвалилось со своего места зеркальце. Не разбилось, поэтому думаю приклеить. Следов клея ни на зеркале, ни на месте, где оно было закреплено не нашел. Это насторожило.

Подскажите, чем уместно будет приклеить зеркальце на свое законное место с учетом того, что есть функция подогрева.
    Скперклей или клей для внутрисалонного зеркала
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 18.03.2013 в 15:01.

3. Участник Астравод spaZm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно ответить без скобок в конце предложения, а то у меня с юмором напряг, я не понимаю это сарказм или серьезно.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от spaZm Посмотреть сообщение
    А можно ответить без скобок в конце предложения, а то у меня с юмором напряг, я не понимаю это сарказм или серьезно.
    Можно. Уж слишком серьезная у тебя проблема...

5. Я на двухсторонний тонкий скоч посадил,полгода уже держится...

6. Участник Астравод spaZm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема может и не глобальная, а вот качественно приклеить, чтобы от перепада температур не отвалилось на асфальт и не разбилось есть потребность. Ездить без стекла оказывается ппц неудобно.
    А что есть клей для внутрисалонного зеркала (название) и второй вопрос каким двухсторонним скотчем пользовались, бытовым или строительным может каким-нибудь? Судя по поверхности мне кажется именно на что-то подобное скотчу и было в основе конструкции. Только черного цвета.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    клей двухкомпонентный, клеит намертво такой или аналогичные в автозапчастях уточни.Только таким клеить нужно уверенно! Корректированию на основе не подлежит! Приклеишь косо, так и останется.

8. Участник Астравод spaZm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, что хотел - узнал, буду искать и клеить.

9. Участник Астравод spaZm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы закрыть тему допишу - купил двухсторонний скотч, наклеил дома в тепле скотч на зеркало, а на улице перед склеиванием с основанием включил подогрев зеркал.
    Склеилось судя по ощущениям почти намертво. Спасибо за совет про скотч! Клеем не пользовался потому что решил, что первое найду то и использую. Нашел скотч.

10. Участник Астравод АлексНик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обогрев будет работать хуже, зеркало только в местах проклейки скотча плотно лежит к основанию, а в остальных местах получается зазор. Надо было на клей клеить- плотнее зеркало лежит, соответственно площать соприкосновения больше и прогреваться быстрее будет. Сам на клей клеил и ни каких проблем уже полгода

11. Участник Астравод spaZm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть морозов сильных не было после ремонта, но капельки воды и пятна снега высыхают также быстро, как и на втором зеркале.

12. Местный Астравод Rams звездочёт Rams звездочёт Rams звездочёт Rams звездочёт Аватар для Rams
    Спасибо
    8 / 0
    Клеил герметиком белым. Номер не помню. Но указано на нем было, что в том числе и для автостекол и автозеркал. проверено при -20. Отогревается также как и другое, которое не трогал. Рекомендую. Тоже долго мучался чем клеить. Держится мертво.
    АСТРА J A14NET, AT, Cosmo, 5 дв/хб, 2014, White

13. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Эх, мои 5 копеек. Тоже отвалилось с в феврале, когда протирал. Почитал форум, чего только не делают. Следующим утром перед работой купил суперклей для стекол, прочистил спиртом поверхности и просушил обогревом. Через минуту просто намазал клеем и поставил. " месяца без проблем, греет одинаково, отвалиться не пытается. Затраты-30 р на клей.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)