Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Как закрыть машину с запущенным двигателем?

1. Новичок Начинающий Астравод eclipsedt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Opel corsa cosmo базовая ... без вариантов - как только не извращались - не закрыть ..... Astra cosmo - нет проблем - кнопка в салоне и тупо вторым ключем физически .... все на замке..... может что изменилось но в автосалоне тож напрягался по этому делу ибо сигналку не планировал ...
    В том-то и дело, что при включенном зажигании и хотя бы одной открытой двери кнопка блокировки тупо не срабатывает. Приходится нырять через окно.

Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    Лень матушка всех погубит, людям лень свой зад, извините за выражение, 10 минут на холоде подержать, пока машина прогревается...
    Я валяюсь с таких умников)) Чувак, ты зачем авто, напичканное электроникой покупал? Датчики света, дождя, электропакеты, подогрев жопы, управление музыкой на руле? Если ты такой аскетичный - купи себе обычный ТАЗ и морозь на нём свой энергичный зад.)) А меня удивляет, что в машине вроде бы всё эргономично и продумано, а такая элементарная вещь, как запирание вторым ключом, не предусмотрена.

Я машину обычно не грею вообще: завёл и поехал. Просто, бывает, надо в мороз в несколько магазинов неподалёку заскочить, например, между которыми расстояние в километр-два. Пока зайдёшь на 5 мин - салон уже прогретый, а глушить туда-сюда - прогреться при езде не успевает и быстро остывает. Короче, зачем - это моё дело. Меня заинтересовало как. Поэтому я тему и создал.))

2. Новичок Новичок Glord на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит доп сигналка без автозапуска, все замечательно закрывается с нее. При заведенном движке нажимаю на замок сигналки, она блокирует все двери, второе нажатие замка и функциональной кнопки включает сигналку без датчиков. удара (чтоб от вибрации движка не срабатывала).
    Был Renault Megane 2 1.6 AT
    Езжу Opel Astra H 1.8 AT 2012 Cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)