Самый простой способ - посмотреть наличие кнопки "спорт" на центральной консоли.
Кнопка есть. Такие кнопки вроде практически на всех астрах H , я еще где то читал что подвеска спорт с небольшим занижением, смотря на свою, я не вижу чтоб она была занижена.
Кнопка спорт ставилась в одном из следующих случаев:
- наличие ИДС+ (в этом случае спорт шасси уже шло в базе);
- спорт шасси
И там и там, как видите, присутствует спорт шасси...
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
По вину, о спорт подвеске не написанно, кнопка спорт есть, я думаю сдесь она не причем. Это кнопка просто дает переключаться коробке, на повышенных обаротах. Типо овер драйф. У меня походу обычная подвеска.. Блин фиг поймешь какую рулевую покупать, для спорт или не спорт... А вдруг все таки спорт подвеска)))
ANTонио_GTC
Спортивное шасси может быть и без ИДС. У меня такое. hukk
Где собираешься брать запчасти? В экзисте можно посмотреть, выбрав ограничения по ВИНУ, а также есть возможность проверки менеджером правильности твоего выбора. В этом случае неподходящую можно потом вернуть. В нормальных магазинах тоже по ВИНу подбирают.
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
- спорт шасси
У меня на 1.8 АТ стоит кнопка спорт без идс и без спорт шасси. А так если доп опция, то понятно.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ТС интересует спорт у него шасси или нет, а не ИДС. Т.е. косточками мы ему ситуацию не проясним.
А, я так понял его интерисует ИДС Если нет, то кнопка Спорт без спортшасси была на всех изиках и у некоторых на хэтчах АТ как доп. А если у него ГТС, то 100% спортподвеска.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
А, я так понял его интерисует ИДС Если нет, то кнопка Спорт без спортшасси была на всех изиках и у некоторых на хэтчах АТ как доп. А если у него ГТС, то 100% спортподвеска.
У меня 1.8 АКПП Astra H 10г.в. Косточки передние толстые, с одной стороны выгнуты..
Сообщение от Бегемотъ
ANTонио_GTC
Спортивное шасси может быть и без ИДС. У меня такое. hukk
Где собираешься брать запчасти? В экзисте можно посмотреть, выбрав ограничения по ВИНУ, а также есть возможность проверки менеджером правильности твоего выбора. В этом случае неподходящую можно потом вернуть. В нормальных магазинах тоже по ВИНу подбирают.
В магазинах по вину не пробивается какая подвеска.. А этих тяг уйма разных, спорт не спорт, размерами резьбы итд..
имхую: приедь в специализированный СТОА Опель (не обязательно офиыиал ;-) , куда - найдешь в соответствующем разделе) - и там тебе все сделают без всякого мозговыношения!
Ну вот расскажите мне, это какая-то доп опция к космо или че? Я первый раз слышу. Есличо у меня тоже кнопка спорт!
Заниженная спорт-подвеска в базе идет на GTC, на любой. Для всех остальных это доп. Или просто заниженная, или именно спорт-пакет с кнопкой или IDS+.
Сообщение от Бегемотъ
- спорт шасси
Не спорт-шасси, а спорт-пакет. В первом есть заниженная подвеска, но нет кнопки, во втором есть и то и то.
Сообщение от ANTонио_GTC
Если нет, то кнопка Спорт без спортшасси была на всех изиках и у некоторых на хэтчах АТ как доп.
На автоматах тоже на всех.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
поверни колеса вправо или влево и загляни в арку. в системе ИДС к аммортизаторам подходят провода и включаются в них.
hukk
Еще раз повторю - зарегистрируйся в экзисте, зарегистрируй свою машину по ВИНу и ищи нужную тебе запчасть. Там сразу сортировка по ВИНу будет. Вот так вот у меня, сразу нужный код детали выдает, причем другой даже не показывает (для ИДС)