Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Карты Европы для Navi 600, где взять?

1. Новичок Начинающий Астравод farmatex Астранафт farmatex Астранафт Аватар для farmatex
    Спасибо
    0 / 0
    Вместе с авто шла sd-карточка с картами по России. Сейчас собираюсь в путешествие по Европе, нужны карты европеские. подскажите где можно приобрести такую карточку с европой? В горячей линии GM посылают к диллерам, обзвонил несколько, ни у кого нет.

Добавлено спустя 20 минут:

Только что дозвонился до очередного диллера, который мне поведал, что именно для нави600 общей карты европы нет( есть отдельно центральная европа, востоная, отдельно Германия и т.д. Это мне надо как минимум 3 карточки купить и всю дорогу их менять, бред! карточка стоит по 6000 руб. Нужно заказывать, срок месяц! Вижу три выхода из данной ситуации: 1. Менять голову на нави900, где есть европа целиком. 2. Покупать отдельный навигатор (только вот нафига я заказывал машину с навигцией???). 3. Может быть существуют неоргинальные карты Европы.
    Кто сталкивался с такими проблемами, посоветуйте как быть.
    Последний раз редактировалось farmatex; 17.03.2013 в 17:51.
    Astra J 1,4T 2012 red CosmoPremium+электроручник+Navi600

2. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmatex Посмотреть сообщение
    Вижу три выхода из данной ситуации: 1. Менять голову на нави900, где есть европа целиком. 2. Покупать отдельный навигатор (только вот нафига я заказывал машину с навигцией???). 3. Может быть существуют неоргинальные карты Европы.
    ИМХО вариант 2. Все остальное либо дорого, либо нецелесообразно, либо и то и другое.

Вот такие карты есть у навтека http://www.navigation.com/Opel-Astra...log/en_GB/EUR/
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    farmatex
    Как вариант, купить прогу навигатор в смартфон/планшет.
    То что стоит в Нави600 доведет тебя по основным дорогам до основных европейских городов, а дальше уже все, добрый вечер.
    Например по Е30 он тебя довет до Ганновера и дальше, но за пределами России, он будет знать боковые дороги от Е30 максимум на 500 м. вправо/влево.

PS
    Я спасаюсь "планшетной" навигацией. (Правда "легальной")
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 17.03.2013 в 19:30.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Новичок Начинающий Астравод farmatex Астранафт farmatex Астранафт Аватар для farmatex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение

Вот такие карты есть у навтека http://www.navigation.com/Opel-Astra...log/en_GB/EUR/
    да, там как раз видно что для европы ничего общего нет, все по отдельности.

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    farmatex
    Как вариант, купить прогу навигатор в смартфон/планшет.
    То что стоит в Нави600 доведет тебя по основным дорогам до основных европейских городов, а дальше уже все, добрый вечер.
    Например по Е30 он тебя довет до Ганновера и дальше, но за пределами России, он будет знать боковые дороги от Е30 максимум на 500 м. вправо/влево.

PS
    Я спасаюсь "планшетной" навигацией. (Правда "легальной")
    Спасибо! Про планшет хорошая идея, надо подумать, как раз есть ipad. А какой у вас планшет? Какой навигацией пользуетесь?
    Astra J 1,4T 2012 red CosmoPremium+электроручник+Navi600

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)