Вообще ВСЕ линзы прозрачные, потом на них наносят напыление по вашему вкусу. 2 й вариант - это линзы фотохром, которые при попадании солнечных лучей затемняются. В простонародье хамилионы. Хамилионы 2 х цветов: серые и коричневые.
Желательно увидеть Ваш рецепт, т.к. есть некоторые нюансы подбора. Ориентировочную цену смогу назвать в понедельник только.
А какие нюансы подбора? в рецептах диоптрии и межосевое расстояние, при изготовлении все равно буду проверять. линза и линза, различаются по тонкости (Индекс 1,5-1,74) . по поводу напыления не совсем понял, видел в салонах разные образцы по цвету. Просто хочу знать примерно стоимость темных и хамелеонов Карл Цейсовских. Диоптрии пусть будут минус пять. Цену с указанием индекса (1,67 или 1.74)
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
А какие нюансы подбора? в рецептах диоптрии и межосевое расстояние, при изготовлении все равно буду проверять. линза и линза, различаются по тонкости (Индекс 1,5-1,74) . по поводу напыления не совсем понял, видел в салонах разные образцы по цвету. Просто хочу знать примерно стоимость темных и хамелеонов Карл Цейсовских. Диоптрии пусть будут минус пять. Цену с указанием индекса (1,67 или 1.74)
Хамелеоны бывабт только 2х цветов вообще. По крайней мере у Цейса. Все остальное- это напыление, которое вы в салонах и видели. Т.е. покупаете линзу и за доп. плату ее тонируют.
Тчную цену напишу в понедельник,т.к. прайса нет под рукой.
Сообщение от Dawa
МихаилХАМ
а скидончик будет?
Поверьте, цены, которые предлогаю я, в 1,5 раза ниже магазинных
Пишите,пожалуйста, что вас интересует? С/З, либо медецина. Указывайте номер модели и ее цвет. НАПРИМЕР, С/З МЕГАПОЛИС 475 Gold; Медицина 397 Gun.
Цена 2000 рэ.
Уаважаемый, я ж сказал, что в понедельник цену напишу. ПРАЙСА НЕТ сейчас.
Завтра все Вам напишу.
Сообщение от VVP
какой индекс толщины за эти деньги?
Вы опять про линзы интересуетесь)) Я цену написал ТОЛЬКО на оправы и с/з очки. На линзы цену я не писал.
с/з Модель 475 GOLD GUN Megapolis SUN
Модель 481 GUN GOLD
С/з 475 модель есть только Gun - 1900 р.
С/з 481 Gold, Gun - 1700 р.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от VVP
Индекс 1,67 - 2 600 р. за 1 линзу.
Индекс 1,74 - 3 600 р. за 1 линзу.
В магазине, приблизительно, 1,67 - 3400 и выше; 1,74 - 4500 и выше.
Последний раз редактировалось МихаилХАМ; 26.03.2012 в 10:07.
Индекс 1,67 - 2 600 р. за 1 линзу.
Индекс 1,74 - 3 600 р. за 1 линзу.
это я так понимаю прозрачный пластик? а тонировку на свои линзы вряд ли наверное кто-то будет делать, готовые тонированные бывают? а сколько стоит фотохром?
это я так понимаю прозрачный пластик? а тонировку на свои линзы вряд ли наверное кто-то будет делать, готовые тонированные бывают? а сколько стоит фотохром?
Да, правильно понимаете. По-поводу тонировки Вы в оптике поинтересуйтесь. В любом случае, у них и вставите, если что.
Фотохром под Ваши индексы дорого стоит. Нужно будет конкретно под Вас и по Вашему рецепту заказывать линзы из Германии. Это около 2-х недель.
Цена от 175 евро за штуку.
Зашел вчера в Линзмастер спросил цены, темные от 3300 до 4400 (1,6 и 1,74) Hoya, сказал цейсовские пластик не очень (стекло хорошее). Кстати в Очкарике тоже эта марка. Наверное если закажу, то только прозрачные. в 2010 делал себе очки в Испании, в суперсалоне (Линзмастеры и Очкарики рядом не стоят) - оправа и стекла обошлись в 200 евро, у нас какие-то цены фантастические
Зашел вчера в Линзмастер спросил цены, темные от 3300 до 4400 (1,6 и 1,74) Hoya, сказал цейсовские пластик не очень (стекло хорошее). Кстати в Очкарике тоже эта марка. Наверное если закажу, то только прозрачные. в 2010 делал себе очки в Испании, в суперсалоне (Линзмастеры и Очкарики рядом не стоят) - оправа и стекла обошлись в 200 евро, у нас какие-то цены фантастические
Цены у нас действительно КОСМОС!!! С этим не поспоришь. Окунулся в этот бизнес и абалдел!! Наценки просто бешаные. 250-300%, а у некоторых и до 400.
Действительно, HOYA все хвалят. Очень не плохая марка. Я имею ввиду непосредственно салоны оптик, а не конечных потребителей. Стекла сейчас отходят постепенно на 2-й план.
а все таки если вернуться к качеству - почему-то в Линзмастре охаяли Цейсовский пластик, типа стекла хорошие, но пластик у Hoya лучше. это просто типа обо..рать конкурентов или действительно так
а все таки если вернуться к качеству - почему-то в Линзмастре охаяли Цейсовский пластик, типа стекла хорошие, но пластик у Hoya лучше. это просто типа обо..рать конкурентов или действительно так
Действительно, HOYA все хвалят. Очень не плохая марка. Я имею ввиду непосредственно салоны оптик, а не конечных потребителей. Стекла сейчас отходят постепенно на 2-й план.